빙수당 대표 사진

빙수당의 사진

빙수당 사진
    빙수당 사진

1건의 빙수당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

맛집2211 평균 별점 4.7   평가 48   팔로워 0

딸기빙수 딸기가 한가득이라 너무 좋았어요! 맛있어서 배달로도 종종시켜먹으려구요~!

(생딸기는못참지)딸기듬뿍치즈빙수((중)1~2인분)

빙수당과 비슷한 맛집

호호하우스 사진
    호호하우스
    창원 · 베이커리,케이크
    케익이 맛있어요 좋은 재료를 써서 그런지 깔끔하고 느끼하지 않아요 공간도 디저트만큼 예쁩니다 일본 제과학교 출신의 주인분이 만드는 케이크 맛집. 케이크랑 디저트들이 다 맛있고 가게내부도 아기자기해요.
    루츠 사진
    루츠
    창원 · 카페
    산도가 너무 맛있어보여서 바로 다녀왔어요! 안에 과일이 커서 먹기가 좀 힘들긴했지만 메론산도가 맛있었습니다 창원 도계동(도리단길)에 위치한 카페입니다. 바나나푸딩이 맛있다해 갔는데, 바나나푸딩은 품절이라서 ㅠㅠ 소금빵을 샀습니다. 커피는 아이스아메리카노 소금빵은 안먹어봤는데 정말 맛있다고 하네요. 과
    카페 도리단 사진
    카페 도리단
    창원 · 츄러스,요거트아이스크림
    요거트 아이스크림 요새 유행이잖아용ㅎㅎ 몸까지 건강해지는것같구 맛도 아주 맛있어요 츄러스에 요거트 아이스크림 조합 너무 맛있어요 자주 갈 것 같아요 도리단길에 위치한 디저트카페 카페도리단 츄러스와 요거트 아이스크림이 먹고싶어서 방문했어요 아쉽게 츄러스는 못 먹었지만 초코 요거트 아이스크림 추천! 리얼생딸기라떼는 건강한 맛이었고 커피는 무난했어요
    위캔더커피 사진
    위캔더커피
    창원 · 밀크티,커피
    딸기파블로바라는걸 처음먹어보는데 부드럽고 너무 맛있었어요 카페분위기도 굿👍🏻 커피도 맛있고 디저트도 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 갈 의향있어요!! 사장님이 친절하시고 메뉴는 맛있어요 깨끗하고 좋아서 또 방문하구싶어요
    요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 창원도계점
    창원 · 아이스크림,요거트아이스크림
    멜론이랑 초코쉘 조합 좋아여 가끔 생각나는데 넘 비쌈 치킨 한마리 값 ... 오랜만에 배달해서 먹었는데 멋있어요 다만 비싸서 문제입니다 요아정 진짜 맛있긴한데 너무너무 비쌈!!! 초코쉘이랑 메론 조합 맛있어욤 여기에 치케도 많이 추가하던데 전 돈없어서 못했어요
    엣지우드 사진
    엣지우드
    창원 · 카페,카이막
    거꾸로트리가 있다고 해서 방문했는데 크리스마스 분위기로 가득 꾸며져 있어서 데이트하기 좋았어요-! 일단 사장님 정말 친절하시구요, 음료 직접 서빙해서 가져다 주십니다-! 카이막 시켰는데 따뜻할때 먹

