최고당돈가스 대표 사진
    최고당돈가스 대표 사진

최고당돈가스 을지대점

• 경기도 의정부시 동일로 713 을지타워 2층 208호 최고당돈가스 을지대점
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1367-3665
    • 혼밥
    • 깨끗, 저렴, 셀프바, 주차, 배달

최고당돈가스의 사진

최고당돈가스 방문자 리뷰

뜌마오 평균 별점 4.2   평가 68   팔로워 2

4점 2024년 9월 29일

비교적 저렴하나 양이 많지는 않음. 그 가격에 맞는 맛과 양. 나쁘지 않음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

고구마치즈돈가스, 옛날돈가스

혼밥, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

최고당돈가스와 비슷한 맛집

왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면 가능역점
    가능역 · 돈까스,왕돈가스
    가성비 좋고 음식이 빨리 나옴. 추가 반찬이 셀프라 좋음
    우애돈카츠 사진
    우애돈카츠 의정부점
    의정부 · 돈까스,돈카츠
    혼밥 하기 좋은 우애 돈가스입니다. 돈가스도 잘튀겨져서 맛있고 만들어진지 얼마 안 돼서 시설도 쾌적합니다~ 매장은 넓지는 않지만 맛있어서 계속 오는 곳! 특히 히레카츠가 진짜 맛있습니당 ㅎㅎ
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 의정부점
    의정부 · 돈까스,경양식
    내부 매장 넓어서 친구 가족이랑 오기 좋아요 젊은이들이 많은 분위기입니다 매장깔끔하고 화장실 깨끗합니다 의정부 시내 위치! 맛은 경양식 돈까스 기본에 충실한맛 왕돈까스 가성비가 매우 좋음
    경양카츠 사진
    경양카츠 의정부점
    의정부 · 돈까스,파스타
    왠일로 웨이팅없이 먹은날~ 언제먹어도 맛있는 집~ 막대사탕 센스굿~ 한정수량 메뉴로만 시켜봤어요 한 상 차림으로 깔끔하고 정갈하게 잘 나오고 곁들여 먹을 반찬도 많아서 좋았어요 수육카츠는 처음엔 촉촉하고 부드러운데 식으면 좀 퍽퍽한 편이에요 족발카츠는 야들야들 쫀
    가츠마시따 사진
    가츠마시따 본점
    의정부 · 돈까스
    돈가스도 맛있고 밥에 올려있는 떡갈비도 넘 맛있어요 양도 괜찮아요 양 많음 배달인데도 돈가스가 바삭해서 좋았음 등심은 좀 아쉽고 치킨가스는 생각보다 맛있었음
    돈까스갤러리 사진
    돈까스갤러리
    의정부 · 돈까스
    최근 들어 방문한 돈까스집 중 최고! 양 맛 가격 세개다 최고임! 하루 70인 한정이라 빨리 가야하는곳! 돈까스가 크고 양이 많아요 반반까스로 먹었는데 레드갈릭 소스가 맛있었어요 레드갈릭 소스 추천합니다

최고당돈가스 근처 추천 맛집

무해정
    76점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    양 완전 푸짐하고 국물 진하니 맛있어요 사장님도 완전 친절하심 육개장칼국수 국물이 깊으면서도 시원해서 계속 들어가는 맛이었습니다 양도 많아서 든든했어요 최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집
    아리랑옛날불고기
    70점 · 의정부 · 불고기,옛날불고기
    아리랑옛날불고기 사진 1 아리랑옛날불고기 사진 2
    맛도 좋고 양도 푸짐함. 식사시간 대에는 사람 많음. 주말에는 주차료 내야함 서울식불고기를 좋아한다면 누구나 좋아할 법한 서민적이고 양 푸짐한 곳. 어른 손님들이 많다면, 그곳은 진정한 맛집이다! 바로 이곳이 그런 곳이다. 밑반찬들도 모두 감찰맛도 있고 자극적인 맛있는 맛
    무진뭉티기
    69점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    손님이 항상 많은 곳이에요! 주차는 대부분 가게 앞에 하시는 것 같은데, 가능역이랑도 가까워서 충분히 도보로 가실 수 있습니다! 맛집이라고 해서 왔는데 역시,,, 뭉티기 넘 신선하고 기본으로 나오
    기와집칡냉면
    69점 · 의정부 · 냉면,칡냉면
    기와집칡냉면 사진 1 기와집칡냉면 사진 2
    손만두가 슴슴하니 정말 엄마가 해주시는 맛이예요 비냉도 맛있어요 배달포장 가능합니다 비빔냉면보다는 육수가 넘 맛있어서 물냉면을 드시는걸 추천드려요 만두는 매콤하고 맛있어요❤ 예전에는 좀 허름했는데 최근에 다시 가니 리모델링을 해서 깔끔해졌습니다. 넓진 않지만 신발 벗는 곳과 의자에 앉아서 먹는 곳이 반반 비율로 나눠져 있습니다. 보통 점심 때는 직장인 분들
    거진동태탕
    67점 · 의정부 · 동태탕,동태내장전골
    거진동태탕 사진 1 거진동태탕 사진 2
    사람이 너무너무 많아요 그리고 섞어탕 간이들어가서 비위 약하신분은 동태탕 드세요 국물 시원해요 예전에 토밥에 나온 거 보고 시간날 때 먹으러 가자고 생각했던 집이예요. 항상 웨이팅이 있다고 해서 오픈 시간 맞춰 갔는데 차가 막혀 인천에서 1시간 조금 넘게 걸렸습니다. 번화가 아니고 동네안에
    성숙한뼈찜
    59점 · 의정부시 · 해물뼈찜
    성숙한뼈찜 사진 1 성숙한뼈찜 사진 2
    여기는 N번째 가는 뼈찜 맛집!! 누구를 데려가도 다들 맛있다고 함 맛은 있지만 양에 비해 가격이 비싼 느낌. 볶음밥도 맛있음
    키토분식
    59점 · 의정부 · 김밥,분식
    키토분식 사진 1 키토분식 사진 2
    좌석이 몇 자리 밖에 없어서 포장 추천드려요 맛있고 비싸요
    이천한우정육식당
    57점 · 의정부 · 한우,정육식당
    이천한우정육식당 사진 1 이천한우정육식당 사진 2
    음 엄청 친절하셨지만 이정듀 퀄리티라면 소한마리집에 갈것 같아용
    제주애돈
    53점 · 의정부 · 삼겹살,오겹살
    제주애돈 사진 1 제주애돈 사진 2
    제주돼지를 200g 18,000원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋고 고기 맛있어요!!!!
    신의주찹쌀순대
    52점 · 의정부 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    신의주는 모듬순대가 맛있음. 모듬순대를 시키면 맛보기국물(순댓국국물)을 줘서 떠로 순댓국을 시키지 않아도 함께 먹을수 있음.
    명문갈비
    50점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    명문갈비 사진 1 명문갈비 사진 2
    의정부에 존맛 넘버원 갈비맛집인듯... 가격대비 맛이 너무 좋아요! 돼지갈비도 넘나리 맛있지만 개인적으론 이동갈비가 진짜 맛있었어요~ 하지만 이동갈비만 먹으면 아무래도 소라서 좀 느끼할수있으니 이동