세마샤브칼국수

• 해장, 혼밥
    • 얼큰, 배터지는

세마샤브칼국수의 사진

세마샤브칼국수 방문자 리뷰

smysy님 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 10

5점 2022년 10월 22일

맨 먼저 야채와 버섯을 먹고
    다음으로는 칼국수 면을 먹고
    마지막으로 볶음밥을 먹는데
    정말 맛있네요 코스요리같아요

만두, 샤브칼국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 무료주차

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 180   팔로워 5

5점 2022년 10월 22일

가격들이 전반적으로 저렴한 편에 맛있고 양도 넉넉합니다.

칼국수

점심식사, 숨은맛집

세마샤브칼국수와 비슷한 맛집

밀로한끼 사진
    밀로한끼
    오산 · 칼국수,뼈칼국수
    진한 육수에 뼈도 부드럽고 양이 참 많아요…! 점심특선으로 12000원에 육전까지 드실 수 있답니다 👏🏻 뼈칼국수 진짜 종종 생각나서 자주 가는 맛집이에요 ㅎㅎ
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수
    오산 · 칼국수,해물칼국수
    주차장 넓어요! 근데 양이 너무 적어요 ㅠㅠ 만두는 구냥 만두!! 가게도 음식맛도 비주얼도 다 깔끔깔끔! 무료주차 가능해서 좋음 백청우는. 전국에. 있나보다. 점심을 편히 먹자면 가본 곳이어야 하는데 상호를 보고 가니 후회없는 선택인 것이다. 맛있게. 푸짐하게 먹었네요
    밀밭손칼국수 사진
    밀밭손칼국수
    오산 · 샤브샤브,샤브칼국수
    칼칼한 국물! 숙주 미나리 버섯 푸짐하고 고기도 쥬심 가성비맛집 샤브샤브 주문했는데 비빔밥이 먼저 나오고 샤브샤브 칼국수가 차례로 한끼의 식사로는 양도 적당하고 가격도 참 착하네요~~
    최고손칼국수 사진
    최고손칼국수
    병점 · 칼국수,칼제비
    칼국수와 김치 조합이 좋습니다. 미리 예약하고 가시면 좋을것같아요. 아는맛이 더 맛있다고... 추운겨울날 먹기 딱좋은 칼국수집입니다 곱배기로 시켜도 일반과 가격이 똑같아요 양도 진짜 많아요 강추
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 사진
    고향 엄마손 생바지락 칼국수 병점직영점
    병점역 · 칼국수,바지락칼국수
    점심시간이나 저녁피크때 가면 자리가 없을때도 있더라구요~ 간편히 식사하기좋아요 주문은 키오스크 고추 추가했더니 국물이 개운하고 칼칼하고 맛있어요. 추운 날 따끈하게 좋습니다
    감탄제면소 사진
    감탄제면소 동탄점
    동탄 · 칼국수,바지락칼국수
    음식이 깔끔하게 나왔고 집접 면과 육수를 뽑아내서 그런지 더 맛있었어요 바지락 많이 들어가서 국물이 맛있어요~ 주차공간 넓어요

