백운제빵소 대표 사진

백운제빵소

• 경기도 의왕시 백운로 497
    • 031-426-7557
    • 차모임, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 뷰맛집, 테라스, 야외테라스, 무료주차

백운제빵소의 사진

백운제빵소 방문자 리뷰

2.8

3.6
    1.9
    3.6

해피민쥬킴 평균 별점 4.0   평가 255   팔로워 0

빵들이 다양해서 좋았고, 매장 앞에 호수가 있어서 경관이 좋습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 화이트롤, 고구마라떼

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

organ 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

3점 2022년 8월 1일

백운호수 뷰와 팥빙수먹으려고 밤늦게 찾아갔는데...뷰는 너무 좋았지만 팥빙수에서 ㅜㅜ 팥도 너무 삶았는지 흐물거렸고 우유빙수는 맞는데 먼가 빠진 느낌에 17000원이라는 가격에 비해 실망... 소보로빵은 괜찮았어요.밤늦게12시까지 영업해서 그점은 좋았어요 ~ 실내는 올드하지만 나름 괜찮았고 주차도 나름 편했어요

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

우유팥빙수.소보로

아이동반, 차모임, 데이트, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

이다이아 평균 별점 4.6   평가 482   팔로워 8

4점 2024년 9월 3일

호수가 보이는 뷰라 가격이 비쌉니다. 저마늘빵은 맛있어요. 또먹고싶어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

백운제빵소와 비슷한 맛집

카페 흙과나무 사진
    카페 흙과나무
    백운호수 · 카페,커피
    장점: 뷰는 괜찮음 단점: 너무 비싼 가격 비싸다는 제주도나 다른 오션뷰보다도 커피가 비싼데 그만큼의 뷰값을 하는지는 모르겠음 65세 이상의 고객분을 동반하거나 아이와 함께 방문한 경우 특별한 할인 혜택이 있어서 가족 단위 방문일 경우 가성비가 급격히 좋아지는 경향이 있는 카페입니다. 커피 맛은 비교적 평범한 편이었습니다.
    레이크502 사진
    레이크502
    백운호수 · 카페,베이커리카페
    비싼 음료지만 경관이 좋아서 가는 것 같음. 발렛은 입구 앞쪽에서 다 해줌. 분위기도 좋고 전망도 좋네요. 백운호수 바라보면서 너무 좋네요~~^^ 백운호수 뷰가 좋고 저녁에는 분위기 있어요~ 백운호수 놀러가면 또 가고 싶네여
    카페 슈룹 사진
    카페 슈룹
    백운호수 · 로스터리카페,디저트
    백운호수 와 접한 나무가 많은 카페입니다. 호수와 산을 바라보면 마시는 커피 분위기있네요. 그런데 커피 값이 1만 2천원 하네요. 부담없이 마실 수 있는 가격 이면 좋겠어요. 백운호수를 돌기위해 주차하려고 어쩔수없이 들른카페 경관+주차때문에 사람이 바글바글함 그래서 가격도 맛도 그저그럼...
    헤이데어 사진
    헤이데어
    백운호수 · 아메리카노,카페라떼
    의왕 백운호수 근처 뷰좋은 카페 비오는날 왔더니 더 운치있고 좋네요. 비오는 주말에 방문했는데 3층 루프탑을 이용하지 못하니 생각보다 앉을 자리가 카페 규모에 비해 모자른 느낌이어서 그게 좀 아쉬웠습니다. 1층에도 좌석이 많지 않구요. 그리고 2층 좌석 뭔가뭔가 소리
    카페 모테이 사진
    카페 모테이
    백운호수 · 카페,디저트
    차로 밖에 갈 수 없는 곳인데, 차가 많아서 복잡하긴 해도 발렛주차를 도와주셔서 나쁘지 않아요. 빙수가 맛있긴한데 2번까지 갈 정도는 아닌것같아요 인테리어가 이쁘고 조용하고 가성비 좋은 카페였습니다. 주차 공간도 넉넉해서 좋았어요!
    레이크포레스트 사진
    레이크포레스트
    백운호수 · 카페,커피
    주차도 편하고 호수뷰도 좋은데 의왕호수 근처 음료가격이 너무 비싼것 같아요ㅜ 가격은 비싸지만 뷰가 좋은곳! 주차장도 있음! 커피 맛은 평균 낮과 밤의 느낌이 확 다른 곳이에요! 낮은 카페느낌 밤에는 펍 느낌으로 백운호수뷰라서 뷰가 좋아요 가격은 좀 있는 편이에요

