김판조닭강정 대표 사진

김판조닭강정 잠실점

• 서울특별시 송파구 백제고분로7길 3-10 렉스빌 2차 지하1층 B101-3호
  • 02-415-4791
  • 간식
  • 2차, 예약, 포장전문, 예약가능, 배달

김판조닭강정의 사진

김판조닭강정 사진

김판조닭강정 방문자 리뷰

2.0

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 601   팔로워 15

2점 2024년 10월 2일

몇년전 먹어봤을 때는 정말 맛있었는데 오랜만에 가보니 위치도 바뀌었고 맛도 별로였음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

(포장)싱글

김판조닭강정과 비슷한 맛집

오토김밥 사진
오토김밥 잠실점
잠실 · 김밥
야구장 근처라 포장해서 야구장 가서 먹을때도있고 직접 가서 먹을때도 있어요! 오토김밥은 김밥도 맛있지만 닭강정이 최고입니다! 무조건 콤비로 드세용 김밥이랑 강정 조합 너무 맛있어요 포장으로 먹기도
생활맥주 사진
생활맥주
잠실 · 맥주,수제맥주
간단하게 한잔 또는 2차 입가심 한잔 하기 딱 좋은곳 테라스 자리가 시원하고 좋았습니다안주의 양과 맛에 반했구요 생활맥주 또한 깔끔 해서 많이 마셨어요
치맥킹 사진
치맥킹 잠실새내점
잠실새내 · 치킨,치맥
생맥은 맛있는데 치킨은 그냥 그래요 후라이드는 순살 안됨주의.. 치킨과 하이볼도 너무 맛있었구요! 대형스크린과 테이블마다 작은 스크린이있어서 월드컵이나 야구중계보기 좋아요 치킨도 맛있고 양도 많아서
깐부치킨 사진
깐부치킨 잠실신천역점
잠실새내 · 치킨,크리스피순살치킨
치킨맛은 그냥 저냥 쏘쏘 자리랑 바닥이 조금 더러운거같아서 아쉬웠다 그래도 늦게까지 놀아도 눈치 안보여서 좋았음 전기구이(18,000원)는 담백한데 바삭해서 너무 건조하고 퍽퍽한거 같긴해요. 금요일
KFC 사진
KFC 잠실새내점
잠실새내 · 치킨,햄버거
딸기잼에 스콘은 늘 실패하지 않는 조합이죠. 방금 구운 것처럼 촉촉했습니다. 나쁘지 않은데 언제 먹어도 간이 좀 센듯 한두번 먹기에는 괜춘
페리카나 사진
페리카나
잠실새내 · 치킨,양념치킨
생맥주 파는 곳 찾다가 페리카나 시켜먹었어요 역시 양념치킨 맛집이에요 !

