등촌샤브칼국수 대표 사진
    등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수 안양1번가점

• 경기도 안양시 만안구 안양로292번길 8 2층 1호 등촌샤브칼국수 안양1번가점
    • 031-346-2791
    • 해장
    • 얼큰, 얼큰한국물, 셀프바, 배달

등촌샤브칼국수의 사진

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 사진

등촌샤브칼국수 방문자 리뷰

요기요vip 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 15

미친 미친 미친 미친 세상에 이렇게 맛있는 맛이 있을 수 있을까요 제가 제일 좋아하는 집이에요 여기 완전 추천

얼큰세트

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

육채미 사진
    육채미
    안양일번가 · 샤브샤브,무한리필
    신랑이 좋아하는 고기도 먹고 내가 좋아하는 샤브샤브도 먹고 진짜 가족외식으로 딱이예요 가성비 정말 최고 샤브샤브와 고기를 한번에 먹를 수 있어요 무한리필 눈치안보고 갖다먹을수있어서 좋아요ㅋㅋ 맛있어요
    소담촌 사진
    소담촌
    안양 · 샤브샤브,월남쌈
    반반 육수로 먹을수 있어요 야채 다양하고 월남쌈도 무한으로 먹을수 있어서 건강해지는 맛이에요 소스통을 가져다 주셔서 테이블에서 바로 바로 리필 할수있어 좋아요 식당도 깔끔하고 샤브샤브도 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 배부르게 먹었네요
    샤브로21 사진
    샤브로21 안양점
    안양 · 샤브샤브,1인샤브
    양이 많진 않지만 깔끔해서 간단히 식사하기 좋아요 혼밥하기도 좋아요! 1인 샤브샤브 깔끔하고 맛있어요! 주차는 안됩니다!!데이트하기좋아요 일단 가성비가 너무 좋고 맛도 좋아요~ 육수가 기가 막힙니당 ㅎ 재료추가 굳이 안해도 기본구성이 탄탄해유 추천추천! 담에 또 꼭꼭 가려고해요
    샤브올데이 사진
    샤브올데이 안양삼덕공원점
    안양 · 샤브샤브,샐러드바
    웨이팅이 많아서 꽤 기다렸어요ㅠ 정말 배부르게 먹고 나왔어요 ㅎㅎ 새로 생겨서 매장 깔끔하고 음식 종류도 많고 맛도 좋아요!
    채선당 샤브보트 사진
    채선당 샤브보트 안양점
    안양 · 샤브샤브,1인샤브
    1인 샤브집이래서 궁금해서 가봤는데 깔끔하게 먹을 수 있는 가성비 한 끼 추천
    고궁 샤브샤브 사진
    고궁 샤브샤브
    안양 · 버섯,샤브샤브
    맛 : 담백 깔끔 존맛, 가성비 편의시설 : 자리 넓직, 주차 공간 여유 동네 한바퀴 돌다가 점심 얌얌 파전은 맛이 있네요^*^

등촌샤브칼국수 근처 추천 맛집

안양 감자탕
    78점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    잔치집가나
    72점 · 안양 · 국수,잔치국수
    잔치집가나 사진 1 잔치집가나 사진 2
    테이블마다 잔치국수가 써비스 되니 잔치국수 외에 다른 메뉴로 주문 하시는걸 추천드려요 여기는 각 1인 메뉴시키면 서비스로 국수를 하나 더 줘서 정말 배부르게 먹어요! 지나가다가 국수가 먹고 싶어서 방문 했는데 음식맛 나쁘지는 않은거 같아요 나름 맛집 같습니다
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 파스타,스테이크
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    명가돈까스
    69점 · 안양 · 돈까스,경양식
    명가돈까스 사진 1 명가돈까스 사진 2
    옛날 돈까스 맛 나고 쫄면이랑 조합이 엄청 좋아여 반찬은 셀프로 떠먹을수 있고 매장 넓어서 자리 많아여 주차 할땐 없어서 안양역근처 공영주차장에 차대고 갔어여~ 인테리어가 옛날 느낌이 나고요 맛도 추억의 맛입니다 왕돈까스 시키니깐 3장이 나와서 배부르게 먹었고 떡볶이를 기본으로 줘서 신박했습니다~
    정통집
    69점 · 안양 · 돼지김치구이,고기집
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    번화가에 위치해서 접근성좋음! 맛있고 가성비 좋음! 양도 많아요 그냥 먹을만하네요 가격은 좀 비싼거같아요 먹는거에 비해서요 한번도 안 간 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다는 정통집..! 어김없이 맛있어요 ㅠㅠ 고기랑 김치랑 구워져서 나오는것도 너무 좋구 음식두 맛있어요! 가격두 괜찮구용ჱ̒ ー̀֊ー́ )
    역전할머니맥주
    68점 · 안양일번가 · 맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    점심때도 여는 술집인게 특징이에요. 서비스도 받고 알바생들 친절합니당 낮술하기 좋아요 많이 안 붐비고...짜파게티도 맛있었어요 가격좋고 맥주맛은 정말 시원하다. 주머니 사정 좋지 않을때 시원한 맥주 마시려면 딱 아다.
    이모네포차
    66점 · 안양일번가 · 포차,키조개
    이모네포차 사진 1 이모네포차 사진 2
    키조개소갈비살 전북 삼합처럼 나와요!! 술 안주로 제격!! 키조개갈비살 최고. 가격도 괜찮음. 재방문 의사 있음. 사장님 친절하심 포차 분위기 물씬나고 음식이 맛있다 단점은 음식 서빙이 좀 느리다
    그안
    65점 · 안양일번가 · 연어사시미,모찌리도후
    그안 사진 1 그안 사진 2
    가격과 질 괜찮았다. 이층 테라스석 감성도 좋음. 추천 조용하고 깔끔해요. 모듬사시미 구성은 그때그때다르구요. 맛도 있고 특히 계란이 진짜 독특하게 맛있었어요. 사이드도 저렴한 가격에 즐길수 있는게 많아서 좋아요. 깔끔하게 사시미와 한잔하기 좋아요.
    리골레토 시카고피자
    64점 · 안양일번가 · 피자,시카고피자
    리골레토 시카고피자 사진 1 리골레토 시카고피자 사진 2
    피자랑 파스타 세트로 먹었는데 맛있었어요!! 사장님도 친절하셨어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 진짜 맛있네요.. 사진은 코로나 전이에요 마스크 안쓰던 시절이 그리워서 글 남겨보아요..
    설빙
    64점 · 안양일번가 · 빙수,메론빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    인절미 토스트 너무 맛있어요! 순수요거블루베리설빙 추천합니다~~ 크 역시 설빙이에요 존맛탱 오랜만에 토스트먹으니 진짜 짱이더라구요 설빙 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요 위에 올라간 녹차아이스크림 진하고 맛있습니다
    홍두깨 손 칼국수
    64점 · 안양중앙시장 · 칼국수,칼제비
    홍두깨 손 칼국수 사진 1 홍두깨 손 칼국수 사진 2
    국물이 시원하고 양도 많아요. 테이블 순환이 빠른 편이라 웨이팅이 있어도 금방 들어갈 수 있어요.
    씽씽닭꼬치
    63점 · 안양 · 닭꼬치,술집
    씽씽닭꼬치 사진 1 씽씽닭꼬치 사진 2
    매장 깔끔함! 자리 많아서 좋음! 맛도 좋아요! 분위기 좋음! 깔끔한 안양일번가 꼬치집입니다. 혼술하기도 좋은 다찌석 있고, 3층까지 홀이 있어 쾌적합니다.