밀크밥버거 세종대점

• 서울특별시 광진구 군자로 107
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-464-7390
    • 혼밥, 간단히먹기
    • 예약, 저렴

밀크밥버거와 비슷한 맛집

봉구스밥버거 무학여고점
    행당동 · 밥버거,치즈닭갈비
    사장님이 매우 친절하셔서 자주 방문하는 매장입니다. 4명정도 앉아서 먹을 수 있는 아담한 가게입니다 - 여기는 방문할때마다 사장님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아요❣️ - 다른 지점에서 먹어봤는데 여기가 더 알차고 맛있어요 - 무학여고점 최고
    봉구스밥버거
    중랑역 · 밥버거,컵밥
    혼밥하기 좋아요 조용하고 양도 많고 오래오래 있었으면 좋겠어요 사장님 사모님 모두 친절하시고 깔끔하니 좋아요
    봉구스밥버거 경희대점
    경희대 · 밥버거,밥집
    밥버거 한끼 식사로 충분할 정도로 큼직하고 가격은 저렴하네요. 매장 깔끔해요.
    봉구스밥버거 대치사거리점
    강남구 · 밥버거,오므라이스
    급한게 한끼먹어야해서 포장해봤어요. 양도 꽤 많고 가성비 괜찮아요.
    위라이스버거 사진
    위라이스버거 성신여대점
    성신여대 · 밥버거
    간단히 한끼먹기 좋고 메뉴 다양해요. 매장도 넓고 혼밥하기 좋아요.
    봉구스밥버거 둔촌역점
    둔촌역 · 밥버거,컵밥
    오랜만에 먹었더니 넘. 맛있는 봉구스밥버거 양도 많고 저렴해요. 가성비 최고

