사랑싸개

사랑싸개와 비슷한 맛집

돈카춘 사진
    돈카춘 포항중앙점
    포항시내 · 돈까스,가츠동
    포항 상원동, 죽도시장 근처에 위치한 돈까스, 마제소바, 카레 등을 파는 밥집입니다. 먹을게 많이 없는 포항 시내에 생긴 단비 같은 돈까스 집이에요 안경점 2층으로 올라가면 입구가 나오는데 입구에
    굿띵쿠키 사진
    굿띵쿠키
    포항시내 · 카페,쿠키
    포항시내에 이런 카페가? 하는 생각이 들었어요 사장님이 무슨 인맥인지 바로 옆 올리브영에서 물건을 사면 굿띵쿠키 카페의 아메리카노 공짜 쿠폰을 주시더라구요 처음에 그렇게 방문해보았습니다 이미 눈여겨
    홈파스타 사진
    홈파스타
    포항시내 · 파스타
    포항에 있는 홈파스타 방문했다. 포항 시내 돌아다니다가 네이버 지도 보고 찾아서 들어간 곳이다. 위치는 시내 뒷쪽 골목? 부근에 있었음 인테리어는 친근한 동네 파스타집 느낌이었다 샐러드도 같이 먹고
    호반양식당 사진
    호반양식당
    포항북구 · 양식
    전체적으로 음식간이 조금 짠 것 같아요! 직원분이 친절하십니다 ㅎㅎ 1시간 무료주차 가능 부채살 스테이크 가격대비 양도 많고 맛있어요! 생각보다 더 맛있었어요 그리고 파스타랑 리조또도 맛있습니다
    빽다방 사진
    빽다방
    포항 · 커피,사라다빵
    포항 놀러가서 주문했는덕 친절하고 좋으세요 빠르게 음료만들어주셨어요 맛있었어요 코코넛 커피 파는곳이 잘 없는데 가성비있게 먹을수있어 좋았습니다. 날씨가 더워서 시원한 아메리카노가 먹고 싶어서 들었어요. 웬만한 카페보다 원두가 신선한 것 같았고 맛이 좋았습니다. 매장이 작긴 하지만 테이블도 있어서 쉬기 좋았어요.
    애슐리 사진
    애슐리 포항점
    포항 · 뷔페,딸기
    음식 종류도 다양하고 맛도 좋았어요 디저트도 먹을게 많아서 좋아요👍

사랑싸개 근처 추천 맛집

명승원만두
    76점 · 포항 · 만두,군만두
    명승원만두 사진 1 명승원만두 사진 2
    포항에서 유명한 만두집 깔끔하고 맛있어요 화려한 느낌은 없는데 수수해서 좋았어요 어릴때 정말맛있게먹엇던거같은데 나이먹고 다시가니 그냥 그렇더라구요. 추억을 먹으러 다녀온거같습니다
    시민제과
    73점 · 포항 · 베이커리
    시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
    빵지순례하는게 취미인데 포항에서 유명한 빵집이라고 하길래 놀러간 김에 방문해봤어요! 이미 이런 저런 기념품을 많이 사서 좀 유명해 보이는 걸로만 샀습니다 ㅋㅋㅋ 전 포항 마들렌, 단팥빵, 찹쌀떡을
    고향분식
    72점 · 포항 · 떡볶이,떡
    고향분식 사진 1 고향분식 사진 2
    매콤 달달한 양념이 말랑한 떡에 잘 베어 있고 와..부추천이랑 떡볶이 양념이 이렇게나 잘 어울리는지 몰랐네요!이제껏 먹었던 떡볶이 중에 1등이에요!재방문의사 1000% 어릴적 분식집이 생각나는 맛이에요. 가격도 좋고 진짜 맛있어요 ㅋㅋ
    해구식당
    63점 · 포항 · 과메기,꽁치
    해구식당 사진 1 해구식당 사진 2
    부모님과 같이 먹으려고 찾아갔어요. 포장이 빠르고 멀리 가져가게 잘 해주셔서 좋았어요. 아주 느낌적인 느낌의 식당. 방문객보다도 전국에서 택배로 나가는 물량이 훨씬 많은. 낡고 허름하지만 취하지 않을 수 없는 분위기. 과메기도 취향에 따라 말린 정도를 조절해가며 주문할 수 있음.
    탕화쿵푸마라탕
    59점 · 포항 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    부모님과 같이 먹을 배달음식을 고민하다가 마라탕을 주문했는데 기대보다 맛있었어요. 부모님도 만족하시면서 드셨어요. 특히 마라샹궈가 맛있더라구요.
    마라공방
    58점 · 포항시내 · 마라탕,꿔바로우
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    오늘 그렇게 바쁘지도 않았던 날인데 주문 실수를 하시고 다른 테이블에서 시킨 음식들 저희 테이블에 갖다주시고 중국인분들이 일하시는데 못 알아들으시지는 않는것 같은데 일을 잘 못하시네요...ㅜㅜ 하여
    홍초밥
    58점 · 포항시내 · 스시,홍초
    홍초밥 사진 1 홍초밥 사진 2
    캐쥬얼하고 편한 분위기에요! 초밥도 무난하니 맛있케요 잘먹었습니다 ㅎㅎ
    두끼떡볶이
    57점 · 포항 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    중고딩들 사이에서 배터지게 떡볶이 만들어서 실컷 먹고 오는 곳 즉석떡볶이 먹고 싶어서 방문했는데 원하는 맵기와 양으로 조리 가능해서 좋았어요. 시간 내 무제한으로 음식 이용 가능하다보니 초, 중, 고등학생들이 많아서 분위기는 시끄러운 편입니다.
    이삭토스트
    56점 · 포항 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    베이글인데 빵이 질기지 않고 재료와 잘 어울려서 맛있습니다.
    퐝할매떡볶이
    56점 · 포항 · 떡볶이,핫도그
    퐝할매떡볶이 사진 1 퐝할매떡볶이 사진 2
    이런 곳에 떡볶이집이 있나 하는 곳에 떡볶이 집이 있다. 작은 규모의 동네 떡복이집으로 포장손님이 많았다. 순대에 쌈장주는거 너무 좋고 떡볶이 매콤달콤 맛있었다
    길성관
    55점 · 포항북구 · 중식당
    길성관 사진 1 길성관 사진 2
    포항에서 오래된 중국집이라고 해서 방문했습니다. 계란후라이가 조금 느끼했으나,, 맛이 깔끔했습니다.
    오코노미롤
    55점 · 포항시내 · 오코노미야키
    오코노미롤 사진 1 오코노미롤 사진 2
    친절하시고 좋아용! 소스듬뿍 치즈롤 맛있게 잘먹었습니다 당충전!