푸지미

푸지미와 비슷한 맛집

시골촌 사진
    시골촌 대전송촌점
    대전 · 김치찌개,양푼김치찌개
    점심에 방문했는데 양도 많고 음식도 맛있습니다 ! 가격도 저렴해서 여러명이서 방문하면 좋을거같아오 ! 동태 양도 많고 육수도 진하고 국물도 맛있어요 동태가 질기지 않고 맛있어요 친절하고 양많고 정말 맛있네요. 다음에 또 먹으러 와야겠어요
    예담골 사진
    예담골
    대전 · 도토리묵,떡갈비
    가성비 최고 현지인 맛집이에요!! 도토리묵 맛있고 해물파전이나 떡갈비도 있어서 막걸리 안주로 최고입니당
    형이랑아우랑 사진
    형이랑아우랑
    대전중리동 · 김치찌개,짜글이
    동태찌개가 땡겨서 근처 검색했다가 찾아낸곳!! 칸막이가 설치된 자리가 있어서 아늑하게 먹을수 있었음~밑반찬도 골고루 나오고 동태찌개도 나쁘지않았음 쏘쏘~밑반찬은 조미료 맛이 많이남ㅠㅠ사장님 친철하심
    방자전 사진
    방자전
    대전 · 막걸리,전집
    비오는날이라 바빠서 그런지 그냥 그랫고 너무 더웠어요 ㅠㅠ
    쓰리고포차 사진
    쓰리고포차
    대전중리동 · 포차,고갈비
    간단하게 술한잔하기 좋아요 두부김치에 고기도 들어가있고 볶음김치가 너무 맛있어요
    웰컴투동막골식당 사진
    웰컴투동막골식당
    대전 · 제육볶음,백반
    양 푸짐하고 정말 맛있었습니다. 반찬도 전부 맛있었어요.

푸지미 근처 추천 맛집

조기종의 향미각
    75점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    와 꼬막짬뽕도 맛있고 볶음밥도 숨은 맛있는 메뉴입니다. 같이 드셔보세요 먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다.
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    특별헌 맛은 아니만서도 추억의맛 가게안도 추억돋는다 딸바쉐이크가 없는것은 조곰 아숩 ㅠㅠ 정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!!
    장수촌
    59점 · 대덕구 · 누룽지삼계탕,누룽지오리백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    누룽지닭백숙 주문했는데 누룽지가 특히 맛있네요. 무김치도 너무 맛있고 재방문해야겠어요°° 양도 많고 정말 맛있어요!! 미리 예약하고 가시면 안 기다리고 바로 먹을수있어요!!
    완미족발
    58점 · 대전 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    족발 오마카세로 유명한 완미족발! 족발과 보쌈을 다양한 찬들이랑 곁들여 먹을 수 있음 좋았어요. 저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요
    갈랩
    58점 · 대전 · 등갈비,튀김
    갈랩 사진 1 갈랩 사진 2
    맥주한잔 하기 좋아요 사장님 친절하셔서 기분좋은곳!! 로제도 맛있고 갈비튀김도 굿굿. 로제메뉴앤 파스타도 들어있어서 은근 배불렀어용 생생정보통에 나온 식당이라 가봤는데 음식 색 다르고 맛있네요
    가장맛있는족발
    56점 · 대전 · 족발,냉채족발
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발이 냄새도 안나고 엄청 부드러워요 막국수는 쏘쏘하지만 족발이 맛있네요
    육회미가
    56점 · 대전 · 육회,말고기
    육회미가 사진 1 육회미가 사진 2
    사장님이 친절하시고 포장해왔는데 신선하고 맛있어요 자주 방문할것같아요
    5.5닭갈비
    56점 · 대전 · 닭갈비,볶음밥
    5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
    5.5닭갈비 체인 많은데 여기 송촌점이 맛있어요! 배달도 되니 좋네요 배달료 더 주고 사먹어도 만족합니다 지금은 5.5로 이름이 바뀐것 같아요. 맛있어요 특히 볶음밥이 ㅎㅎ 가격도 나쁘지 않앗고요
    신전떡볶이
    55점 · 대전 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    떡볶이 떡이 쫄깃쫄깃하고 맵기는 보통맛은 맛있게 매워요 튀김도 바삭하니 맛있네요
    종로맥주가게
    55점 · 대전 · 맥주,호프
    종로맥주가게 사진 1 종로맥주가게 사진 2
    먹태가 먹고싶어서 포장해가지고 집에서 먹었는데 바삭바삭하니 맛있었어요! 맥주안주로 최고네용~
    작은초밥집
    55점 · 대전 · 스시,우동
    작은초밥집 사진 1 작은초밥집 사진 2
    여기 초밥은 정말 다 맛있는데 꼭 추천드리고 싶은 건 새우불초밥이에요 정말 맛있어서 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 특별한 메뉴거든요 연어초밥도 뱃살, 양파 올라간 거, 구운 거(아부리) 등등 종류가
    정통춘천닭갈비 송촌점
    54점 · 대덕구 · 닭갈비
    정통춘천닭갈비 송촌점 사진 1 정통춘천닭갈비 송촌점 사진 2
    내부는 넓은편은 아니고 입식식탁이 대부분인데 안쪽에 좌식테이블이3갠가잇엇어요 맛은 5.5보다 좀진하고 개인적으로 더맛나요 깻잎이들어가요 볶음밥은또얼마나맛있게요..