봉구스밥버거 대표 사진

봉구스밥버거

• 서울특별시 서초구 동산로 68 창성빌딩
    • 02-579-0707
    • 간단하게요기
    • 저렴, 착한가격, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

봉구스밥버거의 사진

봉구스밥버거 방문자 리뷰

냥냥 평균 별점 3.6   평가 260   팔로워 1

4점 2022년 9월 12일

양이 푸짐하고 저렴해서 가성비가 좋음 그리고 맛있고 이모님이 친절하심 하도많이갔더니 그냥 이제는 내가먹는걸 외우셔서.. 알아서 준비해주신다..

불족

배달, 아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

봉구스밥버거와 비슷한 맛집

봉구스밥버거 역삼삼일점
    역삼 · 밥버거,제육도시락
    저렴한데 맛도 괜찮은 최강 가성비집 강남에서 이정도로 싼 식당은잘 없을듯 봉구스 기본 밥버거 주문했는데 가성비도 좋고 그냥 맛있어요, 누구나 아는 그런 친근한 맛ㅎㅎ주문하면 바로 만들어주셔서 좋아요!
    한솥도시락
    역삼 · 도시락,치킨마요
    추억의 한솥 도시락. 여전히 많이들 찾는 것 같다. 일단 가격이 요즘 물가에 너무 착하다.
    한솥도시락 우성아파트사거리점
    강남역 · 치킨마요,도시락
    포장해서 먹었습니다. 밥과 치킨이 따뜻하고 좋았습니다.
    한솥도시락
    르네상스호텔 · 도시락,치킨마요
    착한가격에 배불리먹을수있어요 한시간이 걸려 배달을 받아봐서 튀김들은 다 눅눅해졌어요ㅠㅠ
    봉구스밥버거 대치사거리점
    강남구 · 밥버거,오므라이스
    급한게 한끼먹어야해서 포장해봤어요. 양도 꽤 많고 가성비 괜찮아요.
    한솥도시락 서초역점
    서초역 · 도시락,치킨마요
    간단하게 먹기 좋고, 매장은 늘 바쁘지만 친절하십니다 ㅎㅎ 미리 전화주문 안해도 빠르게 만들어주셔용. 달마다 이벤트하는 상품도 바뀌고 신메뉴도 계속 나오더라구요! 메뉴판을 늘 쟁여놓고 있답니다 😊

봉구스밥버거 근처 추천 맛집

소호정
    79점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    안동국시로 유명한 소호정 본점을 찾았다 국시 국밥 다 먹어봤는데, 국시가 훨씬 낫다 국밥은 그냥 육개장 느낌 국밥이랑 국수 파는데 국수가 더 맛있는 것 같아요! 찬들도 깔끔합니다
    삼호정육식당
    68점 · 양재동 · 돼지불백
    삼호정육식당 사진 1 삼호정육식당 사진 2
    양재동에 있는 삼호정육식당입니다. 점심에 판매하는 돼지불백으로 유명한 식당이라 저도 점심에 방문해봤네요. 돼지불백이 약간 특이한 스타일이라 차잇점이 있습니다. 파채가 푸짐하게 올려서 나오는데 일단
    유리집 손칼국수
    66점 · 양재동 · 칼국수,칼제비
    유리집 손칼국수 사진 1 유리집 손칼국수 사진 2
    양재동에 위치한 칼국수 맛집입니다. 국물이 시원해서 동료들은 해장으로 찾는 칼국수 맛집이예요. 무엇보다 김치가 깍둑이랑 신김치가 나오는데 직접 담그셨는지 톡쏘는 맛과함께 신선하고 맛있어요. 무엇
    소호정
    66점 · 양재 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    주차자리도 많고 지점별로 편차가 좀 있는데 여긴 맛있었어요 칼국수 푸짐하고 소고기 국밥, 육전도 맛있음. 육전은 혼자가서 먹을 수가 없어서 아쉬움
    부자곱창
    64점 · 양재동 · 곱창,한우곱창
    부자곱창 사진 1 부자곱창 사진 2
    개포동 곱창집에 점심 먹으러 갔어요. 곱탕먹으려 했는데 사장님께서 곱창전골 추천해 주셔서 먹었어요. 곱도 많이 들어가있고 재료도 듬뿍 넣어주셨어요. 원래 보쌈집이었는데 사모님이 역시 손맛이 좋으
    꼬메도르16
    63점 · 양재동 · 스페인요리,빠에야
    꼬메도르16 사진 1 꼬메도르16 사진 2
    주차는 한 대 가능하고, 가게가 매우매우 작아요! 하지만 작은 만큼 조용하게 우리끼리 식사가 가능해서 좋아요. 가게 깔끔하고 음식도 맛있는 편입니다. 여러모로 만족할만한 식사였음. 특히 새우아보카도샐러드가 맛있었고, 감자케이크는 맥주생각이 절로남 ㅋ
    스미레통
    63점 · 양재 · 돈가스
    스미레통 사진 1 스미레통 사진 2
    점심은 웨이팅 할정도 직장인들에게 인기 식당이지만 저녁은 웨이팅 없이 바로 입장. 옛날에 먹었던 간장계란밥은 일품 별미임ㅎㅎ 돈까스도 겉은바삭 속은촉촉 맛있어요. 소스랑 밑반찬도 친절히 가져다주
    Merci
    62점 · 양재 · 슈바인학센
    주차 공간은 건물 뒷편으로 가시면 있고 직원분들 친절하세요 주차장이 협소한 편. 가격은 비싼 편이고 그냥저냥 먹을 만함. 내돈 주고는 안 갈 듯. 직원들이 친절하다는 평이 많았는데 역시나 정말 친절하셨습니다. 학센은 이전에 다른곳에서 먹었을때 딱딱해서 좋지 않은 기억이 있었는데 여기서 먹고 완전 다시 좋아하게됐어요. 양도 진짜 많고 다른 메뉴
    두찜
    61점 · 양재 · 찜닭,크림찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    배달해서 먹어도 똑같이 맛있어요. 밥 비벼먹을 수 있게 김도 주는 게 좋아요.
    헬키푸키
    60점 · 양재동 · 샐러드
    헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 토마토수프랑 요구르트 무료제공도 해줘서 너무 좋아요 그리고 친절하세요 대신 테이블은 안치우시는듯.. 셀프로 닦아야합니다 근처 키토김밥 파는곳보다 가성비가 좋아요 굿~~
    집밥식당 선이
    59점 · 양재 · 백반,집밥
    집밥식당 선이 사진 1 집밥식당 선이 사진 2
    개포동 근처 밥집이예요. 제육볶음, 순두부찌개 등등 집밥 메뉴가 많아서 그때그때 땡기는거 골라먹을수 있어요. 제육은 8천원인데 된장찌개 포함된 세트 1.1만원짜리로 먹었어요. 된장찌개는 간
    쟈네뜨호프&치킨
    58점 · 양재 · 치킨,먹태
    쟈네뜨호프&치킨 사진 1 쟈네뜨호프&치킨 사진 2
    치킨이랑 먹태 맛있어요! 회식하로 자주 가는때 진짜 동네 단골 맛집이랄까..? 생각보다 가격은 안저렴한데 ㅠ 맛은 있어서 계속 갑니다~