망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 미사리점

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 식사모임(2) 아이동반(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 회식(1) 아침식사(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

하남 하산곡동에 위치한 망향 비빔국수입니다.

주차는 가게 앞 주차장에 하시면 됩니다. 매운걸 잘 못먹어서 안매운 맛으로 주문했더니, 별로 맛이 없다고 보통맛을 추천받아서 먹었습니다.

약간 맵긴 한데 상큼하니 맛있었어요. 다만 본점만큼의 중독성은 좀 덜한듯 했어요. 먹다보니 조금 매워져서, 강아지 처럼 헥헥 거리면서 먹었습니다.

아이들 동반해서도 많이 오시는 것 같아요. 아기국수(잔치국수 미니)가 있어서 같이 먹기에도 좋습니다.

망향비빔국수

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 9

라면과 밥을 점심으로 나는 이미 먹었음에도 우리 아이들이 점심을 먹지 않았다고 해서 아이들을 데리고 (아이들이 엄청 좋아하는) 매콤한 비빔국수와 장인의 오랜 손길이 느껴지는 잔치국수를 먹기위해 큰딸이 운영한다는 단골점으로 고고. 뜨거운 육수는말 할 필요 없이 역시 일품이다. 오래 간만에 맛난 매운 맛을 느낄 수 있어서 엔톨핀이 왕창 늘어 난 것같다.

망향비빔국수 잔치국수

2023년 7월 16일

강승부가즈아 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

비빔국수를 좋아하지만 망향비빔국수는 더 맛있는것 같아요

망향비빔국수 갈비만두