또순이네 대표 사진
    또순이네 대표 사진

또순이네

또순이네의 사진

또순이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

천샤 평균 별점 3.4   평가 21   팔로워 0

된장찌개 2인 먹었는데 한 뚝배기에 나와요 ! 1인용 뚝배기 2인용 뚝배기 따로 있다고 했어요 묵은지 김치 시금치나물 김 콩나물무침 반찬들이 진짜 맛있어요 점심 가성비로 최고

된장찌개

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

2인분시켰습니다. 그러나 사진처럼 1인분 뚝배기에 줍니다.
    일단 칼칼하고 매콤한 된장찌개보다는 된자국에 가까운 된장찌개입니다.
    맛은 맛있습니다. 소고기를 넣어서 그런지 국물이 진합니다. 그러나 14000원 가격이라고 생각하면 보통이라고 생각됩니다. 어디든 고기 넣으면 저정도 느낌 저정도 맛은 맛 볼 수 있을 것 같습니다.
    그래서 전체적으로 평이하다 라고 생각됩니다.

2023년 2월 25일

한마디 : 여전이 맛있는 뚝배기 된징찌개 맛집

위치 : 마곡역 에이스타워 1층에 위치하고 있어요! 큰길가에서는 안보이고 안으로 들어가야 보이는 위치라 좀 찾아야되요!

분위기 : 양평동에 있는 본점보다는 확실히 깔끔하고 세련됬어요~(새건물이라) 대신 본점보다는 좁아요~ 다행히 테이블은 많고 회전율은 높아서 문제는 안될거 같아요

가격 : 된장 및 공기밥으로 8천원 이에요~ 이정도 양과 가격은 괜찮은거 같아요

맛 : 맛있어요! 된장찌개만으로 이렇게 사람들이 올것인가! 정말 그래요~ 약간 짠맛의 된장에 고기도 듬뿍있고 건더기도 많이서 밥 비벼먹기 최고에요! 가끔 생각나면 꼭 가는 맛집이라고 생각해여!

2022년 2월 16일