해운대양꼬치&마라훠꿔

• 부산광역시 해운대구 구남로12번길 4 2층
  • 051-742-8555
  • 회식, 단체모임
  • 서민적인, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 배달

해운대양꼬치&마라훠꿔의 사진

해운대양꼬치&마라훠꿔 방문자 리뷰

3.7

3.5
3.5

회식 3저녁식사 3데이트 2점심식사 2가족외식 2아이동반 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2숨은맛집 1시끌벅적한 1푸짐한 1 더보기 더보기

지니90 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 0

4점 2024년 11월 26일

훠궈 1인 19800원 가성비가 완전 최고!
- 양꼬치와 훠궈를 같이 먹을 수 있어 안주 좋은 술집으로 추천!
- ‘고향 양꼬치’의 새로운 가게입니다.

마라훠궈 (샤브샤브) ), 꿔보로우

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 주차불가

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 4

4점 2024년 6월 6일

해운대에서 훠궈 드시고싶으신 분들 한 번 가보세요~ 해운대역이랑 가까워서 접근성이 좋아요^^ 홍탕은 많이 매운편이라 맵찔이들은 잘 못 먹을거예요 다음에는 양꼬치 먹으러 가볼게요~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

마라훠궈 (샤브샤브) )

저녁식사, 캐주얼한

청라다람쥐님이 좋아합니다.

별이아리 평균 별점 3.5   평가 446   팔로워 62

3점 2024년 8월 9일

여행길에 방문한곳~많은 늦은시간은 아니였는데
이곳 해운대에도 사람이 많지않았다.
날이 더워그런지...홀은 넓고 사람이 별로없어
조용히 음식을 먹을수있었다.
마라향이 좀~진한것 같기도하고 나쁘지않은 맛이였다.
중국식 냉면도 시원하니 깔끔했다.

마라가재꼬리

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 9명이 좋아합니다.

당누우 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 9

4점 2024년 1월 3일

매장 크기가 커서 단체나 회식으로도 오기 괜찮은 훠궈 양꼬치집
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

마라훠궈 (샤브샤브) ), 꿔보로우

회식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

해운대양꼬치&마라훠꿔와 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 해운대점
해운대 · 마라탕,꿔바로우
해운대역 바로 앞이라 찾기 쉽고 마라탕은 무난하게 맛있었음 볶음밥은 조금 아쉬웠지만 숟가락이 맘에 들어서 기억에 남음
운남관즈 사진
운남관즈
해리단길 · 쌀국수,중국식쌀국수
내부가 깔끔하고 메뉴가 이색적이예요. 운남쌀국수 양도 많고 꿔바로우와 닭날개가 맛있어요.
양아찌 사진
양아찌
해운대 · 양꼬치,양고기
빈티지한 외관이 멋진 양갈비 양꼬치 맛집 입니다 주차장이 있어서 편해요! 고급 양갈비+양꼬치 전문점 양아찌 고급양갈비 4인분 양꼬치 2인분 꿔바로우 주문~ 신선한 양고기라서 처음 먹는 분들에게도 부담 없이 즐길 수 있는 양아찌의 양갈비와 양꼬치! 첫 주문은 양갈비
강호 사진
강호
해운대 · 중식,술집
트러플짜장 엄청 짜고 나머지 음식들은 맛있었음. 근데 문신 남직원 불친절^^ 리뷰이벤트 주문했고 작성했는데 안나와서 말하니 주방 주문이 밀려서 늦는다고..... 결국 다 먹을때까지 안나와서 직원부르
그랜드 조선 부산 팔레드신 사진
그랜드 조선 부산 팔레드신
해운대 · 중식,북경오리
북경오리 와 그외 코스 요리 다 맛있었습니다. 기념일에 갈만한 곳
마라섬 사진
마라섬 마린시티점
해운대 · 마라탕,마라샹궈
위생등급우수 식당 답게 깨끗하고 마라탕 꿔바로우 볶음밥 전부 맛있었어요 ㅎㅎ 24시간 영업하신다고 하셔서 직원분들 기운없어보이심 ㅠㅠ

