유진의 미

유진의 미와 비슷한 맛집

모든날엔케이크 사진
    모든날엔케이크
    전주 · 케이크
    기념일 케이크 알아보다 주문하게 됐는데 요청사항도 잘 들어주시고 맛있어요
    올소 사진
    올소
    전주 · 카페,케이크
    테라스 이용하고싶을때 와요. 음료 맛도 좋은 편입니다. 아기의자도 있어요 실내가 넓고 쾌적하다. 디저트도 다양했으나 궁금했던 빅토리아 케이크로~ 날 따뜻해지면 실외 좌석도 괜찮을 것 같다
    맘스브레드 사진
    맘스브레드
    전주 · 베이커리
    빵 종류가 정말 다양해요 빵은 무난하게 맛있는 맛이라 지나가다 보이면 한번쯤 가봐도 좋습니다 케이크가 맛있어 보여서 샀어요 성심당을 안 먹어봐서 비교는 못 하지만 비쥬얼은 비슷해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 전주송천점
    전주 · 케이크,카페
    집이랑 가깝고 주차가 바로 옆이라 편해서 자주가게되네요
    굼 사진
    전주 · 베이커리,구움과자
    동네 외진곳에 있지만 맛으로 강한 디저트집. 음료는 쏘쏘. 친절은 기대하지마세용. 음식은 친절합니다 덩그러니 있는곳인데 옆에 주차장이 있어서 좋았어요 구움과자 좋아하면 종류가 다양해서 한번 가보기 좋을 것 같아요 저는 별로 그저 그래서 음료 사이드로 먹기엔 괜찮았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 전주전북대점
    전북대 · 케이크,치즈무스
    북대 근처여서 스터디 하는 분들도 많고 2층이여서 자리도 넓고 직원분들 친절함은 보통입니다 전체적으로 깔끔해요!

유진의 미 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 순대국,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    두거리우신탕
    77점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요. 주말만 되면 사람이 많은 이 곳은 우신탕이라는 생소한 메뉴가 있다. 매운소국밥이라고 생각하면 편한데, 기름짐보다는 얼큰한 맛이 강한 육개장이라고 생각하면 편하다. 우신탕을 주문하면, 솥밥과 탕 외
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    족보설렁탕
    71점 · 전주 · 설렁탕,소면
    족보설렁탕 사진 1 족보설렁탕 사진 2
    날씨가 쌀쌀해서 찾은 가게인데 전주 맛집이었어요! 사람들도 계속 들어오고 설렁탕 맛도 진하니 좋았습니다! 국물을 조금 더 주셨으면 하는 아쉬움이 있었어요! 역시나 설렁탕 맛있는 집입니다. 떡갈비도 같이 시켜주세요. 주차장 넓고 가게 내외부 분위기 있습니다. 긴설명이 필요 없는 집이에요.
    청양농장
    70점 · 전북대 · 김치찜,정육식당
    청양농장 사진 1 청양농장 사진 2
    고기 구이 식당입니다. 점심에는 김치찜이 잘 팔리는 것 같아요. 저도 점심에 가서 김치찜을 먹었어요. 김치찜은 특별함 점 없이 잘만든 김치찜 같아요. 김치도 맛있고, 국물도 맛있고, 고기도
    호남각
    70점 · 전주 · 한정식,불낙전골
    호남각 사진 1 호남각 사진 2
    전주에 많은 비빔밥 음식점중 이곳을 간 이유는 BTS 가 방문햇다고 해서 였습니다. 맛은 좋지만 가격이 만족스럽지 못했습니다. 1인 38,000원 받기에는 양심이 없어도 너무 없는 음식과 형편없는 서비스
    늘채움
    69점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
    늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
    믿고 찾는 백년가게. 오래된 부모님의 전통을 2세대가 꽤 센스있게 물려받아 전통주 페어링, 고급화로 차별화를 꾀했음. 꽤괜. 1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기좋음
    해이루
    69점 · 전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
    해이루 사진 1 해이루 사진 2
    매장안이 넓고 반찬셀프바가 있고 국물이 얼큰하고 고기가 부드럽고 양도 많고 맛있어요 메뉴가 전체적으로 깔끔하고 맛있으며, 직원분들정말 친절해서 재방문 의사 있습니다. 오랜만에 먹어서 그런지 맛있었음 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋았어요
    꽁꼬르드
    69점 · 전북대 · 파스타,양식
    꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
    맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이고 고르곤졸라 피자 치즈 많이 좋아하시는분들은 좋아하실겁니다 머쉬룸파스타도 맛있어요
    오일내
    69점 · 전북대 · 삼겹살,고기집
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    가성비 좋은 가격에 육질과 육향이 좋은 고기한판 먹고왔어요 세트에 특수부위까지 포함되어있어 다양한 부위를 즐길 수 있어 좋았네요. 오일내 전북대점은 대학로에 있어서 그런지 주차권도 2시간 주고 소주맥주도 1900원이에요. 음식은 오일내 자체가 가성비가 좋습니다. 맛있어요.
    그리즐리
    69점 · 전북대 · 펍,칵테일
    그리즐리 사진 1 그리즐리 사진 2
    노래가 좋고 술 종류가 많아서 재밌어요. 전북대 근처라서 위치도 좋아요. 외부음식 반입가능, 배달도 가능 이 가격에 이렇게 맛있는 칵테일을 맛볼 수 있다니..너무 좋습니다 수다스폰서IPA 코젤다크 맛있어요 주문은 바에서 하고 계산은 후불이네요 안주를 사와도 되는게 특이해요