빙수당 근처 추천 맛집

명서밀면
    80점 · 창원 · 밀면,비빔밀면
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    최근에 갔던 식당 중에 가장 만족스러웠습니다. 손님응대나 음식 서빙까지도 좋았습니다. 음식도 맛있었어요. 시장 안에 있어서 근처에 주차하고 걸어가기 좋았습니다. 재방문 의사있습니다.
    장수촌24시돼지국밥
    72점 · 창원 · 돼지국밥,국밥
    장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
    돼지국밥하면 부산이 워낙 유명하긴 한데 창원에서도 혹시 돼지국밥 맛집이 있지 않을까? 하는 생각에 다이닝코드 검색해보니 똭! 이곳을 가리키고 있었다 바로 방문! 역시나 약간 이른 시간이 었는데도
    제주은희네해장국
    65점 · 창원 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도 푸짐하고 맛집이네요 ~ 늘 손님이 많은데 이유가 있네요^^ 제주에서 먹을수있는 음식을 다른지역에서도 먹을수있어서 좋음~‘ 선지는 따로 빼달라고 하면 빼주신당! 주차장이 좀 떨어져있음 ㅜ
    아롱하다
    69점 · 창원 · 전골,아롱사태
    아롱하다 사진 1 아롱하다 사진 2
    싱싱하고 좋은 버섯을 한우와 즐길 수 있는 아롱하다. 국물이 진하고 보양식 먹는 느낌이었어요. 치즈감자채전도 맥주안주로 굿굿👏🏻 아롱사태전골 맛집이라고 해서 방문했는데 넘 맛있어서 완전 만족했네요 ㅎㅎ
    백제13월삼계탕
    64점 · 창원 · 삼계탕,찜닭
    백제13월삼계탕 사진 1 백제13월삼계탕 사진 2
    순두부 먹었는데 반찬 정갈하고 매장 깔끔해요 한정식 먹고싶을때 방문할듯 ㅎ 음식도 깔끔하고 분위기가 조용하고 정갈하여 접대하기에 좋습니다. 음식질도 좋고 맛있는데 가격이 조금 센것같아요. 그래도 어른들 모시고가기👍
    임진각식당
    64점 · 창원 · 불고기,소불고기
    임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
    추억의 맛집이라서 근처에 볼 일이 있어서 찾아갔어요. 20년도 더 된 맛집인거 같은데 여기가 원조에요. 옆에 주차장도 완비되어있고 2층으로 되어있어서 수용인원이 많아요. 여전히 맛있고 친절하고 정이
    꽁꽁삼
    64점 · 창원봉곡동 · 냉삼,급냉삼겹살
    꽁꽁삼 사진 1 꽁꽁삼 사진 2
    딱 냉삼만 파는데 진짜 최고.. 매장도 깔끔하고 반찬도 잘 나와요! 짜파게티를 안먹은게 아쉬울따름 ㅠ 담번에도 전메뉴 다 뿌셔 볼게효 🩷
    샤브올데이
    64점 · 창원 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    같은건물에 3시간 주차가능하고 푸짐하게 잘먹었어요 다만 웨이팅이 길어요 무료주차 가능하고 부모님랑 가기 좋은 밥집 야채 엄청 싱싱하고 고기 무제한이라 좋아요 중동 핫플 샤브올데이! 샤브샤브집이지만 뷔페못지않은 가짓수와 퀄리티의 샐러드바로 인기폭팔🔥🔥 생맥주도 무료로 먹을 수 있어좋아요.
    탐진강 면사무소
    63점 · 창원 · 돈까스,판모밀
    탐진강 면사무소 사진 1 탐진강 면사무소 사진 2
    음식은 진짜 가성비이지만 맛도잇고 사장님도 너무 친절하심 기대없이 갔었는데 생각보다 돈가스와 판모밀이 맛이 괜찮았네요 다음에도 또 갈거같아요 둘이서 먹기 많아서 남겼어요 양 진짜 많음 돈까스랑 모밀 둘 다 양많아서 배터져요 맛있습니다
    리리샤브
    63점 · 창원 · 소고기
    리리샤브 사진 1 리리샤브 사진 2
    미나리와 느타리가 듬뿍 들어간 리리샤브! 특히 된장 소스가 너무 맛있었어요 미나리 느타리 샤브샤브 양도많고 푸짐하네요 진얼큰샤브샤브 넘맛있어요👍👍👍👍 깔끔한 미나리,느타리 샤브에 자가제면 칼국수와 죽까지 구성좋고 가격도 저렴하고 만족스럽습니다
    다드림
    63점 · 창원 · 삼겹살,해장라면
    다드림 사진 1 다드림 사진 2
    사장님이 너무 친절하고 좋아요!! 가격이 저렴한데 고기도 맛있네요 다음에 또 갈게요
    박말순
    63점 · 창원 · 파스타,이태리식당
    박말순 사진 1 박말순 사진 2
    양식맛집 박말순! 분위기 좋아서 기념일에 오기 좋고 맛도 좋아요 :) 주차장이 있어서 좋고 부모님 모시고 가기에도 좋음 조금 비싼편 한옥인테리어가 너무예뻐서 방문했던 식당이에요. 고사리소고기 오일 파스타 맛있어요. 근데 양이 좀 적어요. 모든메뉴가