텐동 코하루 대표 사진
    텐동 코하루 대표 사진

텐동 코하루

텐동 코하루의 사진

텐동 코하루와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

프로혼밥러 평균 별점 3.9   평가 371   팔로워 6

주소: 부산 금정구 부산대학로49번길 43 1층
    부산대역 1번 출구에서461m
    영업시간 11:00-21:00 (20:30 라스트오더)
    전화번호: 051-517-4392
    주차장 없습니다.
    가게 앞 주차 절대금지 라고 적혀있음

텐동 먹으러 항상 해운대에 가다가 후기가 좋아서 가까운 코하루텐동 와봄
    11시 오픈 11시 10분쯤 들어갔는데 직원들 앉아서 식사중이라 앉아서 인사만하고 응대하는 직원이 없어서 영업시간 맞는지 확인하니 편한자리에 앉으라고 함
    음식은 생각보다 빨리 나왔음
    단무지 대신 양배추샐러드와 된장국 대신 일본라멘국물이 나옴
    튀김은 바삭하고 맛이 괜찮았고 특이하게 옥수수튀김과 명란튀김이 있음
    튀김 밑에 밥은 보온밥 같이 식감도 윤기도 없는 밥에 반숙계란을 비비니 죽이 되어버림
    밥은 손이 안가고 튀김만 먹다보니 느끼해서 레몬후추통을 열어봤는데 첫손님이었는데 상태가 왜 저런지 모르겠음

블로그와 네이버후기 다 좋은 집인데 이 날만 그랬는지 튀김자체는 맛있으니 한번쯤은

2023년 8월 22일

ottz 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 0

텐동 먹었는데 튀김이 바삭바삭하니 맛있었어요! 특히 깻잎이 최애였습니당

코하루텐동

Sumin Kim 평균 별점 3.5   평가 52   팔로워 24

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

식당인데 강아지가 있다. 강아지 좋아하는 사람은 좋을 것 같다. 나는 별로 ㅡㅡ 맛있긴 한데 넘 비싸다 ㅡㅡ 진짜 밥에 간장올리고 튀김 올려주는건데 9,000원이라니 .. 간은 약간 짭짤하니 딱 맞았다. 누가 사주면 갈 것 같다 ㅋㅋ

2019년 11월 2일