더홀릭보드게임카페 대표 사진

• 시끌벅적한, 데이트하기좋은, 넓은테이블

더홀릭보드게임카페의 사진

더홀릭보드게임카페 사진

더홀릭보드게임카페 방문자 리뷰

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 274   팔로워 1

치킨이랑 음료 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

평일 무제한 이용

식사모임, 시끌벅적한

말모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 4

4점 2024년 3월 4일

사실 간식은 대기업 냉동식품맛이라
    다들 아는 그맛!

게임이 재미있는게 많아서 신났었다!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

평일 무제한 이용

식사모임, 차모임, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

더홀릭보드게임카페와 비슷한 맛집

카페 온전 사진
    카페 온전
    경주 · 카페,게임카페
    터미널 근처에 위치해서 버스시간 남았을 때 방문하기 좋아요 진짜 더워서 아무생각없이 들어갔다가 존맛 빙수를 알게되었어요...!! 황리단길 중에서도 그나마 좀 조용한 카페로 짜장 컵케이크가 이색적이어서 한 번쯤 가볼만한 곳
    정글비 사진
    정글비 부산해운대점
    해운대 · 게임카페
    정글비 보드게임 카페 체인점 입니다. 생긴지 얼마 되지 않아 깔끔하고 보드게임 상태도 좋습니다. 시간당 요금에 음료는 필수 주문-별도 결재입니다. 초코라떼와 미숫가루 둘다 너무 달아서 음료 맛이 아
    보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 남포점
    남포동 · 게임카페,비프
    보드게임카페란 사실상 감자튀김을 먹기 위해 가는 거죠. 시설이 깨끗하고 허니버터 감자튀김도 촉촉하니 맛있었습니다. 보드게임 종류가 엄청 다양하고 사용법을 몰라도 영상으로 다 볼 수 있어서 좋았습니다. 음료와 음식도 모두 기대이상!
    라이프힐 사진
    라이프힐
    경산 · 게임카페,카페
    ☑️ 깔끔하고 캐주얼한 분위기예요 ☑️ 사장님이 친절하세요 ☑️ 메뉴가 다양하고 맛있어요 ☑️ 시간제한이나 추가 요금이 없어서 가성비가 너무 좋아요 ☑️ 다양한 보드게임이 있어요 보드게임 좋아하시
    다놀보드게임카페 사진
    다놀보드게임카페
    영대 · 카페,게임카페
    깨끗하고 넓어용 ㅎ 친절합니다! 영대에 보드게임 카페가 생겨서 좋고, 여기로 자주 갈것 같아요
    보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 창원상남점
    창원 · 게임카페,카페
    게임이랑 떡볶이 치킨 음료랑 같이 즐길 수 있는 곳! 여러명이서 놀 때 엄청 재밌어요. 게임이 많아서 3시간이 후딱 갔어요. 전문적으로 치킨, 떡볶이 파는 곳보다 맛은 덜하지만 간식 먹는 것보다 게

