경주박가국밥

• 울산광역시 남구 돋질로 159-1
  • 052-274-9277
  • 해장
  • 얼큰, 넓은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

경주박가국밥의 사진

경주박가국밥 사진
경주박가국밥 사진

경주박가국밥 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1혼술 1 더보기 더보기

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 932   팔로워 146

3점 2019년 3월 19일

본필자 돼지국밥 안좋아 해서 맛평가는 박할수밖에 없는데...
그냥 맛은 중간이상인거 같음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

내장국밥

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 서민적인

경주박가국밥과 비슷한 맛집

참한국밥 사진
참한국밥 본점
울산 · 국밥,얼큰국밥
-평가 국밥 냄새 안 나고 맛있음 가격이 저렴한 대신 고기양은 적음 김치가 매운데 맛있고 깍두기는 별로 -공간 테이블 꽤 있고 개별룸 있음 -위생 및 친절 화장실 남녀공용 냄새남 -주차 없음 -재방
밀양순대돼지 사진
밀양순대돼지
울산삼산 · 돼지국밥
음식이 빨리 나오고 혼밥하기 좋아요! 소면도 셀프바에서 가져올 수 있어서 배부르게 먹을 수 있어요! 기본이되는 깍두기랑 김치가 맛있으니 국밥이 넘나 맛있어요~ 나도 기사인데 택시기사님만 할인해주는게
동동국밥 사진
동동국밥 울산달동점
울산달동 · 국밥,우동국밥
주차는 그냥 길가에 해야됩니다 혼밥도 가능하고 4인 테이블은 3개 정도 있어요 다른곳 우동돼지국밥보다는 맑은편이고 국물에서 특이하게 진짜 우동맛도 나는거 같았어요 그래도 맛있게 먹었습니다
조선의 국밥 사진
조선의 국밥
울산달동 · 국밥
가격대비 고기가 꽤 많이 들어가 있네요 무난하게 먹을만한 국밥이었어요 양도 많고 밑반찬으로 김치랑 이것저것 챙겨주셨어요 주차공간도 가게 앞에 몇군데 있었어요
용천돼지국밥 사진
용천돼지국밥
울산남구 · 돼지국밥,밥집
손님이 많고, 배민주문도 많았습니다. 맛있게 먹었습니다. 잡내 1도 안나는 삼산 국밥 1티어 맛집!! 국물이 진국이에요,,, 순대도 실하고 항정수육 지림,,, 점심시간 제 최애 밥집입니다🥲
선농설렁탕 사진
선농설렁탕
울산달동 · 설렁탕,수육
울산에 설렁탕 하면 선농설렁탕이 가장 먼저 생각이 나더라구요. 회상 근처에 있어서 점심때도 몇번 이용 했는데. 주말에 오랜만에 땡겨서 다녀왔어요 주차는 가게뒤쪽에 6,7대 정도 할수 있어요 손님은

