아메리칸에그샌드 대표 사진
    아메리칸에그샌드 대표 사진

아메리칸에그샌드 롯데타임빌라스점

아메리칸에그샌드의 사진

아메리칸에그샌드와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

의왕에 있는 롯데프리미엄아울렛 타임빌라스에 방문해서 아메리칸 에그샌드에서 샌드위치를 먹었다!

롯데타임빌라스는 처음가봤는데 생각보다 엄청 크고 입점 매장도 많아서 쇼핑하기 좋아보였다

우리가 주문한 메뉴!
    에그샌드 3500원
    숯불고기에그샌드 4800원
    이불치즈핫도그 6500원
    아메리카노 따듯한거 라지사이즈 4000원

총 18800원!

원래는 샌드위치만 먹으려했는데
    이불치즈핫도그가 비쥬얼로 유혹해서 이불치즈핫도그도 시킴ㅋㅋㅋ

몽실몽실한 계란이 넘 맛있어보이는 에그샌드
    계란 식감이 매력적이었고 소스가 맛있었다
    빵 겉면에 설탕이 발라진건지 아니면 소스맛인건지 입에 딱 닿으면 달달한맛이 나는것도 맛있음ㅋㅋ

치즈가 이불처럼 덮고있고 안에 튼실한 소세지가 들어간 이불치즈핫도그
    빵이 엄청 부드럽게 맛있었고
    약간 토마토소스 베이스의 소스맛과의 조화가 좋았다

그리고 치즈가 완전 두텁게 덮힌걸 볼 수 있다
    이게 완전 맛있음

반띵해먹느라 반을 가르는데 치즈가 늘어지는 모습이 넘나 먹음직스럽다

앉아서 먹을 수 있는 자리도 충분!

롯데 프리미엄아울렛에서 쇼핑할 때 먹기 좋은 아메리칸에그샌드ㅎㅎ

몽글몽글한 계란의 식감이 매력적이며 달달한 소스의 조화가 좋은 에그샌드와
    치즈가 가득가득하고 짭짤한 소스가 맛있고 빵이 부드러운 이불치즈핫도그 추천!

에그샌ㅌ 에그샌드

다이어트식단