보리밭사이길로 방문자 리뷰
부천키티 평균 별점 4.1 평가 171 팔로워 3
언덕위로 올라가면 보리밥집 있는데 우연히 보고 담에 나물먹으러가야지하고 왔는데 생각보다 넓고 회전율빨라좋고 단체룸(가족룸) 두군데밖에 없어서 조용히 가족끼리 먹을거면 미리 예약하기 음식도 하나같이 다맛있고 나물리필도되고 완전 너무 좋다잉
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
dogday 평균 별점 3.7 평가 279 팔로워 5
유명세가 있는 집이라 사람이 많아서 점심 시간을 피했음에도 간신히 자리를 차지할 수 있었네요
종류가 다양하고 맛도 좋습니다.
보리밥정식시키면 쭈꾸미나오고 보쌈정식은 수육나옵니다
반찬이 다양하고 깔끔하게 나와요👍 보리밥에 넣고 비벼먹으니 너무 맛있어5요😋 된장국도 잘어울리고, 특히 겉절이 무침이 상큼해서 최고였습니다👍👍
정식먹으러 오신 손님들 무척 많고 그옆에 카페도 있어서 좋고 뷰도좋고 공기도 좋음 앞으로 나물먹으러 종종 가기좋은곳이에요
장소가 좀 외진 곳이라 교통이 불편하여 자차를 이용해야 합니다.
직원 친절은 아쉽습니다
식사모임, 서민적인, 무료주차
미니뿌이 평균 별점 4.2 평가 45 팔로워 2
오늘은 부천 옥길동에 위치한 '보리밭사이길로'에 다녀온 이야기를 들려드릴게요. 왠지 이름부터 정겨운 이곳은 언덕 위에 자리 잡고 있어서 찾아가는 길부터 소풍 가는 기분이었답니다.
건물이 통째로 식당이라 규모가 꽤 커서 가족 외식이나 모임 장소로 정말 좋을 것 같았어요. 주차 공간도 따로 마련되어 있어서 편하게 이용할 수 있었답니다. 문을 열고 들어서니 깔끔하고 정갈한 분위기가 마음을 편안하게 해주더라고요.
가장 인기가 많다는 '보리밭정식'을 주문했는데, 역시나 기대를 저버리지 않았어요. 구수한 보리밥에 어울리는 맛깔스러운 반찬들이 가득 나왔는데, 간이 세지 않으면서도 하나하나 손이 가는 맛이었어요. 특히 쭈꾸미볶음은 매콤하면서도 쫄깃해서 보리밥에 쓱쓱 비벼 먹으니 정말 꿀맛이었답니다!
음식이 전체적으로 정갈하고 맛있어서 어른들도 아이들도 모두 만족할 만한 곳이었어요. 저는 시부모님과 함께 방문했었는데, 다들 너무 좋아하셔서 뿌듯했답니다.
따뜻한 보리밥 한 그릇에 정성 가득한 반찬, 그리고 맛있는 쭈꾸미까지! 든든하고 행복한 한 끼를 원하신다면 '보리밭사이길로' 정말 추천해요. 다음에도 또 방문하고 싶은 곳이랍니다. 😊
점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차
스칼렛 7월 24일
몬테 7월 23일