김판조닭강정 근처 추천 식당
오토김밥
76점 · 잠실 · 김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
잭슨피자
74점 · 잠실 · 피자,하와이안피자
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
야푸로 최고인 잭슨피자! 종종 포장해서 잠실야구장가서 먹어요~ 직접 가서 주문해서 포장하면 할인도 해줍니다! 다만 기다려야하는 시간이 길어요. 보통은 미리 주문해서 픽업 많이들 하십니다~ 제 입맛에
팔팔감자탕
73점 · 잠실새내 · 감자탕,뼈해장국
팔팔감자탕 사진 1 팔팔감자탕 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해장국 전문점 팔팔감자탕 다녀왔어요 브레이크타임 없이 연중무휴다 보니 이른 시간부터 술 드시는 분들이 많았어요 평일 저녁시간에 방문했는데 혼밥하는 분들이 상당히 많았
빈궁
73점 · 잠실새내 · 짜장면,중국집
빈궁 사진 1 빈궁 사진 2
잠실새내역보다는 9호선 잠실역에 가까운 오래된 중국집. 볶음밥 옆에 양배추. 이 한마디로 모든 게 표현되는 진짜 옛날 중국집. 그래도 깔끔한 위생상태와 친절함이 있는 곳. 미원의 강렬한 땡김도 없는
청기와타운
72점 · 잠실새내 · 돼지갈비,갈비
청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
생갈비 엄청부드럽고 맛있어요 트러플육회도 되게 독특하면서 입맛돋아요 소갈비가격이 좀 나가지만 세트구성 좋고 고기가 부드러워요 고기 구워주시고 고기가 진짜 맛있어요 근데 비싸서ㅠㅠ 자주는 못갈 듯 싶
나폴레옹제과점
72점 · 잠실 · 빵
나폴레옹제과점 사진 1 나폴레옹제과점 사진 2
빵이 비싸요 그래서 더 맛있나 그리고 커피도 맛있어요 추천 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 나폴레옹과자 잠실점 다녀왔어요 평일 오후 8시쯤 방문했는데 늦은 시간이어서 그런지 인기있는 빵들은 거의 남
중식당 케이웍
71점 · 잠실새내 · 짜장면,탕수육
중식당 케이웍 사진 1 중식당 케이웍 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 중식당 케이웤 포장했어요 네이버 주문이 가능해 잠실새내역에서 내리자 마자 주문했고 매장에서 바로 픽업해서 잠실야구장 도착 다행히 면은 전혀 뿔지 않고 짜장도 따뜻했고
도삭마라탕
71점 · 잠실 · 마라탕,중식당
도삭마라탕 사진 1 도삭마라탕 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 도삭마라탕 테이크아웃 했어요 면러버라 도삭면은 정말 좋아하는데 잠실새내에 도삭면을 포장 할 수 있는 곳이 있어 탄탄 도삭면과 샤오롱바오 포장했습니다 도삭면 베이스의
편백재 샤브 칼국수
70점 · 잠실새내 · 샤브칼국수
편백재 샤브 칼국수 사진 1 편백재 샤브 칼국수 사진 2
잠실야구장갔다가 들르는 야구팬들이 많은듯 일반 가족단위 손님들도 많다 저녁에 부담없이 먹기좋은곳!~~^^ 처음 와봤는데 또오고싶도록 만들어준곳 입니당~~😁😄 가끔 가는 곳인데 이제 디너 가격이 생겼
명진감
70점 · 잠실새내 · 감자탕,황태
명진감 사진 1 명진감 사진 2
사장님이 너무 친절하시고 감자탕도 맛있었어요 재방문의사 있음! 감자탕 국물이 얼큰하니 맛있고 뼈가 잘 발라져서 먹기도 좋았어요~ 파김치가 들어가서 새콤함이 살짝 느껴지는 독특한 맛의 감자탕!! 맛있
맛찬들왕소금구이
69점 · 잠실새내 · 삼겹살,목살
맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
그냥 서민적인 분위기라고 생각했는데 미나리향이 있는 14일된 숙성고기로 콩나물무침부터 반찬도 푸짐하도 고기뿐 아니라 모두 맛있습니다. 오겹은 쫄깃하면서도 육즙이 풍부하고 뭣보다 직접구워주셔서 편하게
봉추찜닭
69점 · 잠실새내 · 찜닭,닭매운탕
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
찜닭이 먹고 싶어서 왔어요~ 은근 매웠고 누룽지 존맛ㅎㅎㅎ 담에 또 올게욜 가끔 찜닭 생각나면 잠실올때 들려서 먹어요~ 맛있고 매장이 조용해서 좋아요! 워낙 유명해서 기대하고 방문했어요. 양이 많은

김판조닭강정 근처 추천 카페
디어블라썸 커피
75점 · 잠실새내 · 카페,크로플
디어블라썸 커피 사진 1 디어블라썸 커피 사진 2
아기자기한 카페, 딸기 토스트가 이쁘고 맛있고 귀여운 디저트가 많아요 잠실새내 근처 개인카페를 찾던 중 오게 됐는데 메뉴가 너무 특색있고 맛있었습니다! 재방문할거에요 잠실새내 골목에있는 아늑한분위기
200도
73점 · 잠실새내 · 디저트,마들렌
200도 사진 1 200도 사진 2
마들렌이랑 휘낭시에가 맛있는데 일찍 안가면 품절이 빨라요 구움과자 종류도 다양하고 안에 카페도 예쁘게 있어서 좋아요. 6명이서 갔는데 자리도 넓고, 특히 수박주스를 좋아하는제 너무 맛있었어요!!!
크레스타운
72점 · 잠실 · 카페,브런치
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
규모가 크고 조용한 분위기 있는 카페입니다. 딱 작업하기 좋은 공간이었어요! 그릭요거트가 특히 맛있어서 추천합니다 내부 공간이 생각보다 넓었습니다! 레몬 파운드케이크 달달 향긋해서 맛있었고 아몬드솔
하우스서울
71점 · 잠실 · 카페,디저트
하우스서울 사진 1 하우스서울 사진 2
조용한 분위기에 커피가 향이 좋고 맛있고 직원분들이 친절하시다. 카페 넓고 지하에는 책들도 몇권 있어서 쉬어가기 좋아요~ 커피도 맛있었어요! 카페도 조용하고 조용해서 좋았으며 지하에 갤러리도 독특하
로즈베이
70점 · 잠실 · 베이커리
로즈베이 사진 1 로즈베이 사진 2
깔끔한 카페 호지차는 티백에주는데 얼음물이라그런지 호지향차 같았음 약한 호지차라고 생각하면될듯 안추천은 아님ㅎ 커피가 진짜 맛있었어요! 저는 올드독 먹었는데 추천합니다! 치즈케이크, 소금빵도 맛있었
보드게임카페 레드버튼
68점 · 잠실새내 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
지인들하고 저녁먹고 소화시킬겸 방문했어요. 보드게임 종류많고 음료 맛나고 즐거운 시간 보냈습니당~ 레드버튼 할인쿠폰이 생겨 친구들과 함께 방문했는데요 그달 생일자가 있으면 당사자 보드게임 무료라는데
라떼킹
65점 · 잠실새내 · 커피,아메리카노
라떼킹 사진 1 라떼킹 사진 2
저렴해요 현금가로 주문하면 아메리카노가 1000원이에요. 카드결제면 2000원이구 괜찮았습니다. 아기자기한 인테리어 메가커피, 컴포즈 등과 같은 결에 있는 저렴 카페 아이스티에 샷추가 해먹었는데 이
콩당콩당
63점 · 종합운동장역 · 커피,카페
콩당콩당 사진 1
종합운동장에 숨겨져있는 커피고수.맛도 좋고 원두도 선택가능.
메가커피
61점 · 잠실새내 · 카페,오레오프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
테이크 아웃으로 이용했는데 매장 내부도 넓고 깨끗했어요 가성비 좋아서 늘 잘 이용하고 있어요! 매장도 넓고 쾌적해요. 가격은 저렴하고 가성비최고. 다음에 또 이용예정입니다 매장이 꽤 넓고 좋아요.
61점 · 잠실 · 콜드브루,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 스타벅스 잠실새내역점 다녀왔어요 평소에 말차 라떼를 너무 좋아하는데 이번에 커스텀해서 마셔봤습니다 일반 우유는 저지방 우유로 변경하고 시럽 두 펌프도 빼주고 말차 파
60점 · 잠실 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스탠다드 스타벅스, 말을 더할 것도 뺄 것도 없이 무난하게 괜찮지 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 스타벅스 아시아선수촌점 다녀왔어요 야구 경기 하기 전에 방문 했더니 야구팬들이 가득해 음료가 나오는

잠실새내를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 음식 랭킹 잠실새내