긴타로

술모임 2배달 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

다니1 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 0

5점 2024년 4월 7일

친절하시고 가게가 깔끔 합니다!게살스프 너무 맛잇엇어요!!!!!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

게살스프

술모임, 숨은맛집, 캐주얼한

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 718   팔로워 19

4점 2022년 1월 1일

숯불꼬치구이 맛집이다.
불향도 좋고 소스도 맛있었다.
명란계란말이는 그냥 그랬다.
나가사키해물짬뽕은 칼칼하고 좋았다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭다리살파 꼬치, 새우베이컨꼬치, 나가사키해물짬뽕, 명란계란말이

배달, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

긴타로와 비슷한 맛집

하나노야 사진
하나노야
삼덕동 · 이자카야,술집
모임하기 좋은 대형 술집 연어사시미는 맛있었는데 술찜은 조금 아쉬운 맛 귀여운 강아지들이 있어서 좋지만 전체적으로 청결하진 않음
레몽 사진
레몽
동성로 · 요리주점
분위기가 예쁘고 홀도 많아서 좋아요 예전부터 음식들이 맛있어서 자주왔어요 ✔️외관부터 인테리어, 노래까지 일본 분위기 물씬 풍겨요 ✔️캐쥬얼하고 영한 분위기예요 ✔️안주가 맛있고 재료 조합이 좋아요
와비사비 사진
와비사비 동성로점
동성로 · 이자카야,술집
바지락 술찜 국물이 시원하고 매콤해서 술 안주로 딱 좋아요 ! 바지락도 많이 들어가 있어서 완전 추천 ⭐️ 치킨 가라아게는 닭가슴살이랑 섞여있지만 퍽퍽하지 않았고 김치볶음밥도 굿 ! 내부도 넓어서
도쿄시장 사진
도쿄시장
동성로 · 이자카야,술집
가격도 괜찮고 분위기도 좋고 맛도 있어요. 또 가고싶어요. 개인적으로 그냥 그랬다. 가볍게 술을 마시러 들리는 것이 나을 것 같다. 연어가 유명해서 연어 먹으러 갔어요 연어가 두툼하고 양파, 소스
마요네즈 사진
마요네즈
동성로 · 이자카야,마요네즈
원하는 메뉴를 골라서 먹을 수 있다. 2차로 가기 적당한 곳인 것 같다. 일찍 갔음에도 불구하고 테이블에 앉아서 기다리게 하는 등 손님을 굉장히 친절하게 대해주셨습니다! 마요한판은 마요네즈 갈 때마
린야코 사진
린야코
동성로 · 술집
삼덕동1가 봉산육거리 근처에 있는 술집 비오는 저녁 9시에 떠돌다가 비어있길래 들어갔다 안주는 작지만 비싸지 않고 간이 조금 세지만 맛은 있었다 다만 술종류가 많이 부족해서 그 점은 좀 아쉬웠다 사