밀크밥버거 근처 추천 식당
    빠오즈푸
    82점 · 어린이대공원 · 중국만두
    빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
    몇 년 만의 방문이었지만, '역시나!' 하는 감탄사를 내뱉게 한 곳. 자극적이지 않으면서도 각 재료의 맛이 살아있는, 정성 가득한 요리. 주문 즉시 만들어주기에 약간의 기다림은 필요.군자동, 어린
    마리모
    81점 · 군자 · 일본가정식,덮밥
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    맛은 있지만 특별하게 맛있지 않고 그냥 한국 웬만큼 하는 집이랑 비슷함 일본인이 직접한다해서 가봤는데 별 특색 없음 일단 메뉴가 너무 많고(덮밥,라멘,우동,카레 등등) 위생이 안좋음. 음식 절대 섞
    숙성부심
    80점 · 군자역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    숙성부심 사진 1 숙성부심 사진 2
    캐치테이블로 웨이팅하고 고기를 구워줘서 편하게 대화하면서 먹을 수 있어요 장안평역 근처에 다이닝코드 추천 1순위 고깃집. 건성 7일, 습식 7일을 숙성시켰다는 돼지고기라는데 맛은 그만큼은 아니지만 좋고, 여러 반찬이 맛깔스럽고 꼼꼼이 챙겨주는 느낌이 들어서 좋았던 곳.
    은혜즉석떡볶이
    79점 · 세종대 · 떡볶이,짜장떡볶이
    은혜즉석떡볶이 사진 1 은혜즉석떡볶이 사진 2
    짜장떡볶이라 해서 옛날 생각나서 방문했어요. 특별할 건 없네요. 아이와 처음 와 봤는데 아이가 너무 맛있어해요 어른도 좋아하는 곳 진짜 너무너무 맛있어요 볶음밥이 진짜 맛나요 사장님만 조금만더 친절하심 좋으실듯요 ㅋㅋㅋㅋ 사장님 너무 웃겨
    비밀 베이커리
    77점 · 군자역 · 베이커리,샌드위치
    비밀 베이커리 사진 1 비밀 베이커리 사진 2
    빵 배달은 처음인데 종류 많고 빵 맛이 다 좋아요 또 시켜 먹고싶은 곳 어린이 대공원 정문 옆에있는 베이커리에요~ 아메리카노 저렴하니 맛이 괜찮았어요! 빵 종류가 다양하고 맛있어요 가격대도 합리적이어서 좋음
    세종원
    75점 · 군자 · 짜장면
    세종원 사진 1 세종원 사진 2
    동네사람들 많이 오는 식당 원짜장은 청꼬들어간 매운 짜장인데 느끼하지 않고 맛있어요 포장해다 먹었는데 짜장면 너무 맛있어요 불맛 가득 짬뽕국물도 맛있고 또 시킬께요 가격대가 정말 착한데 가격대비 맛도 아주 괜찮다. 재방문의사 있음
    브네
    75점 · 군자 · 카츠,와인바
    브네 사진 1 브네 사진 2
    삼치파스타가 너무 맛있어요. 삼치파스타 먹으러 재방문하고싶은곳. 다른음식도 대체적으로 다 맛있는데 다만 와인필수라 가격이 좀 나가는 편. 예약시 주류 한 병은 필수 베스트는 삼치 파스타 가츠산도와 세비체도 다시 방문할 때 또 시킬 것 같은 메뉴였다 바 형태에 예약 손님만 받기 때문에 가게도 조용하고 분위기 좋음
    야키토리루왁
    75점 · 군자 · 야끼토리,차코스
    야키토리루왁 사진 1 야키토리루왁 사진 2
    야키토리 코스로 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 나중에 다시 한번 방문해보고 싶운 가게였습니더 야키토리는 코스로만 주문 가능한데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 술은 조금 비싸지만 맛있어서 인정입니다
    소사면옥
    74점 · 군자역 · 냉면,함흥냉면
    소사면옥 사진 1 소사면옥 사진 2
    토요일 저녁 7시 넘어 갔는데 웨이팅은 없었고 블루리본 받을 만한 맛이었음 다음에는 물냉먹으러 가보고픔!! 요리시키면 네이버쿠폰으로 만두도 줍니다. 깔끔하게 음식나옵니다. 물냉면 특별할 것 없는 보통, 일반적인 맛입니다. 가격대가 만원정도라 나쁘지않다고 생각했는데 양이 적습니다. 만두 쫄깃하고 맛있었어요. 점심방문이었는데 튀김만두는 소진됐다나..? 아무튼
    미식일가
    74점 · 어린이대공원 · 조개구이,조개찜
    미식일가 사진 1 미식일가 사진 2
    웨이팅이 있다고해서 오픈시간에 바로갔어요 세트로 나와서 이것저것 먹기 좋아요 엄청난맛은 아니에요 웨이팅 후 근처에 있으면 연락줌. 다 구워줘서 괜찮음 자리는 좀 비좁 조개찜, 신선하고 맛있습니다. 직원분들 친절하고 분위기 좋아요~
    또래끼리
    73점 · 세종대 · 김치볶음밥,순두부찌개
    또래끼리 사진 1 또래끼리 사진 2
    기대하고 갔는데 그냥 저냥 먹을만함. 본인이 생각했던 맛은 아니었음. 볶음밥이 꼬들밥 느낌? 고기 먹고 볶아주는 볶음밥 느낌이 났는데 이걸 먹으러 굳이 올 필요는 없어보임 완전 동네 맛집 김치볶음밥 양 짱많고 순두부찌개에 쫄면사리 들어있어서 더 맛있어염
    사대분식
    72점 · 세종대 · 찌개,섞어찌개
    사대분식 사진 1 사대분식 사진 2
    업력 51년이면 말다했져~ 모든 음식이 맛있고 너무 친절하시네요 건강하게 오래오래 장사해주셨음 싶네요 넉넉한 분식 감성 + 친절한 사장님 계란찜 섞어찌개 제육볶음 조합은 저절로 밥을 부른다

