뽕잎사랑

• 경기도 안양시 만안구 예술공원로154번길 4
  • 031-474-3376
  • 가족외식, 단체모임
  • 쾌적한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 발렛파킹

뽕잎사랑의 사진

뽕잎사랑 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

토키 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 1

5점 2023년 11월 13일

예술공원 놀러오면 아이들과 항상 가는 곳이요
깔끔하고 친절 가성비 괜찮은 곳입니다.

쇠고기 샤브샤브

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

뽕잎사랑과 비슷한 맛집

담은샤브칼국수 사진
담은샤브칼국수 안양예술공원점
안양예술공원 · 샤브샤브,미나리
샤브샤브 양도 푸짐하고 얼큰 순한맛 둘 다 맛있어요ㅠㅠ미나리 듬뿍 너므 조아용! 평일 저녁 방문해서 사람이 별로 없었습니다. 여러 샤브 집을 갔지만 여기 손 꼽습니다! 매콤한 국물, 미나리 맛있게
담은샤브칼국수 사진
담은샤브칼국수
삼막사 · 샤브샤브,샤브칼국수
자주가는 샤브샤브집! 주차공간도 있어 좋아요 얼큰 순한맛 둘다 맛있구 겉절이김치도맛남! 추운 날에 먹기 좋은 샤브샤브집 국물 맛있고 다먹은 뒤에 죽 해먹으면 딱 좋아용 가격대도 괜찮고 자극적이지 않
명동칼국수 사진
명동칼국수 엔터식스 안양역점
안양 · 칼국수,만둣국
안양 엔터식스 쇼핑몰 7층에 위치해 있습니다. 오래 끓일 수록 깊이 우려지는 국물에 소고기를 담가 먹으면, 참 아는 맛인데도 또 먹고 싶어집니다. 남은 국물로 죽을 먹으면 볶음밥과는 또 다른 결의
채선당 샤브보트 사진
채선당 샤브보트 안양점
안양 · 샤브샤브,1인샤브
마라 샤브샤브가 너무 맛있었어요~~ 다음에 또 방문할게요 1인 샤브집이래서 궁금해서 가봤는데 깔끔하게 먹을 수 있는 가성비 한 끼 추천
소백양샤브샤브전문점 사진
소백양샤브샤브전문점
안양 · 훠궈,훠궈무한리필
처음 가본 훠궈집인데 만족쓰 재료 신선하고 종류 많고 맛있어오 훠궈 먹고싶어서 찾아보다 다녀왔어요! 저도 저희 어머니도 언니도 완전 만족하고 다녀왔답니당! 안양 소백양샤브샤브에서 즐기는 훠궈는 다양
샤브로21 사진
샤브로21 안양점
안양 · 샤브샤브,1인샤브
양이 많진 않지만 깔끔해서 간단히 식사하기 좋아요 혼밥하기도 좋아요! 1인 샤브샤브 깔끔하고 맛있어요! 주차는 안됩니다!!데이트하기좋아요 일단 가성비가 너무 좋고 맛도 좋아요~ 육수가 기가 막힙니당

