선셋바 대표 사진
    선셋바 대표 사진

선셋바

선셋바의 사진

선셋바와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 점심식사(3) 아이동반(2) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1) 차모임(1) 혼술(1) 써핑(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(3) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

양양 써피비치에 있는 바입니다 저녁전에는 일반 까페처럼 운영되네요 모래사장에 있어 경치가 정말 좋아요 선선한 가을날 바다 바라보며 마시는 커피 좋네요 일요일이라 가족단위 손님도 꽤 있구요 써핑하는 외국인들도 많아요 근데 텀블러를 가져가도 자기네 원칙은 텀블러에 안담아준다며 굳이 일회용에 주는 이상한 원칙과 바 분위기상 그런건지 친절함이라곤 눈 씻고 찾아봐도 없는 약간의 무례함이 느껴디는 곳입니다

아메리카노 카페라테 코코넛쉐이크

2023년 10월 3일

엉두 평균 별점 3.9   평가 306   팔로워 6

양양의 서피비치를 보면서 즐길 수 있는 선셋바. 이곳은 마치 한국의 발리느낌. 외국에 나와있는 듯 한 기분이 들게함. 피자나 치킨맛은 보통이나 환상의 뷰맛집.

코로나버켓 바카디 페퍼로니피자 후라이드치킨

2021년 8월 26일

hitmi 평균 별점 3.9   평가 192   팔로워 2

써피비치에 있는 스낵바&펍이에요
    피자가먹고싶었는데 재료소진이래서 못먹ㅜ
    비와서 테라스 좌석이 다젖엇는데
    관리가 안되는점이 아쉽고 뭐 그랬습니다

트로피칼망고

써핑