세마샤브칼국수 근처 추천 식당
    북극해고등어
    79점 · 오산 · 고등어구이,생선구이
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    생선구이가 땡겨서 다녀왔습니다 맛집으로 유명한 곳처럼 맛있어요~!! 맛) 화덕에 정말 구워 나와서 맛있는 생선구이를 먹을 수 있었어요. 다양한 생선구이를 먹을 수 있어서 굿. 분위기) 가족 단위로 오시는 분들이 많아서 룸도 있고 일반 좌석도 있었어요. 매장이 넓어서
    이차돌
    68점 · 세마역 · 차돌박이,초밥
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    가성비 좋은 고기집 이에요 이제 알게 되었는데 앞으로 자주 갈 듯 합니다 각 메뉴들 가격이 저렴한편이라 다양하게 맛있게 먹기 좋아요 가성비 맛집이라고 생각해요~돌초밥을 제일 맛있게 먹게되는것같습니다 재방문의사 있어요
    장호덕 손만두
    67점 · 세마역 · 만두,교자
    장호덕 손만두 사진 1 장호덕 손만두 사진 2
    아이가 고기만두를 좋아해서 포장해왔어요~저는 만두안좋아하는데도 맛있더라구요~정말 마니 먹었답니다 ~집앞이라 가깝고 또 사다 먹어야겠어요 대로변이라 편합니다. 만두 실하고 맛있어요. 주인분도 친절하세요.
    덮밥장사장
    66점 · 세마역 · 덮밥,일본식덮밥
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    메뉴 이름에 매콤이 붙어서 훨씬 매울줄 알았는데 생각보다 별로 안매웠워요? 다른 덮밥집의 야끼도리동에 비하면...? 저한텐 양이 너무 많아서 밥은 반 정도 남겼구요? 맛 괜춘하고 사장님이 친절하셨어
    크라운호프
    66점 · 세마역 · 호프,맥주
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    흑맥주도 맛있고 생맥주도 맛있었어요 안주로 주문한 나초치즈 대박 맛있네요 앞으로도 자주 방문하고 싶은 곳 이에요 안주 저렴하고 다양하게 먹기 좋아요 맥주도 저렴하고 좋아요 신랑이랑 맥주한잔하러 집앞이라 가끔가는데요~ 안주는 가성비 좋아요~ 맛도괜챦구요~그러나 술이 너무 안시원해요ㅠ 갈때마다 그점이 아쉬워요~ 술집에서 술이 너무 안시원하니 너무 아쉽습니다
    노랑통닭
    66점 · 오산 · 치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    아이가 노랑통닭 후라이드를 좋아해서 자주옵니다. 바삭바삭 맛있어요' 아이가 노랑통닭 순살치킨만 먹어서 주문했어요~~다른치킨집 치킨시켜도 꼭 노랑통닭 순살이 제일 맛있다며 몇년째 먹구있어여~ 포장주문이라서 전화해서 주문해놓고 15분정도 후에 가면 다되어있어서 빠르고
    굽네치킨
    65점 · 세마역 · 치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    치킨 선물받은 쿠폰으로 포장해 왔어요~ 굽네는 처음 먹어보는데 맛있네요~너무 잘구워져서 정말 맛있게 먹었어요
    황제능이버섯백숙
    65점 · 오산 · 백숙,능이오리백숙
    황제능이버섯백숙 사진 1 황제능이버섯백숙 사진 2
    맛있어서 자주 찾는 곳이예요~몸보신하기에 정말 좋고 국물도 찐하고 반찬도 맛있습니다~♡
    죽이야기
    64점 · 세마역 · 죽집,인삼닭죽
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    아이가 죽이야기 새우볶음밥을 너무좋아해서 종종 시켜먹어요~오늘도 포장해서 왔는데 집앞이다보니 일회용품도 줄이고자 집에있는 그릇을 가지고 가서 포장해왔어요~ 귀챦으실법도 한데 그릇에다 포장해달라고 부
    마라공략
    59점 · 오산 · 마라탕,마라샹궈
    마라공략 사진 1 마라공략 사진 2
    음식이 맛있어요 깨끗하고 깔끔해요 아이와 같이 와서 먹어도 좋네요~자주오고싶어요 마라샹궈 처음 먹어봤는데 너무 맛있고 중독적인 맛이 강함 꿔바로우에는 마라소스를 넣어 알싸하며 살짝 매콤해 맛있음
    샤브마니아
    58점 · 한신대 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    가격이 저렴하고 야채무한대로 먹을수있어서 좋아요 재방문입니다 주말가격 15000원에 배부르게 먹고 왔네요 그냥 기본은 해요 샐러드바는 많지 않아요
    세마한우곱창
    58점 · 세마역 · 곱창,대창
    세마한우곱창 사진 1 세마한우곱창 사진 2
    곱창에 곱이 완전 실하고 허파도 팔아서 신기해요! 곱창 대창 다 맛있고 사장님이 너무 친절하시고 설명도 잘 해주셔요.