뽕잎사랑 근처 추천 식당
봉암식당
79점 · 안양예술공원 · 백숙,닭백숙
봉암식당 사진 1 봉암식당 사진 2
애견동반가능이라.좋았구요 국물도.아주 진하고 맛나게 잘먹고왔어요 강아지 동반 할수 있어서 좋아요. 계곡 끼고 있어서 여름에 가기 좋고 주차장있어서 편해요. 강아지랑 갈곳 찾다가 발견했어요 백숙 맛은
폭포수식당
73점 · 안양예술공원 · 백숙,닭볶음탕
폭포수식당 사진 1 폭포수식당 사진 2
사람이 많긴한데 시원해서 방문하기 좋을 것 같아요 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ 처음 와봤는데 너무 좋네요 더운 여름 발 담구고 먹는것도 좋고 맛도 좋아요 대신 먹다가 음식물 떨구는건 조심해야할듯 ㅜㅜ
명가통닭
71점 · 안양 · 치킨,통닭
명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
치킨 완전 바삭하고 물릴때 쯤 우동먹으면 잘 어울려용 추천~ 간단하게 안주거리가 필요해서 닭한마리를 샀다. 사장님 친절하시고 이른시간에 치킨이 벌써 소진되었다 하셨다~장사가 잘되시는건지?ㅋㅋ 바삭하
촌골
70점 · 안양예술공원 · 백숙,누룽지백숙
촌골 사진 1 촌골 사진 2
식당과 계곡이 이어져있어요~! 식사하다가 계곡 내려가서 의자에 앉아 발담그고 있으면 정말 최고입니다~~ 백숙맛도 좋아요! 국물이 진하고 살이 부드러워요!! 부모님 모시고, 능이 토종닭 누룽지백숙 먹
명촌두루치기
69점 · 안양예술공원 · 두루치기,김치두루치기
명촌두루치기 사진 1 명촌두루치기 사진 2
고기 싱싱하고 국물 진하고 얼큰해서 정말 맛있어요 밑반찬이 좀 아쉽다고 생각했는데 반찬이 따로 필요없네요 가격대비 양 푸짐하고 맛있어요 생두부 쪼개서 두루치기에 넣어 먹으면 조합 넘 좋습니당 주차장
용짬뽕
68점 · 안양 · 짬뽕,고기짬뽕
용짬뽕 사진 1 용짬뽕 사진 2
짬뽕 맛있음!! 가성비 굳! 탕슉은 양이 조금 적으나 가격대비 맞음!! 군만두는 일반 군만두!! 기본에 충실~ 곱배기 지키면 짬뽕 양 무지 많아요~~~!! 매장은 작고 덥지만 진짜 착한 가격에 중식
택이네조개전골
68점 · 안양예술공원 · 조개찜,조개전골
택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
푸짐한 조개전골. 슴슴한 맛이라 어르신들과 함께 가서 먹기 좋다. 주차는 안좋다. 사장님 친절하시고 조개도 맛있고 칼국수 정말 맛있게 먹었어요! 점심 칼국수 가성비 좋고 너무 맛있어요 매장도 깔끔
더테라스
67점 · 안양예술공원 · 파스타,레스토랑
더테라스 사진 1 더테라스 사진 2
11시 30분 오픈런 했어요. 주말엔 손님이 더 많습니다. 야외도 있지만. 추울 땐 사용할 수 없죠. 미리 온라인 예약하니 서비스 바게트도 줍니다. 주차는 근처 공영주차장에 하는데. 할인은 없습니다
담은샤브칼국수
67점 · 안양예술공원 · 샤브샤브,미나리
담은샤브칼국수 사진 1 담은샤브칼국수 사진 2
맛있는찌개
67점 · 안양예술공원 · 생고기김치찌개,닭볶음탕
맛있는찌개 사진 1 맛있는찌개 사진 2
왜 평이 좋은지는 잘 모르겠어요 가격이 저렴해서인거같은데 평범한맛이에요 조미료맛..그냥 중년들이 싼맛에 찌개랑 소주마시는분위기 닭볶음탕맛집^^ 계속 끓일수록 깊은맛이난다. 찐한 국물이될때 밥에 감자
한방솔잎숯판구이
64점 · 안양 · 삼겹살,정육점
한방솔잎숯판구이 사진 1 한방솔잎숯판구이 사진 2
대패 삼겹살이 이렇게 맛있을리가 가게가 작고 아담하지만 사람들로 항상 북적이는 곳 안양 갈 때마다 외식하러 가는 곳 내 주변 사람들 데리고 가고 싶다 ~! 안양유원지 올라가는 길목에 다소 허름한 정
가마솥 손두부
64점 · 안양예술공원 · 두부요리,가마솥손두부
가마솥 손두부 사진 1 가마솥 손두부 사진 2
오늘은 특별히 대보름이라 찰밥을 준비하셨다며 찰밥과 나물을 반찬으로 주셨어요 반찬 떨어지면 바로바로 리필해 주시고 사장님 엄청 친절하세요 반찬들 맛있고 생선도 간이 잘 되있어요 그런데 나물과 콩비지

