공스케이크

공스케이크와 비슷한 맛집

빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 마곡역점
    마곡역 · 케이크,카페
    매장은 넓고 깔끔해요. 당근케익은 기대이하라 비추입니다. 마곡역에 새로 오픈한 빌리엔젤. 오픈한지 얼마 안돼서 그런지 매장도 깔끔하고 넓어서 좋음. 좌석도 다양하게 준비돼 있어서 편하게 앉을 수 있음. 빌리엔젤 케이크는 너무 달아서 그렇게 좋아하지는
    아우어다이브 사진
    아우어다이브
    마곡 · 케익,베이커리
    남자친구 생일이라서 마곡 도시락케이크 주문제작 찾고있었는데 친구 추천을 받아 주문하게됐습니다!! 매장 방문해보니 파티용품도 구입할수도있어서 편한거같아요~ 그리고 정말 맘에 쏙 들게 만들어주셨구 친절
    오와케이크 사진
    오와케이크 마곡역점
    마곡 · 케이크,치즈케이크
    축하용 케이크로 좋아요 미니사이즈라 부담없이 구매하기 좋습니당 게다가 맛있음 !
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡역점
    마곡 · 케이크,빵
    파리바게뜨 마곡역점 이에요~ 노브랜드버거 옆에 있어요! 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    마곡 · 케이크,카페
    2층까지 매장이 있어요. 좌석이 편안하고 인테리어가 깨끗해요. 커피맛도 좋습니다. 시설은 깔끔하고 복층으로 되어 있어서 편안하게 있을 수도 있고 아이들 데리고 와도 불편함이 적었습니다.
    케이크의 계절 사진
    케이크의 계절
    마곡역 · 케이크,레터링케이크
    친절하게 하나하나 다 디테일 살려주시고 원하던대로 나와서 만족해요! 블루베리 생크림도 강추입니다

공스케이크 근처 추천 맛집

봄담아
    80점 · 마곡 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 원하는 재료로 편하게 먹을수있는곳입니다. 저희가족은 어른이며 아이며 전부 좋아하는곳이라 자주 방문해요. 다양한 재로들과 신선한 야채로 본인 취향에 맞춰서 알아서 먹는곳이라 너무
    또순이네
    78점 · 마곡 · 된장찌개,생등심
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    마곡 점심 된장찌개 맛집으로 유명한 또순이네. 맛도 좋고 저렴함. 주차도 무료. 점심에 손님 왕 많음 된장찌개 7천원 맛있어요 2인 1뚝 해야해서 양이 많진 않지만.. 고기덩어리도 넘넘 맛있어요
    던킨
    68점 · 마곡 · 도넛,글레이즈
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    매장깔끔해요 아이스 아메리카노 좀 쓰긴한데 향좋네요ㅋㅋ 마곡역 근처 던킨도너츠. 도너츠 상태가 다 좋다. 커피가 진하고 시원해서 마음에 듦.
    파스타코스
    68점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    파스타코스 사진 1 파스타코스 사진 2
    회사근처여서 자주가는데 매콤하고 모든 음식 맛있음!!! 파히타 양 많고 맛있습니다. 프렌차이즈 갓×보다 훨씬낫네요. 사장님이 매우 친절하십니다. 깔끔하고 맛있음 야외에도 좌석이 있고 낮에 햇살도 좋음 조금 더 저렴하면 더 자주 갈듯하지만 점심으로 자주 가기엔 조오금 부담스러움 여럿이 가면 서비스메뉴를 종종 주곤 함 양이 은근 많은편.. 적지
    메가MGC커피
    67점 · 마곡 · 커피,스모어
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    가격이 싸고 맛있는 메가 커피는 항상 최고. 사장님도 친절하심
    다나가마순대국
    64점 · 마곡 · 순대국,부대찌개
    다나가마순대국 사진 1 다나가마순대국 사진 2
    단일메뉴가 아닌 여러가지 메뉴가 있는 집은 맛이 없을것같은 걱정을 하고 들어갔어요. 그런데 국물을 한 스푼 먹는 순간, 잘들어왔다고 느꼈어요. 고사리와 토란대 숙주와 대파 숙주와 당면이
    오븐마루치킨
    63점 · 마곡 · 치킨,오븐치킨
    오븐마루치킨 사진 1 오븐마루치킨 사진 2
    버터풍미 가득한 달달한 시즈닝이 바삭한 현미베이크와 잘 어울려요 치즈볼도 맛있어요 분위기도 좋아요
    마곡분식
    62점 · 마곡역 · 떡볶이,떡꼬치
    마곡분식 사진 1 마곡분식 사진 2
    동네 초딩들이 다 먹고있길래 궁금해서 들어간 곳! 가격도 착한데 맛도 진짜 평균이상! 집가는길에 항상 서성이는곳ㅎㅎ
    어닝바
    61점 · 마곡 · 떡볶이,떡
    어닝바 사진 1 어닝바 사진 2
    새콤하면서 매콤한 떡볶이에요! 쌀떡인데 떡이 쫀득해서 너무 맛있어요! 튀김도 바삭하고 촉촉해요 인테리어 예쁘고 감성 있어요 떡볶이는 고추장보단 고춧가루 느낌이 강해요 쌀떡같지만 밀떡입니다 이 두가지 부분이 호불호 많이 갈려요
    콩꼬물꽈배기
    57점 · 마곡 · 찹쌀도너츠,찹쌀꽈배기
    콩꼬물꽈배기 사진 1 콩꼬물꽈배기 사진 2
    모두 다 맛있어요. 특히 콩고물 꽈배기와 찹쌀도넛이 맛있어요 그냥 그렇지만 콩꼬물 때문인지 종종 생각날때가 있다 콩꼬물과 꽈배기의 조화로움 음..주문받자마다 튀겨주시네요. .평범한 꽈배기고... 그냥 설탕꽈배기가 더 맛있어요
    마곡초밥
    55점 · 마곡역 · 스시,오마카세
    마곡초밥 사진 1 마곡초밥 사진 2
    식당 아주 깔끔하고 맛있습니다. 서비스로 주신 연어도 너무 맛있었네요 엄청 친절하고 음식 금방 나와요!
    감성커피
    55점 · 강서구 · 커피,붕어빵
    감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
    감성커피는 음료 종류가 많아서 너무 좋다. 가격도 저렴하고 양이 많아서 자주 간다.