밀크밥버거 근처 추천 카페
    연필
    80점 · 군자 · 카페,보늬밤
    연필 사진 1 연필 사진 2
    군자에 멋진 까페가 있네요. 직접 사장님이 내려주시는 필터커피 다양한 셀렉션과 아라비아핀란드 커피잔들이 다채롭게 놓여져있어 더욱 맛있게 커피를 즐기기 좋네요. 트러플 모카 라테 맛있게 잘 먹었습니다
    보난자커피
    75점 · 군자동 · 커피,카페
    보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
    초콜릿이 정말 맛있었는데 양이 너무 적어요. 공부하기 좋은 카페입니다 초콜렛 맛있어요 대신 양이 너무 적어요. 그래도 올해 머물 수 있어서 좋아요 날 좋은 날 테라스 앉기 좋을 듯. 건물 크고 이층까지 있음.
    라 부슈 뒤 루아
    71점 · 용답동 · 베이커리,크루아상
    라 부슈 뒤 루아 사진 1 라 부슈 뒤 루아 사진 2
    매장이 작아서 내부에는 창가에 자리 4개 정도 밖에 없지만 외부에 테이블 하나 가져다놓으셔서 좋더라구요 빵들 진짜 다 맛있어요 자꾸 아담한 가게이고 디저트류가 맛있어요. 테이블은 몇 개 없는 편입니다.
    67점 · 어린이대공원역 · 콜드브루,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    3층까지 있어서 넓고 좌석도 편안해요 커피도 맛있어요 건물을 통으로 사용해서 더 편리한데 3층은 오후 6시까지만 운영하다보니 2층을 이용하는 분들이 많아요. 다른 스티벅스랑 다르게 붙박이쇼파석 아래에 콘센트가 없어서 노트북 사용하는 분들은 모두 단체석
    송정커피
    67점 · 성수 · 카페,커피
    송정커피 사진 1 송정커피 사진 2
    송정제방길을 걷다가 발견한 이쁜 카페! 커피맛도 기대 이상이다! 크로플은 쏘쏘 주차는 조금 힘들지만 카페가 예뻐용! 옆에 산책로도 있어서 데이트 코스로 딱
    트레비커피로스터스
    63점 · 어린이대공원역 · 루프탑,커피
    트레비커피로스터스 사진 1 트레비커피로스터스 사진 2
    매장이 조용해서 그런지 대학가 주변이라 그런지 공부하는 분들이 꽤 있었어요. 그래서 조용히 대화하기 좋았아요. 음료도 생각보다 괜찮아서 단골분들이 무척 많을 것 같더라고요 버터바는 촉촉하면서도
    카페 롬곡
    62점 · 세종대 · 와플,카페
    카페 롬곡 사진 1 카페 롬곡 사진 2
    와플도 음료도 맛있는 편이였어요 화장실도 깔끔하고 직원분도 친절하세요 ㅎㅎ 어린이 대공원 세종대 역 앞에서 내려, 굽이진 골목길을 지나야 도착할 수 있는 한적한 카페입니다. 학생들이 더러 많이 보이고요, 동네 주민들이 찾아올 법한 곳에 위치하고 있네요. 내부는 꽤 아늑
    에이요커피
    62점 · 군자동 · 카페,커피
    에이요커피 사진 1 에이요커피 사진 2
    군자동에서 에이요가 일등 카페입니다 커피 음료 아이스크림 다 맛있고 소금빵 필수 저렴한 가격에 맛있는 음료와 디저트까지 즐길수 있어요 매장도 따뜻하고 편한 분위기라 좋아요 커피도 소금빵 맛도 다 훌륭했던 곳이에요 또 방문하겠습니다ㅠㅠ
    더 베이커리 준
    60점 · 성수 · 베이커리,카페
    더 베이커리 준 사진 1 더 베이커리 준 사진 2
    매장이 아기자기 귀엽고 샤워도우 바게트 치아바타 등의 건강빵이 주인 곳이에요. 빵이 고소하고 맛있었어요
    카페 지니
    58점 · 군자 · 카페,카야토스트
    카페 지니 사진 1 카페 지니 사진 2
    배달로 주문했는데 크로플이랑 라떼 둘다 무난하니 괜찮았어요.
    별콩다방
    58점 · 성동구 · 커피,테이크아웃커피
    별콩다방 사진 1
    음료 사서 들고다니면서 먹기 좋았어용 양도 많고 맛있었습니다ㅛ
    안데르센
    56점 · 군자 · 베이커리,후르츠산도
    안데르센 사진 1 안데르센 사진 2
    아담하지만 사장님이 직접 베이커리도 하시고 깔끔한 가게에요

세종대를 대표하는 음식

1위고기집
    2위중국집
    3위돈까스

세종대 세종대 맛집 검색 세종대
    세종대 세종대 음식 랭킹 세종대