해운대양꼬치&마라훠꿔 근처 추천 식당
고래사어묵
78점 · 해운대 · 어묵,어묵면
고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
어묵 쫄깃하고 맛있어요 일빈 어묵이랑 다르게 탱글하고 맛있네요 선물용도 있어서 여행갔다가 들르기 좋은 곳 매장 취식 이외에도 포장이랑 배달 갸능해요! 아이스팩으로 8시간 이동까지 괜찮았고 어묵 맛있어요~~ 선물용으로도 추천
해운대 오복돼지국밥
77점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
해운대 오복돼지국밥 사진 1 해운대 오복돼지국밥 사진 2
국밥말고 다른 거 먹고싶어서 수육백반 시켜봤는데 수육에 국물도 따로 주셔서 엄청 배부르게 먹었어요 맛있고 사장님이 엄청 친절하세요🤩 해운대 근처 순대국밥하면 역시 해운대오복돼지국밥이죠.. 점심시간에 가면 웨이팅 짱 깁니다. 밥 시간대 피해서 가면 좋아요
해운대초량밀면
76점 · 해운대 · 밀면,물밀면
해운대초량밀면 사진 1 해운대초량밀면 사진 2
솔직히 별 기대없이 '부산왔으니 밀면먹어보자~' 하고 들어갔는데 맛있었어요! 밀면 식감도 살아있고, 육수는 단맛이 좀 마니 나긴해요 물비빔이 있어서 일단 좋구요 만두도 왕크왕맛.. 점심으로 딱입니다 바로 앞에 바닷가 있어서 더 좋아요
승한막창
71점 · 해운대 · 대창,막창
승한막창 사진 1 승한막창 사진 2
곱창전골 자체 맛은 괜찮은데 불친절함이 좀 아쉬운 곳 가게 앞 무료주차 가능한데 자리 없르면 불가능이요. 대창은 맛나요~ 전골은 2인이상입니다. 맛집이라고 해서 찾아갔는데 진짜 맛있었어요. 전골도 볶음밥도 jmt
고메밀면
71점 · 해운대 · 밀면,육전
고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
해운대갔다가 방문하기 좋은곳이에용! 밀면 존맛탱~~!! 육전 올라간 밀면 물도 맛있고 비빔도 맛있었습니다. 육수도 깔끔했어요~ 구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀면도 맛나요!
계영상회
67점 · 해운대 · 막걸리,술집
계영상회 사진 1 계영상회 사진 2
가격도 좀 있고 고급스러운느낌이나 맛은 좀 밍밍했다 웨이팅 시스템이 좀 별로,, 해운대에서 한국적인 음식을 먹고 싶다면, 계열상회! 추천드립니다. 최고에요 매장은 깔끔하고 좋았는데, 안주들이 너무 달았어요. 나머진 나쁘지 않습니다.
고반식당
67점 · 해운대 · 삼겹살,고기집
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
미식모둠세트를 주문하니 푸짐하게 먹을 수 있었고 직원이 직접 구워 주니 아주 편안하게 일행들과의 대화에 집중할 수가 있었어 좋았습니다. 특히 고기를 먹고 난 후 먹었던 냉면은 진짜 맛있게 먹었습니다
오봉집
67점 · 해운대 · 낙지볶음,직화낙지볶음
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
매콤하고 불맛이 제대로 나서 맛있어요. 적극 추천 재방문 확실합니다 다른 지역에서도 먹어봤지만 해운대점이 불향이 진짜 제대로예요 직화낙지가 맛있어요 프랜차이즈라서 전국 어디서나 만날 수 있어요 해운대 놀러가서 매콤한 게 생각날 때 좋아요
매드독스
65점 · 해운대 · 피자,시카고피자
매드독스 사진 1 매드독스 사진 2
치즈가 쭉 늘어나는게 역사 시카고 피자구나 싶었습니다! 양도 많아서 맛있고 배부르게 먹었습니다~ 백종원이 칭찬한 시카고 피자 진심으로 존맛탱입니다.쭉쭉 늘어나는 피자와 고소한 피자도우가 환상적입니다
헤이패티
64점 · 해운대 · 수제버거,버거
헤이패티 사진 1 헤이패티 사진 2
애견동반 가능한 수제버거집. 전체적으로 괜찮았고 사장님도 친절하십니다. 과하지 않은 버거라 깔끔하고 좋음 오지치즈후라이는 짰어여 넉넉한주차시간, 아주미친듯이맛있는패티, 달맞이에서.해운대역 시타딘호텔1층 으로 옮겼고 시티점(센텀)은없어졌어요 진짜잘생긴사장님이만들어주셔서그런가세상맛있
보이브라질
63점 · 해운대 · 브라질,슈하스코
보이브라질 사진 1 보이브라질 사진 2
*맛 : 채끝살이 정말 맛있구요, 안창살도 다 맛있어요! 고기를 욕심부려서 2-3점씩 받았는데 따끈하게 먹기 위해 1점씩 받는거도 좋은거같아요! 은근 부피가 크게 잘라주는 고기들도 있어요! 무엇보다
테하노 텍스멕스 바베큐
62점 · 해운대 · 타코,바베큐
테하노 텍스멕스 바베큐 사진 1 테하노 텍스멕스 바베큐 사진 2
맛있고 친절해요 타코 맥시칸 음식 먹고싶을때 종종 방문합니다 해운대 구남로에 위치한 텍스멕스 음식점이며 외국인 손님들이 많아 분위기도 좋고 음식 맛도 좋았던곳

