쿠지라 대표 사진
    쿠지라 대표 사진

쿠지라

• 울산광역시 중구 학성로 85-2 1층 쿠지라
    • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 12:00 - 20:00
    • 0507-1314-5046
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 일본느낌, 점심식사, 저녁식사, 칸막이, 바테이블

쿠지라의 사진

쿠지라 사진
    쿠지라 사진

쿠지라 방문자 리뷰

3.6

2.0

맥모닝도불어일견 평균 별점 4.6   평가 50   팔로워 2

4점 2023년 3월 24일

가게 내부가 조금 좁습니다. 테이블은 큰 ㄷ자 형태로 혼밥하기 좋습니다.

전체적으로 튀김이 바삭하고 맛도 깔끔합니다. 밥맛도 좋았습니다. 안에 와사비가 든 줄 몰랐는데 특유의 톡 쏘는 맛이 강하지 않아 튀김에 거슬리지 않았습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

에비세트

점심식사, 혼밥, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

why 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

3점 2019년 1월 29일

맛있어요!! 그런데 가격이 1000-4000원 저렴하면 좋겠습니다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

스페셜 텐동

혼밥, 데이트, 깔끔한

쿠지라와 비슷한 맛집

덴푸라찬 사진
    덴푸라찬
    울산중구 · 일식당,오마카세
    따로 자리가있진않고 빙두른 테이블임 맛있었음 고추짱아찌가 있어서 매콤한게 느낌함을 잡아줌 -평가 튀김은 맛있는데 쪼금 비쌈 -공간 바테이블로 되어 있음 -위생 및 친절 직원분 중 목소리가 넘 작은 분이 계심 -주차 주변 공영주차장 이용 -특징 웨이팅도 길고 음식도 늦게 나오므로
    온센 사진
    온센 울산남구점
    삼산 · 텐동,마제우동
    조금 느끼하긴 하지만 그래도 맛있고 양도 많고 푸짐해서 좋아요. 한번쯤 먹어볼만해요 양이 너무 많아서... 너무 배부르고 느끼하긴해요 ㅎㅎ 그래도 경험해보긴 좋습니다~ 깔끔하고 맛있어요~ 가격도 적당하고 친절해서 좋아요. 추천합니다
    텐동롯코 사진
    텐동롯코
    부산대 · 텐동,튀김
    주문 즉시 튀김을 튀겨주셔서 정말 뜨끈하고 맛있는 텐동을 먹을 수 있었습니다 재방문의사 있어요 튀김 자체는 맛있었음. 소스는 조금 무난했고 특출나게 맛있다? 이정도는 아니고 맛있었는데 나중에 느끼했음. 너무 오래 튀겨서 기름을 너무 먹었다는게 좀 아쉬웠음
    코카모메 사진
    코카모메
    망미동 · 텐동,튀김
    제 첫 데이트 장소였어요! 존맛집이라 재방문 했었는데 여전히 맛있더라구요. 양도 많고 심플한 곳으로 간단히 밥 먹기 좋아요 맛도 맛있습니다 어디 멀리 안가도 먹을수있는 코카모메, 만족합니다:)
    코카모메 사진
    코카모메 시청직영점
    부산시청 · 텐동,튀김
    맛있어요! 근데 점심시간에는 자리가 몇개없어서 웨이팅있어요
    난파센 사진
    난파센
    광안리 · 텐동,튀김
    양념이 되어있는 텐동은 처음인데 맛있어요 공간이 좁은편 저녁 첫타임으로 가서 웨이팅 없이 갔다왔어요. 튀김 적당히 바삭하고 달달 짭조름한 소스가 무난하게 맛있었어요! 인기가 엄청 많고 그래서 웨이팅도 늘 있는 텐동맛집인걸로 알고 있는데 막상 먹었을땐 무난 평범한 맛이었어요... 맛있는지 아닌지 잘 모르겠음

