시로스시 대표 사진
    시로스시 대표 사진

시로스시

시로스시의 사진

시로스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 점심식사(4) 혼밥(3) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 혼술(1) 가족외식(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 기억안남(1) 배달(1) 주차불가(1)

핫플처돌이 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 1

여기야 말로 가성비 스시식당..
    가성비있게 스시먹으려면 성남동에서 이곳이 최고..
    바로앞에 공영주차장있어서 차대고 먹고 가면됨

오늘의초밥(10p)

꿈꾸는 상어 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 4

0. 개인적인 성향
    스시를 매우 좋아한다.

1. 접근성
    성남 번화가라서 찾기는 쉽다. 단 주차장이 없으므로 근처 유료주차장에 주차하자.

2. 대기시간
    없다. 근데 리뷰보면 줄서서 먹는다고 하던데 나는 없었다. 음식들은 엄청 빨리 나온다. 중간에 먹다가 소고기+연어를 추가로 주문했는데도 엄청 빨리 나왔다.

3. 맛
    맛있다. 스시크기와 밥양이 모두 완벽하다. 스시를 좋아하지 않는 사람도 쉽게 먹을 수 있게 요리를 했다. 회와 밥으로만 스시를 만든것이 아니라 소스가 올려지거나 과일이 언져서나오는 것이 특징. 그것이 싫다면 옆으로 치우고 먹어도 맛있다. 모둠 스시 모두 완벽하다.

나가사키짬뽕 매운맛 - 맛있다. 매운것을 잘 못 먹어도 이정도 맵기라면 먹을 수 있을 것 같다. 꽃게반쪽과 새우 두마리 등이 들어있어서 그런지 국물맛이 좋다.

4. 가격
    매우 합리적이다.

5. 분위기
    데이트 코스로 방문해도 좋고 가족들끼리 방문해도 좋다.

6. 서비스
    처음 앉자마자 샐러드와 장국을 제공한다.

7. 재방문 의사
    충분히 있다. 다음번엔 튀김을 먹어볼 예정이다.

모둠초밥20p 나가사키짬뽕

2020년 4월 14일

NC's 평균 별점 3.8   평가 348   팔로워 20

울산의 유명한 스시 맛집입니다.
    나가사키짬뽕과 오늘의스시 세트를 주문했어요.

오늘의 스시는 재료를 잘 활용한 담백한 맛이었어요
    나가사키짬뽕은 기대 이상! 술을 부르는 맛이었어요. 면발이 쫄깃하면서도 국물에는 깊이가 있었어요.

가격도 타 스시 식당에 비해 저렴한 곳입니다. 왜 줄서서 먹는지 알거 같아요.

오늘의초밥 나가사키짬뽕

2018년 8월 17일