긴타로 근처 추천 식당
덕일생고기
81점 · 삼덕동 · 뭉티기,생고기
덕일생고기 사진 1 덕일생고기 사진 2
생고기가 신선하고, 알려주긴대로 찍어먹는 소스에 잠깐 담궈(?)두었다 먹으니 맛이 살짝 베어서 그냥 찍어먹는것보다 더 맛있었다. 오드래기는 좀..질겨서 별루였디. 당일 도축한 생고기를 낸다. 무엇보
식육
75점 · 삼덕동 · 덮밥,한식
식육 사진 1 식육 사진 2
진짜 먹어본 덮밥중에 1등.. 고기양도 많고 양념도 딱 적당하고 무엇보다 직원분들 모두 친절해요,혼자 가도 전혀 부담안되고 편안함!! 맛있어요 최고에요 직원이 맛있고 음식이 친절합니다 맛집입니다 믿
미진삼겹살
72점 · 삼덕동 · 삼겹살,껍데기
미진삼겹살 사진 1 미진삼겹살 사진 2
중자 시키고 사이드 메뉴 두 개 정도 시키니 두 사람이 먹었을 때 딱 맞았습니다..ㅎㅎ 고기는 목살보다는 삼겹살이 맛있었고 유명해서 기대 되게 많이 했는데 그거에 비해서는..막 우왁!!!이건 아니었
칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국
69점 · 삼덕동 · 횟집,대방어
칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 1 칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진 2
푸짐하게 음식이 나오고 너무 맛있어서 일주일만에 재방문했습니다 시내쪽에 방어집을 찾다가 발견한 곳 넓어서 모임하시는 분들도 많고 시끌벅적합니다 대방어가 싱싱하고 쫄깃해서 기대보다 더 맛있었고 밑반찬
대백 손칼국수
68점 · 삼덕동 · 칼국수,칼제비
대백 손칼국수 사진 1 대백 손칼국수 사진 2
멸치육수가 엄청 진해서 맛좋은 칼국수집입니다. 해물파전도맛있고 반찬줄때 같이 나오는 된장과 보리밥도 맛있어요. 칼국수 칼제비양도 되게 푸짐해요. 국물이 깔끔하고 시원하고 면이랑 수제비 쫄깃해서 맛있
온달포장
68점 · 삼덕동 · 닭발,닭다리살
온달포장 사진 1 온달포장 사진 2
닭발 주먹밥 계란탕 필승조합이죠! 계란탕 꼭 드시길 바랍니다~ 똥집도 주시는 마늘소스랑 먹으면 별미입니다 솔직히 맨날 먹고싶음ㅠ 벨이 없어서 아쉽긴해요 지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많
동네오빠
64점 · 삼덕동 · 전기구이통닭,술집
동네오빠 사진 1 동네오빠 사진 2
동네에서 조용히 술 마시기 나쁘지 않은 곳. 안주들이 괜찮았다. 다음에는 전기구이도 먹어볼 예정이다. 전기구이 통닭이 맛있어요~ 밑에 밥도 있고 가성비 나쁘진 않은것 같습니다
카츄
64점 · 삼덕동 · 카츠
카츄 사진 1 카츄 사진 2
안심카츠가 부드럽고 맛있어요. 좌석도 편해서 좋습니다. 특등심이 아주 맛있음 요즘 유행하는 오븐으로 마무리하는 튀김옷 이고 육즙이 살아잇음
실비소갈비
64점 · 삼덕동 · 소갈비,소고기
실비소갈비 사진 1 실비소갈비 사진 2
부드럽고 쫄깃함. 적당한 담백함. 고기양도 적당했고 된장찌개랑 김치는 좀 짬. 가성비좋은 소갈비집!! 매장도 활기찬 분위기에 고기도 맛있음. 매장이 넓어서 단체 모임장소로도 나쁘지 않음. 삼덕동 소
송림식당
63점 · 삼덕동 · 복어,복어요리
송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
복어 매운탕의 국물이 매콤하고 맛있다. 부모님을 모시고 가도 괜찮을 것 같다.
달구벌경양식
63점 · 삼덕동 · 돈까스,경양식
달구벌경양식 사진 1 달구벌경양식 사진 2
와사비 돈까스가 시그니쳐라 먹어봤는데 가격 맛 분위기 만족해서 재방문 예정입니다 맛은 와사비 소스와 돈까스소스가 조화로워서 느끼함을 잘 잡아주었고 찍먹부먹 선택가능한점도 좋았습니다 인테리어도 모던하
현대옥
63점 · 삼덕동 · 콩나물국밥,얼큰돼지국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
돼지국밥은 큰 덩어리 고기가 들어있었고 누린내가 안나서 좋았습니다 조미김과 콩나물 무한리필이 되는점이 타 동종 음식점과 차별화된 점입니다 공기밥 조미김 밑반찬 콩나물이 무한리필이 되어서 만원에 배부

