엘꼬시네로

• 강원도 양양군 손양면 선사유적로 678 호텔로비 지하 1층
  • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 07:30 - 21:00
  • 033-670-3720
  • 기념일, 생일파티
  • 예약, 크리스마스, 아침식사, 저녁식사, 연중무휴, 예약필수, 셀프바, 무료주차

엘꼬시네로의 사진

엘꼬시네로 방문자 리뷰

2.3
4.3

저녁식사 2아침식사 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

조용한 1아담한 1고급스러운 1예쁜 1이국적/이색적 1경관/야경이 좋은 1 더보기 더보기

맛집털기 평균 별점 3.2   평가 21   팔로워 1

3점 2019년 12월 21일

디너 가격대비 음식의 퀄리티나 종류가 좀 떨어지는 편이기는 하나 음식교체가 빠르고 서비스 응대가 빠르편이라 나쁘지는 않음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

디너

저녁식사, 무료주차

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

이성민 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 2018년 1월 6일

가격 대비 음식이 좀별로네요. 등갈비, 황태찜 등 고기메뉴들이 좀 질기고 해산물도 동해와 솔비치의 위상에 걸맞지 않는것 같습니다. 스파게티, 피자도 너무 평범하구요
맛: 부족|가격: 불만|응대: 좋음

저녁뷔페

저녁식사, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이 좋은

Doo-Byoung Choi 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 1

3점 2017년 10월 6일

평범한 리조트 조식. 솔비치에 머무른다면 하루 정도 먹을 만한 장소
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아침식사, 조용한, 아담한, 무료주차

엘꼬시네로와 비슷한 맛집

송이 사진
송이
양양 · 한식,한식당
가족과여름휴가로찾은곳 저녁식사하러방문했는데 괜찮았습니다 쏠비치양양호텔 내부 지하1층에 있는 한식당입니다 고등어구이는 맛있었는데 편백나무찜은 별로였어요
랑데자뷰&코지하우스 사진
랑데자뷰&코지하우스 양양쏠비치점
양양 · 양식,스테이크
양양 쏠비치 안 카페 아메리카노 맛있네용~~ 동해 바다 보며 프러이빗 비치에서 먹었오요
베이커리&카페 사진
베이커리&카페
양양 · 베이커리,카페
양양 쏠비치 바다가 보이는 카페 입니다 경치가 멋져요 쏠비치 양양 안에 있는 카페 인데~ 뷰가 좋아요~^^ 빵나오는 시간이 지나서 갔더니 빵이 다팔린건지, 많이 없었어요..ㅜㅜ 양양 솔비치내에 위치
놀자대게 사진
놀자대게 본점
양양 · 대게,횟집
초등학생 딸이랑 둘이 양양 여행와서 맛집이라고 찾아갔는데 분위기 좋고 인테리어도 재미있었는데 1. 평일 저녁인데도 주차자리가 부족 2. 해피아워 외에는 단품 주문 불가 세트만 가능(커플대게세트 이상
도도카페 사진
도도카페
양양 · 카페,브런치
위치가 좋아 방문 건물은 멋진데 인테리어가 아쉬움 너무 올드해요
카페 달파도 사진
카페 달파도
양양 · 카페,브런치
낙산사 가는 길에 있는 뷰가 좋은 카페였습니다! 파도라떼는 달지않아 좋았지만 조금 애매하게 느껴졌어요 다른 음료를 추천드려요!!