해운대양꼬치&마라훠꿔 근처 추천 카페
금송덕미
78점 · 해리단길 · 카페,디저트
금송덕미 사진 1 금송덕미 사진 2
2층에 외부에 자리도 있어서 이뻤어요. 디저트가 맛있어요! 2층에 있는데 사람이 가득했지만 조용했어요 금방 나왔고 맛있었어요! 이쁘게 차려져서 맛도 달콤해서 기분좋았아요 근처에 공영주차장도 있어서 주차하기도 편합니다!
까사 부사노
71점 · 해운대 · 에스프레소,에스프레소바
까사 부사노 사진 1 까사 부사노 사진 2
까사부사노에서 판매하는 레몬샷 꼭 드셔보시는거 추천드립니다 :) 분위기 좋아요! 플랫화이트도 맛납니당 해운대방향쪽으로 있는 좋은카페입니다~ 분위기는 독특해요. 느낌있어요. 에스프레소 전문점이에요
시니커피
70점 · 해운대 · 커피,카페
시니커피 사진 1 시니커피 사진 2
코젤 프레소는 시나몬맛이 많이나서 약간 별로 크레마 위스키는 살짝 크리미하면서도 끝이 깔끔 마치 깔끔한 에쎄 4800짜리 담배를 피는 느낌 크레마 위스키 강력 추천 직접 로스팅한 커피를 맛볼 수 있어요! 매장이 넓어서 수다떨기에도 좋고, 커피의 산미와 향이 좋아 다시 가보고 싶은 카페입니다!
로우앤스윗
70점 · 해리단길 · 에스프레소,카페
로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
라떼로 유명한집이라는데,, 그냥 시판우유에 커피넣는게 다인데 뭐가 특별한지는 모르겠다,, 시끌벅적해서 오래있기는 불편 해리단길 카페 중에 1타인 듯 커피와 구움과자 모두 맛있음 매장이 크진 않지만 손님이 많아요 테라스 좌석까지 있어서 날씨 좋을 때 방문하기 좋을 것 같아요 고소한 커피를 좋아하는데 이 카페는 조금 산미있는 편이지만 맛있었고, 디저트류도 맛있
하브커피
70점 · 해리단길 · 플랫화이트,카페
하브커피 사진 1 하브커피 사진 2
지역맛집답게 조용하고 맛있는 커피집이었습니다. 다만 테이블이 오래 있기 불편하였습니다. 커피도 커피인데 슈크림 등 디저트가 맛있어요 조용한 분위기라 추천 야외테이블도 있어서 간단하게 커피 즐기기엔 좋은 것 같습니다. 기본 아메리카노 크기는 톨사이즈보다 좀 작은 거 같아요.
카페 히토
69점 · 해리단길 · 카페,일본
카페 히토 사진 1 카페 히토 사진 2
깔끔하고 예쁜 카페 키위 에이드에 키위 과육이 씹혀서 맛있어요 전체적으로 가격은 비싼 것 같아요 사람이 많았는데 조용해서 신기했어요 일본식 인테리어에 조용한 분위기예요 양갱이 독특해서 맛있어요
오우야 에스프레소바