세마샤브칼국수 근처 추천 카페
    스윗아미
    75점 · 세마역 · 디저트,슈크림
    스윗아미 사진 1 스윗아미 사진 2
    일본인 사장님이 운영하시는 작은 카페인데 친절하시고 디저트가 놀랍도록 맛있어요ㅠㅠㅠ곧 온라인 판매도 시작하신대요! 슈크림이랑 커피가 맛있었고 사장님이 너무 친절했음. 가격이 합리적이라 더 좋음
    메가커피
    71점 · 세마역 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    자주가는 곳입니다 메가 가성비는 항상 좋쥬 친절하고 깔끔한 곳! 역근처에 새로생긴곳이라 깨끗하고 쾌적해요 넓어서 좋아요 새로 오픈하여 다녀왔다 오픈기념 할인해서 먹었으며 매장은 깔끔하고 깨끗하였다
    파리바게뜨
    71점 · 오산 · 베이커리,커피
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    여름엔 얼음동동 아메리카노 한잔필수 대용량 5000원?에 구입 좀 밍밍한맛 커피 맛도 좋고 100원 추가로 커피도 크게 먹을 수 있어 좋았어요~ 무료주차가1시간밖에 안되요~참고하세요 하지만 커피도 맛있고 친절하고 깨끗합니다
    컴포즈커피
    69점 · 세마역 · 커피,스무디
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    샷추가 아메리카노 주문했습니다. 향도 더 풍부해지고 맛이 좋네요. 종업원분 친절하신거 같아요. 가격도 저렴하고 맛도좋아요 편하게 앉아서 먹을수있어서 더 좋네요 저렴한 가격에 비해 양도 많고 커피맛도 맛있어서 자주찾게될것같음.딸기스무디도 아이가.맛있다고함
    포레스티
    69점 · 오산 · 베이커리
    포레스티 사진 1 포레스티 사진 2
    빵종류도 다양하고 커피맛이 너무 좋아 깜짝 놀랐네요~~~ 간편하게 가볍게 먹을 수있어 좋네요~ 아이스아메리카노도 고소하고 맛있어요~ 깨끗하고 좋아요 매장이 포근해서 좋습니다 가볍게 차한잔하기 좋아요
    달리는커피
    68점 · 오산 · 샌드위치,샐러드
    달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
    커피 맛이 진하고 고소하고 맛있었어요 조용해서 좋고 주차도 편해 좋았습니다 카피가 고소하고 맛있네요~가성비 양도 많고 매장도 청결하고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 자주 이용할 것같아요
    빽다방
    68점 · 세마역 · 커피,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    가성비 맛있는 커피예요 양도많고 집앞에 생겨서 좋네요 자주 방문할것같아요 매장도 넣ㅂ고 깨끗해요~인테리어도 이쁘고 아이스아메리카노 도 맛있네요~자주 방문할것같아요 아메리카노가 진하고 맛있어요 스무디도 맛있고 매장도 깔끔해서 좋았던 곳 입니다
    카페 몽베르
    67점 · 오산 · 베이커리
    카페 몽베르 사진 1 카페 몽베르 사진 2
    커피도 맛있고 친절하세요 빵이 정말 맛있었어요 특히 바질들어간 바게트가 맛있습니다 재방문할것같아요 커피도 고소하고 빵도 맛있네요~ 친절하고 인테리어도 깔끔해요 아담하고 주차가 편리함 바질 크림빵이 맛있음 모카빵은 크림이 많아 조금 느끼함이 있었음
    투썸플레이스
    66점 · 세마역 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    친구들과 집근처에 있는 투썸에 왔어요~ 저는 바닐라라떼 마셨는데 너무 달지도않고 맛있었어요 매장도 깔끔하고 깨끗하고 조용하고 너무 좋네요~♡ 커피가 맛있어요 바닐라라떼도 맛있고 아메리카노가 고소해서 너무 좋고 분위기도 좋네용
    누군가에게
    65점 · 오산 · 카페,디저트
    누군가에게 사진 1 누군가에게 사진 2
    커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 사진찍는곳마다.힐링되네요 커피가 너무 맛있었던 곳 와플에 딸기도 올라가져 있고 생크림도 있어서 바삭하고 맛있었음 인테리어가 깔끔하고 이뻐서 사진을 막찍어도 예뻤어요 주문한 아이스아메리카노도 너무 맛있네요^^
    나인블럭
    63점 · 오산 · 카페,커피
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    자리도 넓고 쾌적해요 근데 가격이 좀 있어용 ㅜ 말차라떼 맛낫습니당 주변식당 많아서 밥 먹고 들리기 좋은곳이고 주차도 넉넉해요 인테리어 예쁘고 넓어요 지하 공간도 엄청 넓어서 모임하기 좋을 것 같아요.. 가격은 맛 대비 비싼 것 같아요
    좋은아침페스츄리
    56점 · 오산 · 베이커리,빵
    좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
    페스츄리빵 소화도 잘되고 부드럽고 맛있어요 편안하게 여유로운 시간을 가질수 있어요 사장님이 바삐 청소하시는 모습도 보기 좋으네요~ 주차공간 많아요 빵 종류도 많고 빵 크기가 큼직해서 너무 좋았어요 나비파이는 바삭하고 너무 맛있었고 달달해서 아메리카노랑 잘 어울렸습니다

세마역을 대표하는 음식

1위중국집
    2위샌드위치
    3위치킨

세마역 세마역 맛집 검색 세마역
    세마역 세마역 음식 랭킹 세마역