엘꼬시네로 근처 추천 식당
감나무식당
86점 · 양양 · 황태해장국,황태국밥
감나무식당 사진 1 감나무식당 사진 2
이번여행 맛집 1등입니다 ㅎㅎ 먹기전 상상이 안되었는데 다들 왜 인생국밥이라고 했는지..한입먹자마자 저도 인생국밥이 되었어요! 젓갈도 너무 맛있고 평일에 가서 딱 웨이팅없이 잘 먹고왔습니다. 오전7
공가네감자옹심이
83점 · 양양 · 옹심이
공가네감자옹심이 사진 1 공가네감자옹심이 사진 2
양양 시장갔다가 웨이팅도 있고 사람 많길래 갔다온 옹심이집이에요! 맛있고 괜찮았어요~ 가격은 쏘쏘 그냥 막 들어갔는데 맛집이였음 방송에도 나온 집이였음 옆테이블에서도 맛있다는 소리가 계속 나옴 나도
송이닭강정
81점 · 양양 · 닭강정
송이닭강정 사진 1 송이닭강정 사진 2
포장해와서 숙소에서 먹음요 맛있어요 양념도 맛있어요 주문하면 바로바로 나와요 양양 송이닭강정, 반반메뉴가 없는게 아쉬웠고 매운맛도 괜찮을것 같아요!포장만 가능한 곳이에요 웨이팅 줄은 길지만 맛은 진
미가손칼국수
73점 · 양양 · 장칼국수,감자옹심이
미가손칼국수 사진 1 미가손칼국수 사진 2
가게 앞에는 주차 대수가 한정적이라 시장 공영주차장에 주차하고 걸어갔어요. 가격대가 비싸다 생각했는데 엄청 푸짐하고, 무채는 별로였는데 김치가 맛있었어요! 양이 엄청 많아요 그래도 밥은 포기할수없어
송림메밀국수
73점 · 양양 · 메밀국수,감자전
송림메밀국수 사진 1 송림메밀국수 사진 2
맛잇어요 깔끔해요 막국수감자전 존맛 근데 수육은 별로~ 음식은 자극적이지 않고, 맛있어요. 막국수 양이 많으신 분은 곱배기 시키시는 것도 괜찮을 것 같네요. 건너편집 갔다가 웨이팅이길어서 간 집이었
오뚜기식당
72점 · 양양 · 옹심이
오뚜기식당 사진 1 오뚜기식당 사진 2
양양마라톤 뛰고 먹었어요 옹심이가 특이하게 반투명하고 암튼 맛있어요 칼국수도..감자전도 ㅠ막걸리랑 같이 드새오 김치+칼국수 굿이래요 양많고 맛있음 옹심이가 감자맛이 많이안나긴하는데 괜찮음 사장님친절
놀자대게
72점 · 양양 · 대게,닭강정
놀자대게 사진 1 놀자대게 사진 2
정말 내부가 너무 쾌적하고 깔끔해서 좋았어요 마치 외국에 온 기분이었어요 강원도가면 또가고 싶어요 양양시장에 위치하고 매장 깔끔하면서 가격대도 합리적이었어요. 스끼다시가 아주 다양하고 맛있는 양양
옛뜰
71점 · 양양 · 순두부,섭국
옛뜰 사진 1 옛뜰 사진 2
두부 맛있어요~~~ 음식맛이 깔끔하고 유명인들도 많이 왔었나봐요~~^^ 여기 음식이 깔끔하고 사장님이 너무 친절하시고, 음식도 넘. 맛있어요~~ ^^ 두부랑 비빔밥 너무 맛있게 먹었어요~ 양양 가면
동해막국수
71점 · 양양 · 막국수,물막국수
동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
지나가다가 사람이 많길래 들린 막국수집 막국수는 그냥 그런데 더 부어먹으라고 나온 육수였나 그게 훨씬 더 맛있고 만두가 맛있어요!! 주차장이 굉장히 넓은데도 차가 꽉차있어 발길을 들였습니다 음식 자
동쪽바다세꼬시
70점 · 양양 · 횟집,참가자미세꼬시
동쪽바다세꼬시 사진 1 동쪽바다세꼬시 사진 2
인생 세꼬시입니다. 너무 꼬들거리지도 않고 부드러우면서 식감이 있고 가시도 따로 없어서 먹기 편해요. 세트 주문했는데 반찬도 다양하고 간이 세지 않아서 가족들이랑 먹기에도 좋을것 같아요 선주님이 운
동일식당
70점 · 양양 · 곰치국,생선구이
동일식당 사진 1 동일식당 사진 2
강원도 여행간김에 들린 양양 동일식당. 다들 김치 곰치국들을 많이 시키던데 우리는 지리로 시킴! 2인분부터 주문가능했고 맛 깔끔하고 생선비린내 전혀 안났음! 양양에 있는 생선구이, 곰치탕 집. 여기
해촌
70점 · 양양 · 섭국,자연산섭국
해촌 사진 1 해촌 사진 2
점심에 방문했는데도 사람이 많아 놀랐습니다. 거의 지역분들 이셨는데 간이 삼삼하니 좋았습니다 가게 앞마당이 넓어 주차공간은 넉넉한 편입니다. 양양군 관광홍보 팜플릿 모범음식점에 올라있는 섭국 맛집