쿠지라 근처 추천 맛집

명장스시
    75점 · 울산성남동 · 스시
    명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
    명장스시 주기적으로 먹어줘야 하는 맛집 스끼야끼 우동이랑 새우튀김도 진짜 맛있어요 스시 위에 생선도 튼실하니 맛나용 -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생 및 친절 직원 한 명이 매우 불친절 -주차 없음 -특징 주말 웨이팅 있음 요청하면 새우튀김 대신 매운탕을 주심
    더스위트 타이
    65점 · 울산 · 태국음식
    더스위트 타이 사진 1 더스위트 타이 사진 2
    타이 음식점 중에 이렇게 다양한 메뉴는 처음 봐서 놀랏던 곳이에요😮 랭쌥 고기 양도 많고 음식도 맛있어서 추천합니다! 점심특선 가성비 좋아서 추천합니다, 성남동에서 태국음식점 찾는다면 여기가 제일 무난한 것 같아요
    퐈퐈
    63점 · 울산성남동 · 중식,술집
    퐈퐈 사진 1 퐈퐈 사진 2
    퐈퐈로 바뀌기 전부터 좋아했던 곳, 크림짬뽕탕 진짜 맛있고 가지튀김도 존맛이에요 ㅠㅠ 퐈퐈로 바뀌고 처음 갔는데 여전히 크림짬뽕 맛있네요 탕수육도 어향가지도 맛있어요 지인 추천받고 가봤는데 메뉴 전부 맛있었어요ㅎㅎㅎ재방문의사있습니다
    네모돼지돈까스
    63점 · 울산성남동 · 돈까스,고구마치즈돈까스
    네모돼지돈까스 사진 1 네모돼지돈까스 사진 2
    음식도 깔끔하고 네모돼지돈까스 데이트 할때 가기도 좋고, 무엇보다 야끼우동 찐으로 맛있어요! 지나갈때마다 사람많길래 가봤는데 괜찮더라구요 개인적으로 야끼우동이 맛있었습니다! 6인석 한자리 있고 점심특선이 아주 가성비 좋습니다. 양 적다고 하셨는데 양 딱 좋았어요. 일식 돈까스에 비하면 엄청 얇은 느낌인데 튀김옷이 엄청 바삭바삭 해서 맛있었습니다!
    조포닭발
    62점 · 울산 · 닭발,통닭발
    조포닭발 사진 1 조포닭발 사진 2
    보름이라고 지인이람 막걸리랑 뼈없는 닭발을 먹는다 약간 매운게 너무 망있다 유명한 닭발 맛집이에요ㅋㅋ숯불향도 가득하고 적당히 매워서 맛있습니다 닭발 매콤하고 파 많이 주는데 같이 먹으면 좋아요 1차 갔다가 2차가 기 좋은 곳
    정직유부
    62점 · 울산중구 · 유부초밥
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    하...진짜 동치미국물에 비벼먹는 물비빔국수 극락입니다 두번드세요 국물시원하니 넘맛있었어요 유부초밥도 말모말모 예전에는 위에 토핑을 올려줬는데 지금은 유부안에 먼저 토핑을 넣고 밥을 넣어주네요 토핑
    초밥왕
    61점 · 울산성남동 · 스시
    초밥왕 사진 1 초밥왕 사진 2
    냉모밀이 맛있었다 초밥은 종류가 다양하고 맛이 있는편이다 식전에 죽을 주시는데 그게 뭔지 모르겠지만 맛있다 스시도 비리지않고 맛있고 연어도 두툼했다
    릴라돈가스
    60점 · 울산성남동 · 돈까스
    릴라돈가스 사진 1 릴라돈가스 사진 2
    맛있어요. 깔끔하게 한끼 먹기 좋아요. 남자친구가 좋아하는 돈까스가게예요. 평범합니다. 치즈 돈까스 괜찮은 것 같아요 사장님이 친절하셔서 좋아요 양이 정말 많았어요. 샐러드는 개인적으로 제 취향 아니었지만 다른 밑반찬은 괜찮았네요 릴라돈가스 체인점이 원래 내부 디자인이 예쁜가봐요 매장이 아기자기하고 예뻐요! 사장님도 나긋나긋 엄청 친절하시고
    원조던지기탕
    58점 · 울산중구 · 수제비,칼국수
    원조던지기탕 사진 1 원조던지기탕 사진 2
    어릴때부터 오던 내 추억의 맛집입니당 비 오는 소리에 늘 나도 모르게 ^^
    꼬순떡
    58점 · 울산성남동 · 분식,꼬지
    꼬순떡 사진 1 꼬순떡 사진 2
    성남동에서 유명한 맛집 꼬순떡! 오랜만에 생각나 포장해서 먹었는데 1.5배 맵기라도 충분히 맵싹해서 맛있었다. 1.5배 정도면 신라면쯤이라고 한다. 꼬순떡 중 순대의 비율이 가장 많았고 떡볶
    이화원김밥
    56점 · 울산 · 땡초김밥,참치김밥
    이화원김밥 사진 1 이화원김밥 사진 2
    예술감각이 뛰어나신 사장님의 작품도 감상하고~ 김밥도 속이 꽉찼네요 넘 맛나게 먹었어요 부산사는데 울산오믄 또 머그러갈께요^^ 이화원김밥 성남동오믄 한번씩들러 혼식하러온다. 오늘은 부산동생이와서 🛍 하구 김밥먹으러왓다. 역시 👍 예술가 사장님이싸준김밥 이쁘당 맛잇궁
    구진생구이
    56점 · 울산성남동 · 과메기,술집
    구진생구이 사진 1 구진생구이 사진 2
    과메기로 유명한 가겐데 처음 가봤어요 구룡포과메기 쫀득하니 괜찮았어요!

울산성남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산성남동 맛집 검색하기

울산성남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위양꼬치
    2위돈까스