경주박가국밥 근처 추천 식당
사량도자연산횟집
77점 · 울산달동 · 횟집,대방어
사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
여기 한 번 맛보면 다른 곳 대방어 절대 못 먹겠더라고요^^ 부모님이 식사 끝날 때까지 젓가락 들고 계신 곳이 처음이네요 회를 평소에 좋아하시지만 처음부터 끝까지 맛있다고 하시는 모습 보니 모셔오길
미림숯불갈비
72점 · 울산 · 돼지갈비
미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
오랫만에 믹기로한 돼지갈비 굽기도 어려워서 드문드문먹으러갑니다. 오늘은 잘구워서맛나게먹었답니다~ 소문난 맛집이라고 해서 한번 가봤습니다 아이들이 맛있다며 잘 먹었습니다. 된장찌개는 꽃게향이 많이 나
신정축산물도매센타
65점 · 울산 · 한우,소고기
신정축산물도매센타 사진 1 신정축산물도매센타 사진 2
도매라 가성비가 나쁘지않고 소고기는 질기지 않고 맛있어요 차돌박이가 너무 먹고싶어서 찾던 중 신장축산에 방문했습니다. 우선 가성비도 너무 좋고 차돌박이 무조건 추천드립니다!! 가격에 비해 고기 질이
최고집보쌈
64점 · 울산달동 · 보쌈,보쌈김치
최고집보쌈 사진 1 최고집보쌈 사진 2
울산 보쌈 맛있기로 유명한 집이라 예약 많고, 고기먹고와서 소화도 잘되구 좋아요! 고기 김치 다 맛있음 마늘 소스 추가했는데 마늘이 좀 맵긴함 가족 일로 울산왔다가 평이좋길래가봤는데 맛 게안네요 깔
신정양곱창구이
62점 · 울산남구 · 곱창전골,가자미조림
신정양곱창구이 사진 1 신정양곱창구이 사진 2
매장 뒷편에 주차장이있지만 항상 만차라 다른곳에 주차해야하는건 조금 불편하지만 맛있어서 찾아가는 곳이에요 ㅎㅎ 특수부위?다 보니 가격이 좀 있지만 밑반찬도 너무 잘나오고 맛있어요 ~~ 특히 곱창전골
옛날손짜장
61점 · 울산달동 · 짜장면,손짜장
옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
주차는 가게 앞에 2-3대 정도 가능합니다. 화장실은 건물 공용입니다. 찾기 힘든 수타면집이라 방문했는데 매우 만족합니다. 처음에 국물은 맑은 스타일이라 사실 제 취향이 아니었는데, 먹다보니 적당히
희경이네분식
60점 · 울산남구 · 소머리국밥,한우소머리수육
희경이네분식 사진 1 희경이네분식 사진 2
분식집이라 적혀있어서 들어가봤는데 분식보다는 술집에 가까운 곳입니다 나중에는 술 마시러 가볼려구요~ 가성비 미쳤고 맛도 좋은데 식당 내부에서 나는 퀘퀘한 냄새가 좀...
치술령숯불갈비
60점 · 울산남구 · 돼지갈비,선지국
치술령숯불갈비 사진 1 치술령숯불갈비 사진 2
주차장 표시가 따로 없어서 인근에 주차하고 걸어왔습니다. 고기가 가격대비 양 많고 맛있었어요. 생간이랑 천엽 처음 먹어봤는데 도전하기 좋았습니다. 선지국도 맛있었고 다 맛있었습니다. 된장국수까지 꼭
참한국밥
59점 · 울산 · 국밥,얼큰국밥
참한국밥 사진 1 참한국밥 사진 2
해운대대게횟집
59점 · 울산 · 횟집,사시미코스
해운대대게횟집 사진 1 해운대대게횟집 사진 2
-평가 물회 맛은 평범한데 재료가 아쉬웠고 같이 나오는 매운탕에 시큼한 냄새가 났음 -공간 야외 좌석, 개별룸 있고 2층까지 있음 -위생 및 친절 친절하진 않으심 -주차 가게 주차장 있음 -특징 바
조선의옛날통닭
50점 · 울산달동 · 통닭,옛날통닭
조선의옛날통닭 사진 1 조선의옛날통닭 사진 2
옛날통닭 생각날때 시켜먹는 치킨 바삭바삭하니 맛있어요. 포장해서 먹었는데 바삭 튀겨주셔서 집에 도착했을때도 바삭함이 그대로 진짜 맛있었습니다 옛날통닭 여기 진짜맛있어요!! 겉은바싹하고 속은 야들야들
미친피자
50점 · 울산 · 피자,스파게티
미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
저녁 하기 귀찮아서 포장 주문했어요!! 애들이 저것만 좋아해요!!한끼잘떼웠네요!!맛있어요! 지인이 강추해서 먹어봤는데 진짜 토핑도 많고 맛있어요. 땡겨요로 주문하니 할인도 많이 되더라구요