더홀릭보드게임카페 근처 추천 맛집

게스트로
    76점 · 울산 · 파스타,화덕피자
    게스트로 사진 1 게스트로 사진 2
    아란치니 존맛탱집🧡 양식당 가면 이집 아란치니 생각나서 주문하는데 그맛이 절대아니라 다시 이집으로 옵니당🧡 다른것도 다 맛있어요 분위기 좋은 양식 레스토랑 언제가도 사람들이 끊이질 않는 곳 맛도 굿굿
    백소정
    69점 · 울산삼산 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    가게가 넓고 쾌적해서 좋았고 음식도 빨리나오고 맛있었습니다. 돈가스가 부드러워요. 매운 소바는 처음인데 밥 비벼먹기 딱 좋은 양념맛 음식서빙을 기계가 해주는데 신기해여 음식 빨리나오고 맛있어요
    서양식당
    66점 · 울산삼산동 · 파스타,목살스테이크
    서양식당 사진 1 서양식당 사진 2
    가격이 부담없는 가성비 괜찮은 집이에요. 파스타 맛도 무난하고 한번쯤 갈만해요 매콤하니 아주 맛있어요. 마늘도 많이 들어가있고 훌륭합니다 업스퀘어 근처에 있어요 가성비 좋은 파스타집이에요! 맛있어요
    브라운시티
    66점 · 울산 · 칵테일,칵테일바
    브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
    울산에 이토록 멋진 루프탑 바가 있다니 정말 놀라웠습니다. 이곳은 꽤나 높은 빌디으이 꼭대기층에 자리하고 있는 루프탑바입니다. 내부는 실내와 실외, 이렇게 두곳의 공간으로 나뉘어져 있고요. 제가 갔
    사이공본가
    65점 · 울산 · 베트남음식,베트남쌀국수
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    -평가 숯불향 나는 고기와 계란 조합이 맛있음 -공간 넓지는 않지만 혼밥할 수 있는 테이블이 많음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 업스퀘어 주차 -특징 푸드코트처럼 음식을 직접 가지러 가고
    두끼떡볶이
    65점 · 울산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    업스퀘어내 주차가능하다 저렴한 가격으로 떡볶이를 마음 껏 즐길수 있다 항상 대기가 있는 맛집입니다. 직접 요리해먹는 떡볶이 맛이 일품이예요~ 사리용 면이나 튀김을 편하게 먹을 수 있어서 좋아요. 조리해먹는 재미가 있습니다
    스시로
    64점 · 울산 · 스시,회전초밥
    스시로 사진 1 스시로 사진 2
    예전에는 가격이 가성비있었는데, 지금은 좀 오름 그래도 여전히 맛있었음 예전애는 묵은지광어가 진짜 맛있었는데, 지금은 구운 연어 뱃살 명란 마요 더 맛있음 강츄 업스퀘어 건물에 위치해있어 주차는 좋음 음식은 그냥그냥 그랬다...
    다이닝펍 비그레이
    63점 · 울산삼산동 · 다이닝펍,파스타
    다이닝펍 비그레이 사진 1 다이닝펍 비그레이 사진 2
    건물 바로 옆에 주차장있는데 저는 주차 못했습니다. 공간 생각보다 협소해요. 주차장 제외하곤 분위기, 음식 모두 만족했습니다. 또 올 거 같아요. 분위기 좋아서 데이트, 소개팅 하기 좋은 울산삼산파스타맛집입니다. 플레이팅도 예쁘고 맛도 가격도 괜찮았어요
    설빙
    63점 · 울산삼산 · 빙수,망고빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    -평가 안에 메론 시럽이 있는데 달달함 과일은 신선하나 크게 썰어져 있어서 먹기가 불편했음 연유와 설빙소다를 부워 먹으니 화채 맛이 조금 남 -공간 넓고 테이블 많으나 간격은 좁음 -위생 및 친
    싱삼
    63점 · 울산삼산동 · 코스요리,일식당
    싱삼 사진 1 싱삼 사진 2
    가성비 훌륭하며 코스 구성이 정말 푸짐하여 모임하기에 좋은 곳
    브뤼셀프라이
    63점 · 울산삼산 · 감자튀김
    브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
    토핑이 풍성하고 한끼 식사로도 가능한 벨기에식 감자튀김 맛집입니다
    한스시
    63점 · 삼산 · 스시
    한스시 사진 1 한스시 사진 2
    삼산동 초밥 맛집 한스시에요, 오늘의생선초밥 가성비 좋구요, 초밥이 정말 맛있어요~^^ 무난한 초밥집입니다 밥이 질어서 좀 아쉬웠는데 서비스로 나오는 죽이나 온메밀은 센스있다고 느꼈습니다

울산삼산동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산삼산동 맛집 검색하기

울산삼산동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위스시