보배반점 방문자 리뷰
신박맘 평균 별점 4.3 평가 234 팔로워 17
첨단 시리단길에 위치한 보배반점 첨단점입니다
다른 보배반점들과 다르게 24시간 영업하는게 특별한 집인것 같아요
보배반점은 대체로 무난하게 중식을 먹을 수 있어서 좋은 것 같습니다
짬뽕도 맛있게 먹을 수 있었고 탕수육도 금방 나온거라 튀김옷도 적당해서 맛있게 즐길 수 있었습니다 셀프바에서 공깃밥도 무한리필 가능해 양이 부족하다싶은 분들은 자유롭게 먹을 수 있는 것도 좋습니다
아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 24시간영업
담코옹 평균 별점 4.8 평가 96 팔로워 9
5점 2024년 11월 15일
어느 지점이나 맛있는 보배반점, 첨단점도 넘 맛있어요!!!! 짜장면 소스 가득하고 짬뽕 국물 불향 나는 거 쵝오,,🤍 해물짬뽕 시켜드세요! 해산물 엄청 들어있어요 그리고 탕슉 미니 시켰는데 양이 ..? 어떻게 다 먹어 했지만 너무 맛있어서 밥까지 말아서 다 묵었어요 ㅋㅋ ^^
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 24시간영업
블리77 평균 별점 4.6 평가 82 팔로워 3
5점 2024년 6월 8일
미니 탕수육 진짜 양도 너무 많고 쫀뜩 쫀뜩하니 맛있는거 있죠♥️♥️ 특히 저는 찍먹파인데부먹으로 나왔는데도 계속 촉촉하고 바삭해서 여기 탕수육 맛집으로 인정 합니당👍🏻👍🏻 소고기짬뽕 국물도 진해서 맛있었고 간짜장은 소스가 부족해서살짝 아쉬웠는데 짬뽕 국물 소스넣어서 먹었더니 굿!!👍🏻 전체적으로 만족한 중식집이에여
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차
쑵니 5월 21일
신은유 5월 19일