경주박가국밥 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 맛집이에요... 겉에 과자같은 식감 아니고 파사삭하면서 엄청 바삭해요. 안에 필링과 겉에 바삭함에 함께 잘 어우러져서 맛있습니다. 남구청 근처 기념품으로 쟁여가는 에그타르트 맛집 맛있어서
73점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
두바이 수건케이크 팔길래 사먹었어요. 소금빵 먹었는데 괜찮네요. 매장 깔끔했고 맛있게 잘먹었어요. 또 먹고싶은맛이네요!! 휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카
프랭크커핀바
69점 · 울산달동 · 카페,커피
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
크러플 대 존맛집 살짝 가격이 있어서 두개는 못시켰는데 아이스크림도 듬뿍 올라가고 바삭달달한게 행복해지는 맛 핫플 자리없음 주의 커알못이라 에스프레소는 허들이높아 카페라떼,바라시켰는데 커피도 존맛
언더커피코너
68점 · 울산달동 · 베이글,카페
언더커피코너 사진 1 언더커피코너 사진 2
가격대가 합리적이고 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있네요. 음료시키면 저렇게 귀여운 티코스터에 줘서 기분이 좋아집니다~ 아침겸 저녁으로 베이글 샌드먹으러 방문했어요🧡 핫베이글 소스가 왕맛있고 음료
로베잇
67점 · 울산 · 베이커리,소금빵
로베잇 사진 1 로베잇 사진 2
세차 기다리면서 방문 음료 및 디저트가 너무 맛있어서 혼자가서 음료 2잔 먹고 옴 소프트소금빵은 무조건 먹어봐야해요. 진짜 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있게 먹었어요. 겉은 바삭하고 속은 부드러워서
어디잇
67점 · 울산삼산 · 샌드위치,타코야끼
어디잇 사진 1 어디잇 사진 2
오자마자 눈길을 끌었던 쇼케이스였어요. 저는 평소 빵을 워낙 좋아하는데. 이번에 산도도 맛있게 먹었고. 다음에는 햄옛날토스트를 먹어봐야겠어요 너무 맛있어보였어요 산도 맛집 어디잇에다녀왔어요^^ 딸기
레히티
64점 · 울산달동 · 카페,라떼
레히티 사진 1 레히티 사진 2
진짜 분위기 미쳣!! 2층인데 나무가 바람에 살랑살랑 흔들리는거 보는데 완전 힐링 얼가레이샤베츠도 특이하고 맛있었음!!! 분위기가 너무좋 넘 감각적인곳 .. 취향 저격 ^^ 친절하시고 노래도 좋고
하이오커피
63점 · 울산 · 카페,스튜
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
아메리카노 탄맛이 강하지 않아서 부드럽게 마시기 좋았습니다. 커피가 저렴해요. 누텔라크로플은 누텔라가 적은 편이긴 하지만 커피와 먹기 좋았어요
그로브커피
63점 · 울산삼산 · 디저트,쿠키
그로브커피 사진 1 그로브커피 사진 2
매장앞에 주차 한 2대? 태닝키티가 있어서 가봄 쿠키가격은 쿠키치곤 좀 있는거같음 귀엽고 키치한 분위기의 카페 평범할수 있는 디저트를 귀엽게만들어놓음 공간이넓직한편이라 조용히대화하기좋다
샬로우커피
63점 · 울산남구 · 커피,카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
커피랑 키위에이드가 맛있으며 주문하면 빨리 나와서 좋았습니다 남구청 근처에 있어 손님이 많아요 뷰가 좋고 음료가 맛있습니다 날씨 좋은날 밖에 앉으면 분위기 깡패일듯 인테리어 디자인이 너무 좋고 커피
카리스커피
63점 · 울산달동 · 카페,디저트
카리스커피 사진 1 카리스커피 사진 2
카페 내부분위기는 조용히 이야기를 나눌수 있는곳이며 커피와 디저트가 맛있는곳입니다. 조용한 분위기에 작업하거나 혼자만의 시간이 필요한 사람들에게 최적의 공간입니다🙂
스몰팬트리
62점 · 울산달동 · 요거트,그릭요거트
스몰팬트리 사진 1 스몰팬트리 사진 2
그릭요거트 맛집 꾸덕꾸덕한 그릭요거트가 다른 재료들과 조화를 이루는데 저는 특히 다크초코 들어간 제품이 맛있었어요! (3회차방문 그릭요거트 찐맛집!! 택배 배송도 하는 곳으로 알고있는데 건강하고 맛

울산을 대표하는 음식

1위파스타
2위밀면
3위브런치

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산