백운제빵소 근처 추천 맛집

와우리장작구이
    77점 · 백운호수 · 오리고기,생오리
    와우리장작구이 사진 1 와우리장작구이 사진 2
    사람이 많아서 입장까지는 좀 걸렸지만 푸짐하고 맛있었습니다 N회차 방문한 백운호수 맛집!! 푸짐하고 맛도 좋아서 최고최고! 점심시간에 방문햇는데 사람이 많네요. 생오리차돌미나리가 너무 맛있네요. 생각보다 기름도 적네요. 셀프바도 있어요
    청운누룽지백숙
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    누룽지 쫀득 부드럽고 맛있어요! 남으면 포장도 됩니당! 여름에 보양하기 좋은 곳. 사람 많음 주의. 재방문 의사 있음 맛있는녀석들 맛집 와 진짜 넘 좋다 비오는데 어딜가냐고 투덜거리던 일행들 일동 기립 박수중 찐맛집 인정이다
    백운
    73점 · 의왕 · 한정식,너비아니
    백운 사진 1 백운 사진 2
    분위기가 조용하고, 개별룸도 있지만 홀테이블도 잘 구분되어있어 편안한 식사가 될 수 있어요. 맛있고 특별한 음식들이 나와 평범하지않은 식사가 됩니다. 상견례나 대접하기에 좋은 장소입니다!!
    자가제면 백운동
    72점 · 백운호수 · 돈까스
    자가제면 백운동 사진 1 자가제면 백운동 사진 2
    숨은 맛집입니다. 돈가츠도 부드러코 붓카케 우동 신선했어요 날씨 좋을 때 먹고오니 더 맛있게 느껴지네요 타임빌라스 점보다 훨씬 맛있네요 역시 본점! 국물없는 우동 특색있으나 간장소스가 너무짜서 아쉬웠습니다
    청초수물회 섭국
    71점 · 의왕 · 물회,해전물회
    청초수물회 섭국 사진 1 청초수물회 섭국 사진 2
    강릉에 맛집 청초 수물회를 안양에서도 맛볼 수 있는 절호의 기회 물회가 맛있고 감칠맛난다 의왕에서 신선한 품질의 물회를 강원도처럼 즐길 수 있는 곳 평일 오픈부터 알음알음 손님들이 모이는 곳. 음식은 깔끔하고, 백운호수 뷰가 시원하고, 인절미 진짜 맛있음
    백운애꽃
    71점 · 백운호수 · 한정식,쌈밥
    백운애꽃 사진 1 백운애꽃 사진 2
    점심 또는 저녁 식사 깔끔하게 한 끼 먹을 수 있는 맛집 가족들이 같이 가기 좋은 곳 같아요! 제육이랑 쌈싸서 먹으면 좋은것 같아요!! 음식 깔끔하고 맛있어요! 양도 충분합니다. 쌈채소, 반찬 리필 가능해서 좋았습니다
    백운메밀
    71점 · 학의동 · 비빔막국수,물막국수
    백운메밀 사진 1 백운메밀 사진 2
    백운호수와 접한 국수집이라 뷰가 예쁘네요. 들깨수제비와 바지락칼국수 먹었는데 열무김치가 맛있고 다른반찬들도 맛있어요. 뷰가 예뻐서 그런지 음식맛이 더 맛있는거 같아요. 여기는 진짜 저만 알고싶은 맛집이라 아껴뒀는데 좋은 건 공유해야죠. 의왕호수 쪽에 위치한 맛집이라 바로 앞에 호수가 보여서 일단 경관은 합격입니다. 거기다 음식이 푸짐하게 나오는데 가격도 착
    조가네갑오징어
    70점 · 백운호수 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    2인 주문했는데 양이 푸짐해요. 오징어도 많이 들어있구요! 맵기가 꽤매워요! 매콤하니 맛있어요~ 파전도 바삭바삭하니 진짜 맛좋아요!! 배터지게 잘먹었습니다 주차장에서 다먹고나와서 리뷰쓰는중 부반찬들도 다 어울려요
    장어의전설
    68점 · 백운호수 · 장어,갯벌장어
    장어의전설 사진 1 장어의전설 사진 2
    장어가 진짜 크고 오동통해요! 구이도 맛있고, 장어탕도 진짜 맛있어요! 장어 셀프 구워야 함. 흔한 콩나물국 없고 반찬이라는 것은 쌈용만? 장어는 흐물. 1인분 260그렘이라더니 양이 확실이 작네요. 티브 나왔다는 엿날 사진 다 필요 없고, 일생 먹어본 장어집 중
    청계누룽지백숙
    67점 · 백운호수 · 백숙,누룽지백숙
    청계누룽지백숙 사진 1 청계누룽지백숙 사진 2
    누룽지백숙을 주문하면 누룽지죽은 따로 나와요 백숙에 녹두가 들어가서 고소하니 넘 맛있더라구요 김치도 맛있고 누룽지도 고소해서 맛있고 속편해서 좋았어요 부모님 모시고 오기 좋은 곳이예요 :)
    황토장어
    65점 · 백운호수 · 장어,장어구이
    황토장어 사진 1 황토장어 사진 2
    장어 푸짐하고 직원분이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있는 가게에요. 주차장도 넓어서 차가지고 가기에 부담이 전혀 없네요. 그냥저냥 먹을만한 장어집이에요. 반찬은 다 셀프로 가져와야 해요.
    자연콩
    64점 · 백운호수 · 두부요리,한정식
    자연콩 사진 1 자연콩 사진 2
    음식들이 모두 건강한 느낌이 들어요~ 두부가 많아요 맛이 심심해서 어른들이 좋아할듯 하얀 사과나무꽃이 눈내린듯 뜰 한켠 탐스럽게 피어있었어요. 식사후 나무 아래 앉아 한시간여 시골에서 누릴만한 망중한을 즐겼답니다. 상주, 문경에서 오는 콩들로 직접 두부로 만든다는군요. 기본