뽕잎사랑 근처 추천 카페
힌터하우스
76점 · 안양예술공원 · 카페,파이
힌터하우스 사진 1 힌터하우스 사진 2
건물주차장도 있고. 바로 옆 무료공영주차장도 있어요. 테이블이 여러종류가 있고. 바닥으로 되어있는 자리도 있어요. 베이커리가 다양하진 않지만 맛이 좋은데. 조금 가격이 있ㅅ.ㅂ니다. 봄. 가을에 가
카페 어반스케치
73점 · 안양예술공원 · 카페
카페 어반스케치 사진 1 카페 어반스케치 사진 2
평범한 카페라고 생각함. 나름 인테리어를 한 것 같지만 불편한 공간 실내구조 예쁘고 정원도 예뻐요 특히 뒷쪽에 별실이 있어서 회의나 스터디 하기 좋아요 경기도 안양예술공원 인근 카페. 건물 내, 외
ONE BOTTLE
71점 · 안양예술공원 · 카페
ONE BOTTLE 사진 1 ONE BOTTLE 사진 2
음료맛은 그닥이지만, 창문을 열수 있는 계절에 방문하면 너무 좋은 곳이에요! 바로 옆 계곡 물 흘러가는 소리가 최고입니다~ 무료주차에 밖에 산책로도 있고 계곡이랑 이어져있어서 좋았습니다. 주차공간이
수목원가는길
70점 · 안양예술공원 · 카페,갤러리카페
수목원가는길 사진 1 수목원가는길 사진 2
분위기도좋고 사장님도친절하세요~~ 다만 이날촬영이있었는데..좀아쉬웠네요 리모델링을 해서 분위기가 밝아졌어요 특히 카운터가 윗층으로 올라와 편하네요 계곡백숙 먹노 내려오는 길 팥빙수를 팔아서 방문하였
사이숲
70점 · 안양예술공원 · 브런치카페,브런치
사이숲 사진 1 사이숲 사진 2
주차장이 따로 없지만 근처에 공영주차장 있습니다. 커피가 맛나고. 자리가 넓직해요. 예쁘게 꾸며진 안양유원지 근처 브런치카페에요! 메뉴도 다양하고 음료도 다양해요 예약하고 방문했더니 귀여운 마시멜로
커피동 석수리
69점 · 안양예술공원 · 카페,커피
커피동 석수리 사진 1 커피동 석수리 사진 2
바스크치즈케이크 당근케이크 맛있어요 화장실 남여 분리돼 있고 깨끗해요 테라스가 있는 카페에요 내부도 아주 아주 깨끗하고 너무 좋아요 맛은 쏘쏘 했습니다 테라스에서 먹기 좋고 분위기 좋아요 오픈한지
더크루아상마켓
65점 · 안양예술공원 · 베이커리,크루아상
더크루아상마켓 사진 1 더크루아상마켓 사진 2
우연히찾은 크루아상맛집 맛있고 종류다양하고 빵순이에겐 너무 좋은곳이에여 빵 좋아해서 갔는데 주말 낮엔 크루아상 종류가 많이 없음 생각보다 평범한 맛이었고 커피는 맛있엇어용 마지막으로 3차는 크루아상
카페 리오
65점 · 안양예술공원 · 카페,망고빙수
카페 리오 사진 1 카페 리오 사진 2
안양예술공원 계곡을 바라보며 차를 마실수 있고 주차하기 편해 자주 찾는 곳이에요 안양유원지 계곡과 함께 커피를 마실수 있어 분위기 좋습니다. 까페 밖에 있는 자리에 앉아야 풍경이 너무 예뻐요. 차도
쿠커피
63점 · 안양예술공원 · 카페,빙수
쿠커피 사진 1 쿠커피 사진 2
유원지내에 있는 커피숍이라 주변 경관은좋다. 그에 비해 음료와 빙수맛은 ...맛이없었다. 케이크도 맛이없고 가게는 작지않으나 더운날 계곡을 이용하는 아이들 보호자들 어수선하고 아이들은 마구 뛰어다니
더메카닉
62점 · 안양예술공원 · 카페,갤러리카페
더메카닉 사진 1
카페 크고 자리도 많아요! 인테리어 구경하는 재미도 있네요
명당
62점 · 안양예술공원 · 커피,카페
명당 사진 1 명당 사진 2
넓은 자리가 많아 모임하기 좋아요 커피잔이 너무 예쁘고 고급지네요 커피맛은.......ㅎ 조용하고 식물인테리어로 분위기 좋고 커피 맛있어요 구웃
아리에떼
57점 · 안양예술공원 · 카페,쿠키
아리에떼 사진 1 아리에떼 사진 2
동네 주민들만 아는 소박하고 예쁜 공간입니다 🍵 2층으로 꼭 올라가서 아름다운 초록빛 풍경을 함께 감상해보세요 🌱🍃🌿 주차공간도 있고, 화장실도 깨끗해요! 1층에서 와인도 판매하더라구요 🍷 날 좋을

안양예술공원을 대표하는 음식

1위백숙
2위김치찌개
3위브런치

안양예술공원 안양예술공원 맛집 검색 안양예술공원
안양예술공원 안양예술공원 음식 랭킹 안양예술공원