사계, 봄 대표 사진
    사계, 봄 대표 사진

사계, 봄

사계, 봄의 사진

사계, 봄과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

dangkachu 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

여러 번 방문하면서 다양한 메뉴들을 먹어봤습니다. 모든 메뉴가 맛있습니다.
    커피는 잘 안마셔서 맛을 잘 모르는 저도 향이 매우 좋았고 맛있었습니다. 같이 방문한 친구들은 다들 커피맛이 좋다고 하더라고요.
    저는 초코를 좋아해서 얼그레이 초코 밀크티와 초코케이크를 같이먹는게 너무 좋았어요!
    얼그레이 초코 밀크티는 너무 달지 않았고, 초코케이크는 너무 좋아서 기회되면 꼭 먹어요!
    추천은 레밍턴 케이크예요!!
    보기에도 너무 귀엽게 생겼고, 맛도 좋아서 대중적으로 좋아할 것 같아요!
    제주감귤그린티는 깔끔하게 마실때 딱 좋고
    리치캐모는 달달한 거라서 음료수로 젤 좋아해요!!!! 탄산은 잘 못마셔서 차로 변경해서 마셨는데 굿굿이었습니다.
    바닐라빈 시럽은 직접 만드신다고 바닐라빈라떼를 마셔봤는데 진짜,, 깊이가 다르더라고요. 우유가 다른건지 라떼 자체가 뭉근한 느낌이라 아주 부드러웠습니다. 커피 잘 못마신다고 했는데 뜨끈한 라떼 완그릇했습니다.
    가게도 되게 넓어서 단체로 오기에도 좋은 것 같아요. 저도 단체로 온 적도 있고, 소수로 왔을 때도 단체손님 많이 오시더라고요.
    동네에 이런 맛집있는게 넘 좋습니다.
    강추예요!!!

리치캐모마일티 리치캐모에이드 제주감귤 그린티 얼그레이 초코 밀크티 바닐라빈라떼 청포도에이드 레밍턴 케이크 초코베리 케이크 딸기 케이크 초코 케이크

애완동물동반

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 704   팔로워 18

수제 쿠키 맛집
    커피와 차 맛집으로 소문난 사계 봄이다
    날이 쌀쌀해져서 레몬머틀 블렌드를
    주문했고 쿠키류는 다 먹어보고싶어서
    여기부터 저기까지 다 하나씩 주세요
    하는 플렉스를 디저트집에서 해보았다
    매장은 넓은 편이고 주차가 아쉬웠다
    포토존도 준비되어 있고 대화하기 좋은
    카페라서 공부하러 오는 학생들도 있었다
    레몬머틀 블렌드는
    레몬머틀, 레몬그라스, 제주귤피가
    들어가서 싱그럽고 향이 정말 좋았다
    레몬그라스를 좋아하는
    사람들에게는 극호의 맛일 듯하다
    맛은 크게 느껴지지 않지만 향에
    민감한 사람들은
    다른 블렌드를 추천한다
    쿠키류는 쫀득한 편인데 진짜 너무 맛있다
    오트밀 쿠키가 내 입맛에 제일 좋았다

레몬머틀블렌드 쿠키

2023년 1월 29일