69점 · 해리단길 · 카페,에스프레소바
오우야 에스프레소바 사진 1 오우야 에스프레소바 사진 2
아포카토랑 아이스크림젤라또가 참 맛있어서 여름에 달려온 카페에요 근데 인기가많아서 웨이팅이있습니다 팝업 진행중인 요거트 아이스크림 먹었는데 요즘 유행하는 것들보다 더 맛있었고 카페에서 파는 커피도 맛있었어요! 센스 있게 담요도 있었어요 가게 자체가 크지 않아서 자리가 많이 있지는 않아요
설빙
67점 · 해운대 · 빙수,카페
설빙 사진 1 설빙 사진 2
외국인들도 잘 찾아와서 빙수 시켜먹는거 보니까 너무 신기하고 재밌어요 ㅋㅋㅋ 주말이라 해운대에 사람 징짜많아 ... 저녁에 갔는데 사람이 굉장히 많았어요. 앞에 해변에서 축제해서 더 사람이 많았던 것 같아요! 빙순 역시나 맛있었어요.
르뱅 1997
67점 · 해운대 · 디저트,쿠키
르뱅 1997 사진 1 르뱅 1997 사진 2
해운대 위치한 작지만 알찬 디저트 카페 르뱅 1997. 해운대 해수욕장에서는 살짝 떨어진 골목에 위치에 있는 두세개 정도의 테이블이 있는 작은 카페다. 주력 메뉴인 쿠키 맛집이라 대부분 테이크아웃을
듀플릿
67점 · 해리단길 · 펍,카페
듀플릿 사진 1 듀플릿 사진 2
해리단길에 있는 분위기 예쁜 작은 카페. 베니건스의 역작이자 추억의 메뉴인 몬테크리스토를 맛볼 수 있음. 화장실이 남녀공용에 1칸짜리인 것은 매우매우 아쉬운 부분. 베이커리의 케이크들이 홀에 그냥
딥플로우커피
66점 · 해리단길 · 핸드드립,로스터리카페
딥플로우커피 사진 1 딥플로우커피 사진 2
커피 맛있고 직원분도 친절하시고 분위기도 좋아요! 핫해요 커피가 맛있어서 재방문 했어요! 근데 디저트도 맛있음! 추천 마감 얼마 안 남았는데도 친절히 해주셔서 좋았고 드립커피 진짜 맛있었어요!!
카페 해운대1994
66점 · 해운대 · 베이커리,크로플
카페 해운대1994 사진 1 카페 해운대1994 사진 2
해운대 갔다가 잠깐 들렸는데 베이커리 넘 맛있어서 흡입 해짜나용 히히 디저트들이 무난하게 다 맛있었고 음료들도 퀄리티가 좋았어요 매장도 예쁘더라구요 해운대역 바로앞이라서좋고 음료메뉴특이하고맛있어용ㅎㅎ잘먹었습니당

해운대를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위곱창
3위횟집

해운대 해운대 맛집 검색 해운대
해운대 해운대 음식 랭킹 해운대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: