참한국밥 본점

• 울산광역시 남구 신정로 80
  • 영업 시작 17분 전 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 052-271-1088
  • 혼밥
  • 얼큰, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

참한국밥의 사진

참한국밥 방문자 리뷰

이니 평균 별점 3.8   평가 491   팔로워 49

4점 2024년 8월 8일

-평가
국밥 냄새 안 나고 맛있음
가격이 저렴한 대신 고기양은 적음
김치가 매운데 맛있고 깍두기는 별로
-공간
테이블 꽤 있고 개별룸 있음
-위생 및 친절
있음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

참한국밥

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는, 개별룸

슬쌍디아빠 이동섭님 외 8명이 좋아합니다.

참한국밥과 비슷한 맛집

경주박가국밥 사진
경주박가국밥
울산 · 국밥
본필자 돼지국밥 안좋아 해서 맛평가는 박할수밖에 없는데... 그냥 맛은 중간이상인거 같음
조선의 국밥 사진
조선의 국밥
울산달동 · 국밥
가격대비 고기가 꽤 많이 들어가 있네요 무난하게 먹을만한 국밥이었어요 양도 많고 밑반찬으로 김치랑 이것저것 챙겨주셨어요 주차공간도 가게 앞에 몇군데 있었어요
한우국밥만 사진
한우국밥만
울산달동 · 한우국밥,국밥
고기가 진짜 많이 들어있는데 7900원이라니!! 진짜 저렴하고 맛있습니다. 항상 재고소진인곳인데 오늘은 맛 볼수 있어서 왔어요. 스지가 들어간 한우로 만든 국밥인데 맛 좋고 가격도 착하네요.
류가네 달동돼지국밥 사진
류가네 달동돼지국밥
울산달동 · 돼지국밥
-평가 맛있는데 고기가 쫌 적어서 아쉬움 -공간 테이블 10개정도 간격은 좁음 -위생 및 친절 친절한편 -주차 없음 -재방문 의사 근처에 간다면 있음
동동국밥 사진
동동국밥 울산달동점
울산달동 · 국밥,우동국밥
주차는 그냥 길가에 해야됩니다 혼밥도 가능하고 4인 테이블은 3개 정도 있어요 다른곳 우동돼지국밥보다는 맑은편이고 국물에서 특이하게 진짜 우동맛도 나는거 같았어요 그래도 맛있게 먹었습니다
한식교 사진
한식교 울산신정점
울산남구 · 국밥,솥밥
-평가 국밥에 고기 냄새 안나고 양많고 국물 깔끔 반찬은 김치 빼고 다 괜찮았고 밥은 솥밥이라 찰지고 맛있음 식후에 식혜 마실 수 있음 -공간 넓고 1인테이블 있음 테이블마다 휴대폰 거치대랑 충전기

참한국밥 근처 추천 식당
사량도자연산횟집
77점 · 울산달동 · 횟집,대방어
사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
여기 한 번 맛보면 다른 곳 대방어 절대 못 먹겠더라고요^^ 부모님이 식사 끝날 때까지 젓가락 들고 계신 곳이 처음이네요 회를 평소에 좋아하시지만 처음부터 끝까지 맛있다고 하시는 모습 보니 모셔오길
미림숯불갈비
72점 · 울산 · 돼지갈비
미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
오랫만에 믹기로한 돼지갈비 굽기도 어려워서 드문드문먹으러갑니다. 오늘은 잘구워서맛나게먹었답니다~ 소문난 맛집이라고 해서 한번 가봤습니다 아이들이 맛있다며 잘 먹었습니다. 된장찌개는 꽃게향이 많이 나
할매집밥
69점 · 울산달동 · 순두부찌개,백반
할매집밥 사진 1 할매집밥 사진 2
가게 인근에 다들 주차하는 분위기였습니다. 개인적으로 비린 걸 잘 못 먹는데 같이 나온 고등어조림이 좀 비려서 아쉬웠습니다. 그래도 전반적으로 다양하게 즐기기 좋았습니다. 가게 이름답게 할머니가 해
알도
68점 · 울산달동 · 화덕피자,레스토랑
알도 사진 1 알도 사진 2
10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요 최근들어 지인들 데리고
쑝쑝돈까스
67점 · 울산남구 · 돈까스,판모밀
쑝쑝돈까스 사진 1 쑝쑝돈까스 사진 2
가격대비 괜찮음 예전엔 더 괜찮았덬거같응데!!! 지금도 여전히 괜찮음!!! 양도 많고 주차장 넓고 최고임 깔끔하고 쾌적한 매장 자리 널찍해요 근본의 조합 돈까스와 우동 -평가 돈까스 맛은 평범하고
라이짜
67점 · 울산달동 · 중식당
라이짜 사진 1 라이짜 사진 2
매장에 깨끗하고 넓어요. 요리가 느끼하지 않아 잘 먹었습니다. 쾌적한 인테리어와 좌석이 있고 다양한 중식 요리를 맛볼 수 있어요. 소스들이 아이들이 좋아할 맛이라 가족외식하기 좋은 중국집입니다. 깨
산동만두
67점 · 울산달동 · 중식,군만두
산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
중국 만두의 생강?같은 맛이 많이 나면 못 먹는데 좀 약하게 나서 괜찮았습니다. 세트로 먹어 가성비있었습니다 군만두 시키려면 요리류를 시켜야하네요. 짜장면도 사이드에 속해요 군만두 맛있어요
고꼬
66점 · 울산달동 · 이자카야,술집
고꼬 사진 1 고꼬 사진 2
분위기 있는 이자카야 느낌이라 술자리나 식사 모두 만족스러웠어요 일본식 계란말이는 부드럽고 촉촉해서 입에서 사르르 녹았고 차돌버섯볶음은 버섯과 고기의 풍미가 잘 어우러져 감칠맛이 대단했어요 돈가스는
신정축산물도매센타
65점 · 울산 · 한우,소고기
신정축산물도매센타 사진 1 신정축산물도매센타 사진 2
도매라 가성비가 나쁘지않고 소고기는 질기지 않고 맛있어요 차돌박이가 너무 먹고싶어서 찾던 중 신장축산에 방문했습니다. 우선 가성비도 너무 좋고 차돌박이 무조건 추천드립니다!! 가격에 비해 고기 질이
김유화 울산짬뽕
64점 · 울산남구 · 짬뽕,중국집
김유화 울산짬뽕 사진 1 김유화 울산짬뽕 사진 2
-평가 탕수육 튀김이 바삭하고 맛있음 짬뽕 해산물은 조금씩 나오고 맑고 시원한 국물 면에 야채를 넣어서 그런지 색이 다름 -공간 휠체어 진입 어려움. 문턱 높음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음
최고집보쌈
64점 · 울산달동 · 보쌈,보쌈김치
최고집보쌈 사진 1 최고집보쌈 사진 2
울산 보쌈 맛있기로 유명한 집이라 예약 많고, 고기먹고와서 소화도 잘되구 좋아요! 고기 김치 다 맛있음 마늘 소스 추가했는데 마늘이 좀 맵긴함 가족 일로 울산왔다가 평이좋길래가봤는데 맛 게안네요 깔
신정양곱창구이
62점 · 울산남구 · 곱창전골,가자미조림
신정양곱창구이 사진 1 신정양곱창구이 사진 2
매장 뒷편에 주차장이있지만 항상 만차라 다른곳에 주차해야하는건 조금 불편하지만 맛있어서 찾아가는 곳이에요 ㅎㅎ 특수부위?다 보니 가격이 좀 있지만 밑반찬도 너무 잘나오고 맛있어요 ~~ 특히 곱창전골

참한국밥 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 맛집이에요... 겉에 과자같은 식감 아니고 파사삭하면서 엄청 바삭해요. 안에 필링과 겉에 바삭함에 함께 잘 어우러져서 맛있습니다. 남구청 근처 기념품으로 쟁여가는 에그타르트 맛집 맛있어서
그리다빵
77점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛
73점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
요신의하루
71점 · 울산남구 · 버블티,밀크티
요신의하루 사진 1 요신의하루 사진 2
늘 먹는 타로버블티 다른곳에선 이 맛을 맛 볼 수가 없어요^^ 애들이 어릴적부터 찾던 요신의하루~ 원조 사장님의 가게를 드뎌 찾아서 데잌아웃해서 집가는 길 ~ 여전히 친절하신분들.. 인생단골집인정^
콜프로스터스
71점 · 울산남구 · 카페,샌드위치
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
지인들과 맛있는 베이커리와 맛난 커피한잔 하기 딱이네요.^^ 조용하게 커피를 즐기기 좋아요 커피도 맛있구요~ 커피와 시나몬롤 같이 먹으면 더 맛있어요 -평가 커피 맛은 좋은데 시나몬롤은 별로였음 -
ppl
69점 · 울산남구 · 카페,디저트
ppl 사진 1 ppl 사진 2
가게앞 주차자리 3자리 정도 여기도 꽤 오래된 카페인데 사장님께서 10년됐다고 하심 여기 달걀오픈샌드위치랑 오이오픈샌드위치 맛있음!! -평가 음식과 커피가 다 맛있는 편인데 좀 비쌈 바게트 빵이 특
브렛커피
69점 · 울산달동 · 카페,러스크
브렛커피 사진 1 브렛커피 사진 2
야외테라스도 있고 귀여운 냥이가 반겨주는 디저트 맛집이에요. 슈크림어쩌구는 좀 느끼해요ㅜ 아포가토 존맛집입니다 (아이스가 무려 하겐다즈 ) 두번드세요 라떼가 고소하니 맛있었어요 ! 일행이 많았는데
카페 머물다
69점 · 울산달동 · 카페,에그타르트
카페 머물다 사진 1 카페 머물다 사진 2
밤늦게 친구만날 일있을때 간혹 가요 24시라서 편하구요 커피맛도 나쁘진않아요 디저트는 그냥그래요 늦게 카페가기엔 좋아요 24시간 카페 검색해서 방문한카페 다른건 다 별로 였는데 오렌지얼그레이 휘낭시
카넬불레
69점 · 울산달동 · 빵,시나몬롤
카넬불레 사진 1 카넬불레 사진 2
시나몬 롤이 부드럽고 정말 맛있어요!! 다음에 또 먹고 싶어요! 아침 10시, 오후 4시 하루 두번 빵이 나오는데 시간 맞춰 줄을 서야 원하는 빵을 살 수 있어요 지인이 너무 먹고싶어해서 구입해봤는
프랭크커핀바
69점 · 울산달동 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
크러플 대 존맛집 살짝 가격이 있어서 두개는 못시켰는데 아이스크림도 듬뿍 올라가고 바삭달달한게 행복해지는 맛 핫플 자리없음 주의 커알못이라 에스프레소는 허들이높아 카페라떼,바라시켰는데 커피도 존맛
카페오람
68점 · 울산달동 · 카페,디저트
카페오람 사진 1
-평가 음료를 예쁜 식기에 담아주심 맛은 괜찮았음 -공간 테이블 몇개 없지만 야외 좌석이 있음 휠체어 진입 어려움. 계단 3칸 이상 -위생 및 친절 화장실 남녀공용. 사장님 친절하심 -주차 없음 -
언더커피코너
68점 · 울산달동 · 베이글,카페
언더커피코너 사진 1 언더커피코너 사진 2
가격대가 합리적이고 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있네요. 음료시키면 저렇게 귀여운 티코스터에 줘서 기분이 좋아집니다~ 아침겸 저녁으로 베이글 샌드먹으러 방문했어요🧡 핫베이글 소스가 왕맛있고 음료

울산을 대표하는 음식

1위파스타
2위밀면
3위브런치

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산