명승원만두 대표 사진

명승원만두

• 경상북도 포항시 북구 중앙상가3길 20
    • 054-232-5658
    • 혼밥, 간식
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사

명승원만두의 사진

명승원만두 방문자 리뷰

4.4

4.5
    4.2
    4.2

아기우유햇살 평균 별점 3.9   평가 116   팔로워 17

포항에서 유명한 만두집 깔끔하고 맛있어요
    화려한 느낌은 없는데 수수해서 좋았어요

비빔만두

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 주차불가

shococo 평균 별점 3.9   평가 266   팔로워 2

5점 2023년 7월 12일

* 맛 : 아주 옛날부터 있던 가게라서 어릴 때부터 쭉 다니고 있는 단골 가게에요. 메뉴도 딱 여섯개라 선택하기도 편해요.
    맛은 예나 지금이나 변함없이 맛있었고 주문하면 빠르게 음식이 나와서 좋았어요.

* 분위기 : 오랜만에 갔는데 손님들이 연인, 친구들과 오기도 하고 가족들이 외식 겸 오기도 해서 편안한 분위기였어요.
    가게 주방이 오픈키친이라 깔끔해서 더 믿음 가는 느낌이에요.

* 주차장 : 별도의 주차장은 마련되 있지 않아서 차를 가지고 가는 것보다 그냥 걸어가는 게 좀 더 편해요. 차를 가지고 온다면 인근 공영 주차장이나 가게 바로 옆 유료 주차장을 이용하면 됩니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

만두국, 쫄면, 군만두

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

망개떡사세요 평균 별점 4.1   평가 74   팔로워 1

4점 2024년 7월 24일

오래된맛집 한번씩 생각나는 맛
    그냥 먹어도 맛있고 쫄면에 싸먹어도 맛있고
    비빔야채 싸먹어도 맛있어요 ~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

비빔만두, 군만두

점심식사, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

명승원만두와 비슷한 맛집

유재용손만두 사진
    유재용손만두
    포항 · 만두,손만두
    만두피 얇아서 속 맛이 잘 느껴집니다 고기랑 김치 하나씩 드시는걸 추천드려요 영일대 근처 끼니를 해결하고자 찾던 중 맛있다는 만두집이 있다길래 갔당. 우리는 포장하니까 ‘조금만 기다리면 되겠지’ 라는 안일한 생각을 해버렸당. 그렇게 한시간이 지나고 받은 만두. . . #고
    별난국수 사진
    별난국수
    포항 · 국수,수제비
    포항에서 게스트하우스에 묵었는데 게스트하우스에서 식사 쿠폰을 주셔서 방문해봤어요!! 근데 국수 양도 많고 가성비도 대박이어서 ㅠㅠ 진짜 너무 좋았어요 ㅎㅎ 심지어 김치도 맘대로 풀 수 있고, 맛있
    코끼리만두 사진
    코끼리만두 본점
    포항 · 만두,만두전골
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    만두가 사진
    만두가
    포항 · 만두,밀면
    근본 만두집입니다 여러만두가있지만 그중제일은 꾼만두입니다 국거리용만두도사사가시면좋습니다 꾼만두 진짜 맛있네요 ㅎㅎ 비빔밀면도 짱 자꾸 생각나는 맛집 최고!!
    태산만두 사진
    태산만두
    포항 · 만두,군만두
    음식 잘하고 깔끔하고 맛 있어요 주차공간 아쉽지만 포항에서 손에 꼽을정도 맛집이네요
    태산만두 사진
    태산만두
    포항 · 만두,군만두
    친절하셔서 기분 좋았던, 바다를 바라보며 즐길 수 있는 만두와 쫄면