긴타로 근처 추천 카페
코쿠
76점 · 삼덕동 · 카페,커피
코쿠 사진 1 코쿠 사진 2
층고가 높고 좌석이 넓어요. 조용한 편이고, 바닐라라떼에 바닐라빈 들어가서 좋았어요. 커피에 적당한 산미도 있고 꽤 괜찮았습니다 분위기가 조명 때문에 약간 어두운데 느낌있어요~초코라테 무난합니다 경
인더매스 삼덕
72점 · 삼덕동 · 베이커리,카페
인더매스 삼덕 사진 1 인더매스 삼덕 사진 2
디저트 종류도 다양하고 커피 원두종류도 다양해서 좋았어요 대구 삼덕동 핫플 카페입니다. 분위기, 인테리어 멋지구요. 커피 맛도 괜찮네요 ! 오 기대했던것보다 맛있었어요 ~ 매장도 넓고 쾌적함 !!
카페 마듀
68점 · 삼덕동 · 디저트,케이크
카페 마듀 사진 1 카페 마듀 사진 2
고급스러운 분위기의 삼덕동 대형카페. 마듀가 백화점에서 타르트 파는 곳인줄 알았는데 카페도 있더라구요. 디저트도 고급스럽고 넘 이쁨. 데이트 코스로 좋을 듯 브이라이프 병원에서 쿠폰 받아서 방문한
살구
68점 · 삼덕동 · 케이크,무화과
살구 사진 1 살구 사진 2
분위기 너무 좋아용 아메리카노도 맛있도 디저트 논말입니당 대구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 케잌 맛집으로 유명한데 방문한 날에도 케잌 포장을 해가는 손님들이 많았어요. 다양한 조각 케잌을 판매하는데
피크니에
66점 · 삼덕동 · 브런치
피크니에 사진 1 피크니에 사진 2
제대로 된 브런치를 즐길 수 있는 곳 분위기도 너무 좋고 플레이팅이나 맛도 좋습니다. 다만 가격이 좀 비싼편이에요. 모든 메뉴가 브런치로 가볍게 먹기 좋구요 아보카도 쉬림프 오픈샌드위치가 산뜻하니
스펠링하우스
66점 · 삼덕동 · 케이크,크레이프
스펠링하우스 사진 1 스펠링하우스 사진 2
디저트 맛집 맞습니다. 케이크는 맛있는데 넘 작아서 아쉬웠어요. 경산 정평역 근처에 위치한 카페입니다. 아파트 단지 주변에 뜬금없이 있는데 그럼에도 꽤나 손님이 많습니다. 그것도 동네주민 보다는 멀
티타임
64점 · 삼덕동 · 밀크티,홍차전문
티타임 사진 1 티타임 사진 2
친절하고 귀여운 사장님이 계시는 작은 찻집. 손님 한분한분께 정성들여주시는듯 하여 준비에는 오래 걸리지만 맛있는 차 홍차종류가 이렇게 많구나를 이번에 처음 알았어요!!!!! 진짜 대박 장난아니게 많
하늘카페
63점 · 삼덕동 · 카페
하늘카페 사진 1 하늘카페 사진 2
조용하게 힐링하다가 가기 좋은 카페에요 ㅎㅎ 높아서 뷰도 좋구요 경대병원 근처 5층 깔끔하고 넓은 카페. 디저트와 음료도 무난하게 맛있고 조용하고 예뻐서 데이트 장소로 좋을듯~~
아이에프에프
58점 · 동성로 · 카페,커피
아이에프에프 사진 1 아이에프에프 사진 2
분위기가 좋다. 커피와 음료도 다 맛있었다. 특히 직원분들이 친절하셔서 기분 좋아지는 하루가 되었다.
산타모니카
58점 · 삼덕동 · 펍,술집
산타모니카 사진 1 산타모니카 사진 2
분위기 너무좋고 음식도 다 맛잇어요 조용하게 단체모임하기도 좋아요
유리병속의추억
56점 · 삼덕동 · 커피,카페
유리병속의추억 사진 1 유리병속의추억 사진 2
에이드 파는 곳 중에 이렇게 맛집이 있을 줄 몰랐다. 직접 청도 만드시는 것 같고 과즙도 넣으시는 것 같다. 다음엔 다른 음료도 먹어봐야겠다. 다 맛있었구요, 사장님 진짜 친절하심☆밤 늦게 11시까
카페 헤이화
55점 · 삼덕동 · 케이크,레터링케이크
카페 헤이화 사진 1 카페 헤이화 사진 2
케이크가 예쁘고 맛도 괜찮다. 개인적으로 딸기케이크가 제일 맛있었다.

삼덕동을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위초밥

삼덕동 삼덕동 맛집 검색 삼덕동
삼덕동 삼덕동 음식 랭킹 삼덕동