녹차밭 방문자 리뷰
sksl 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
여수에서 오래 살면서 진짜 고깃집 많이 가봤는데요, 여기는 그냥 다른 데랑 급이 다릅니다. 처음 간 건 몇 년 전인데, 요즘도 생각나서 종종 가요. 고기 빛깔부터 다르고, 육사시미는 진짜 꼭 드셔보셔야 돼요. 말이 필요 없음… 입에 넣자마자 그냥 사르르 녹아요.
찍어 먹는 소스도 맛이 진짜 좋아요. 간도 딱이고 고기랑 조합이 찰떡. 계란찜도 서비스로 나오는데 그게 또 부드럽고 맛있어요. 그리고 반찬들 매번 바뀌는데, 그게 다 직접 만드신다고 해서 놀랐어요. 정성이 느껴집니다 진짜.
사장님이 고기 고르는 것도 직접 까다롭게 보신다는데, 그래서 그런가 고기가 늘 일정하게 좋아요. 그래서인지 여수에 고깃집 진짜 많은데 이상하게 자꾸 여기만 가게 돼요.
사실 너무 유명해지면 웨이팅 늘까봐 조심스럽긴 한데… 이미 아는 사람은 다 아는 곳이긴 해요. 진짜 맛집은 말 안 해도 결국 알려지는 법이니까요 ㅎㅎ
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸
삐삐 평균 별점 4.3 평가 271 팔로워 3
3점 2024년 1월 23일
고기 전반적으로 질 좋은거 같고 맛있었는데, 곁들여 먹을 소스 같은게 넘 부족한 거 같아요. 콩나물이랑 김치 구워 먹긴했는데, 장아찌나 간장소스+양파 같은거 있으면 더 안 물리고 먹을 수 있을 것 같아요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
회식, 저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 무료주차, 개별룸
먹자 평균 별점 4.1 평가 739 팔로워 9
4점 2022년 6월 28일
수육이 부드럽고 맛이 깔끔합니다. 특히 밑반찬인 김치들이 맛있었어요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
회식, 깔끔한
짱구녀석 나우아빠 5월 13일