명승원만두 근처 추천 맛집

평남식당
    84점 · 포항 · 소머리국밥,소머리곰탕
    평남식당 사진 1 평남식당 사진 2
    엄청 깔끔하고 맛있어요. 진짜 또 가고 싶습니다. 여긴 또 갈 거예요. 고기가 어쩜 이렇게 부드럽고 입에서 살살 녹을까요 국물도 깔끔하고 가끔 생각 나는 맛입니당 국물이 엄청 맛있어요 끝날때쯤가서 그런지 어머님들이 화가 많으셨어요
    장기식당
    80점 · 포항 · 곰탕,수육
    장기식당 사진 1 장기식당 사진 2
    포항에 처음 방문하는 거였는데, 날이 추운지라 뜨끈한 국물이 땡겨서 방문해봤어요! 토렴식 국밥으로 유명하다길래 어떤 맛일지 궁금했는데, 국물이 찐하더라구용 간은 안되어있어서 알아서 소금 쳐 먹는
    시민제과
    73점 · 포항 · 베이커리
    시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
    빵지순례하는게 취미인데 포항에서 유명한 빵집이라고 하길래 놀러간 김에 방문해봤어요! 이미 이런 저런 기념품을 많이 사서 좀 유명해 보이는 걸로만 샀습니다 ㅋㅋㅋ 전 포항 마들렌, 단팥빵, 찹쌀떡을
    고향분식
    72점 · 포항 · 떡볶이,떡
    고향분식 사진 1 고향분식 사진 2
    매콤 달달한 양념이 말랑한 떡에 잘 베어 있고 와..부추천이랑 떡볶이 양념이 이렇게나 잘 어울리는지 몰랐네요!이제껏 먹었던 떡볶이 중에 1등이에요!재방문의사 1000% 어릴적 분식집이 생각나는 맛이에요. 가격도 좋고 진짜 맛있어요 ㅋㅋ
    70년전통본가할매곰탕
    66점 · 포항북구 · 곰탕
    70년전통본가할매곰탕 사진 1 70년전통본가할매곰탕 사진 2
    죽도시장에 위치한 곰탕집이에요 곰탕맛은 냄새 나지도 않고 괜찮았어요 따뜻하고 푸짐한 곰탕. 포항에서는 나름 유명한듯 합니다. 위생적이진 않은것 같고 저녁에는 술드시러온 어르신들도 많음.
    해구식당
    63점 · 포항 · 과메기,꽁치
    해구식당 사진 1 해구식당 사진 2
    부모님과 같이 먹으려고 찾아갔어요. 포장이 빠르고 멀리 가져가게 잘 해주셔서 좋았어요. 아주 느낌적인 느낌의 식당. 방문객보다도 전국에서 택배로 나가는 물량이 훨씬 많은. 낡고 허름하지만 취하지 않을 수 없는 분위기. 과메기도 취향에 따라 말린 정도를 조절해가며 주문할 수 있음.
    탕화쿵푸마라탕
    59점 · 포항 · 마라탕,마라
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    부모님과 같이 먹을 배달음식을 고민하다가 마라탕을 주문했는데 기대보다 맛있었어요. 부모님도 만족하시면서 드셨어요. 특히 마라샹궈가 맛있더라구요.
    마라공방
    58점 · 포항시내 · 마라탕,꿔바로우
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    오늘 그렇게 바쁘지도 않았던 날인데 주문 실수를 하시고 다른 테이블에서 시킨 음식들 저희 테이블에 갖다주시고 중국인분들이 일하시는데 못 알아들으시지는 않는것 같은데 일을 잘 못하시네요...ㅜㅜ 하여
    홍초밥
    58점 · 포항시내 · 스시,홍초
    홍초밥 사진 1 홍초밥 사진 2
    캐쥬얼하고 편한 분위기에요! 초밥도 무난하니 맛있케요 잘먹었습니다 ㅎㅎ
    두끼떡볶이
    57점 · 포항 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    중고딩들 사이에서 배터지게 떡볶이 만들어서 실컷 먹고 오는 곳 즉석떡볶이 먹고 싶어서 방문했는데 원하는 맵기와 양으로 조리 가능해서 좋았어요. 시간 내 무제한으로 음식 이용 가능하다보니 초, 중, 고등학생들이 많아서 분위기는 시끄러운 편입니다.
    호반양식당
    56점 · 포항북구 · 양식
    호반양식당 사진 1 호반양식당 사진 2
    전체적으로 음식간이 조금 짠 것 같아요! 직원분이 친절하십니다 ㅎㅎ 1시간 무료주차 가능 부채살 스테이크 가격대비 양도 많고 맛있어요! 생각보다 더 맛있었어요 그리고 파스타랑 리조또도 맛있습니다
    이삭토스트
    56점 · 포항 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    베이글인데 빵이 질기지 않고 재료와 잘 어울려서 맛있습니다.