엘꼬시네로 근처 추천 카페
에센시아
76점 · 양양 · 커피,카페
에센시아 사진 1 에센시아 사진 2
낙산비치를 보는 카페 숲과 모래사장이 바로앞이다. 코피맛도 맘에든다. 차잔들 신기하다 바다 보면서 마시는 아메리카노가 정말 맛있어요. 커피 맛이 깔끔하고 진해서 해변 풍경이랑 잘 어울립니다. 가게
커피볶는집 시다모
74점 · 양양 · 카페,루프탑
커피볶는집 시다모 사진 1 커피볶는집 시다모 사진 2
카페가 넓고 바다풍경이 너무너무 이쁜 카페입니다. 커피도 맛있어요~ 주차장넓고 바다 바로앞이라 편하기는 한데 맛은 그냥그렇네요 동호해변 뷰를 한눈에 볼 수 있는 가성비 좋은 카페입니다 :) 맛은 평
배배 젤라또
72점 · 양양 · 젤라또,소르베
배배 젤라또 사진 1 배배 젤라또 사진 2
배밭을 보면서 배 소르베를 먹을 수 있다니 특별하고 재미있는 경험이었고, 건강하고 시원한 맛의 아이스크림이었어요! 주차공간도 넓고, 감나무식당에서 국밥먹고 젤라또 먹음 딱입니다. 배맛이 맛나용! 다
카페 양양
70점 · 양양 · 베이커리,감자빵
카페 양양 사진 1 카페 양양 사진 2
터미널에서 기다리면서 시간 보내기 좋고 배도 채울만한 메뉴도 있어서 유용했다 양양고속버스터미널 2층에 있는 카페로 전망이 좋고 깔끔함 옥수수빵 감자빵 고구마빵을 파는데 가격대가 좀 있지만 맛있음
숲속의 빈터
70점 · 양양 · 커피,소금빵
숲속의 빈터 사진 1 숲속의 빈터 사진 2
이정도면 정말 숨겨진 카페 아닌지요. 야외공간도 그렇고 디저트도 많고 너무 좋은 카페더라구요-추천합니다. 양양에서 모던하고 힌적한 카페 카페 앞 숙소도 있음 숲뷰를 보고 싶다면 추천 양양 쏠비치 근
인아웃
70점 · 양양 · 커피,카페
인아웃 사진 1 인아웃 사진 2
- 양얌 동호해변 인근에 위치. 옥수수커피가 시그니처라는 말에 주문. 옥수수 알갱이가 살짝 씹히면서 옥수수향도 강하게 니는 새로운 맛이긴 하지만 커피가 좀싱겁고 애매한 맛에 양도 적음. 강릉에 옥수
베이커리&카페
68점 · 양양 · 베이커리,카페
베이커리&카페 사진 1 베이커리&카페 사진 2
카페 둔치
64점 · 양양 · 카페,커피
카페 둔치 사진 1
카페도 넓고 뷰도 좋아요 전동보트 체험 함께 할 수 있어서 좋아요
커피방앗간
64점 · 양양 · 카페,아이스카페라떼
커피방앗간 사진 1 커피방앗간 사진 2
아이스카페라떼 보통입니다 내부는 넓은 편입니다 주차는 근처에 무료주차할 곳 많은 편입니다 양양 시장안에 위치한 카페 생각보다 내부는 적당히 넓은편 아이스카페라떼 보통임
양양여성협동조합
62점 · 양양 · 카페,문화카페
양양여성협동조합 사진 1 양양여성협동조합 사진 2
양양 놀러갔을때 선물용으로 사기 위해 들렸던 곳인데 빵이 귀엽고 맛도 괜찮았어요 선물용으로 좋아요
카페, 해파랑
59점 · 양양 · 카페,디저트
카페, 해파랑 사진 1 카페, 해파랑 사진 2
커피를 마시기에는 늦어서 분다버그로 대체. 해파랑길 트래킹 이용자들에게 좋은 휴식처. 각종 브러셔들이 있어 좋다.
랑데자뷰&코지하우스
59점 · 양양 · 양식,스테이크
랑데자뷰&코지하우스 사진 1

양양을 대표하는 음식

1위막국수
2위횟집
3위메밀국수

양양 양양 맛집 검색 양양
양양 양양 음식 랭킹 양양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: