약선당감자탕 송도점

• 인천광역시 연수구 아트센터대로168번길 100
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 0507-1311-0779
  • 해장, 해장용
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 예약가능, 배달

약선당감자탕의 사진

약선당감자탕 방문자 리뷰

3.6

점심식사 2가족외식 1저녁식사 1식사모임 1아이동반 1 더보기 더보기

깔끔한 1푸짐한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

짱h 평균 별점 3.7   평가 63   팔로워 0

3점 2025년 12월 22일

점심으로 먹었어요~
평범한 맛이에요~
우거지는 고기가 안들어있어서 전 좋은데 김치가 맛이 별로네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

우거지해장국, 능이버섯뼈해장국

점심식사, 서민적인

오호땡큐 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 4

4점 2025년 3월 10일

등뼈찜이 푸짐해 보여서 시켰어요.
좀 달큰한 맛이에요~~ 뼈해장국 국물도 나와요^^
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

궁중등뼈찜(大)

가족외식, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 아이동반, 깔끔한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

약선당감자탕과 비슷한 맛집

진천순대국 사진
진천순대국
송도 · 순대국,순대전골
비주얼은 순대국인데 뭐 깊은 맛이 없는 국밥 먹은 느낌입니다. 좀 아쉽네요~ 옛날 순댓국 느낌은 아니고 요즘 순댓국 깔끔햔 맛이에요 가볍게 먹기 좋은 맛입니다
일품양평해장국 사진
일품양평해장국 센트로드빌딩점
송도 · 국밥,해장국
기본 양평해장국이랑 얼큰양평해장국이랑 큰 차이 모르겠음. 일반 주문해서 고추기름 뿌려먹으면 될 듯. 양은 엄청 푸짐해서 성인여자기준 한그릇 다 못먹음.
제주은희네해장국 사진
제주은희네해장국 인천송도점
송도 · 해장국,선지
쌀쌀한 날씨에 너무나 잘 어울리는 국밥이예요! 선지도 많이 들어있고 내용물이 실해서 이 국밥 한그릇이면 아주 든든해져요 3시간 무료주차 겨울동에 있음 양이 많고 끝까지 맛있게 먹었어요 잡내도 없고
미담순대국 사진
미담순대국
송도 · 국밥,순대국
차량등록 시 2시간 무료주차 밥 반찬 무한리필 집 순대가 3개? 들어간 정도의 양이 적은 집이지만 기본하는 맛있는 곳이어서 동네주민 추천요!
보승회관 사진
보승회관 송도점
송도 · 국밥,순대국
평범한 맛. 번화가 안골목에서 고민 없이 한 끼 해결한다
양평해장국 사진
양평해장국 송도점
송도 · 해장국,선지
식사하기에도 좋고 국물이 얼큰해서 술한잔 하기에도 좋았습니다~ 맛있어요

약선당감자탕 근처 추천 식당
대왕판떡볶이
80점 · 송도 · 떡볶이
대왕판떡볶이 사진 1 대왕판떡볶이 사진 2
떡볶이가 이렇게 맛나도 됩니까?! 너무 맛있자나요ㅠㅠㅠㅠ 옛날 떡볶이 먹고 싶을 때 조아요! 떡을 당일 뽑아서 완전 쫀득말랑입니다 떡볶이 양념이 진짜 맛있어요 꾸덕하고 쫄깃한 떡이 일품입니다 무료
직화대첩
74점 · 송도 · 돼지갈비,양념갈비
직화대첩 사진 1 직화대첩 사진 2
2시간 무료주차 고기도 맛있는데 오이반찬이 진짜 맛있음 치즈폭탄계란찜 강추 송도 직화대첩 가성비좋고 돼지갈비 맛좋은 고깃집 돼갈 15,000 , 18,000 두종류가 뼈가 있고 없고 차이 갈비뜯는게
하이도조
66점 · 송도 · 돈부리,부타동
하이도조 사진 1 하이도조 사진 2
가성비가 아주 좋음. 다만 가게가 협소해서 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 작은 공간에서 고기 굽고 튀김 하다보니 옷과 머리에 냄새가 많이 밴다 저렴하고 맛도 괜찮아요. 친절하셨구요. 다만 설거지
이치도라멘
66점 · 송도 · 라멘,마제소바
이치도라멘 사진 1 이치도라멘 사진 2
진짜 돈코츠 후쿠오카의 돈코츠 라멘은 다른 라멘보다 고명이 중요. 목이버섯과 차슈 그리고 삶은 달걀이 바로 시그니처다. 물론 이때의 달걀은 완숙이 아니라 반숙이어야만 한다. 이치도 라멘은 이러한 관
미카도스시
65점 · 송도 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
음식이 대체로 깔끔 맛났어요 20접시밖에 못먹서. 아쉬울뿐 담에 또 갑니다~!! 직원들 친절하고 깔끔한 곳 가성비 좋은 스시를 다양하게 먹을 수 있어요
메가비어
63점 · 송도 · 맥주,술집
메가비어 사진 1 메가비어 사진 2
안주 맛집 코젤이 전문적으로 파는 집이라 흑맥주 좋아하는 분들에게 추천 드려요 그냥 안주가 진짜 맛나서 자주 갈 듯해요
한성막횟집
63점 · 송도 · 횟집,막회
한성막횟집 사진 1 한성막횟집 사진 2
3-4시에도 사람들이 계속 들어오는 곳 기본안주가 두부라 좋고 횟집인데 생선 비랜내 안나고 쾌적하고 깔끔한 식당 진짜 맛있게 먹음
목구멍
63점 · 송도 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
고기 맛있고 멜젓 맛있고 김치 콩나물 +++ 청도 미나리 조합이 기깔남
포차처럼
63점 · 송도 · 술집,치킨
포차처럼 사진 1 포차처럼 사진 2
여름 이벤트 중입니다. 후라이드 치킨이 단돈 11,000원. 심지어 기성품이 아닌 수제 치킨이고, 메이저 브랜드들에도 뒤지지 않습니다.
보울레시피
62점 · 송도 · 포케,샐러드
보울레시피 사진 1 보울레시피 사진 2
포케 종류가 많고 일단 맛있음!! 아사이볼도 상큼한게 입가심으로 딱임. 사장님께서 재료를 신선한거 쓰시는게 느껴지고 매장 방문하면 현미밥 한스쿱 무료추가 가능! 소스도 2종류라 부족하지 않게 맛있게
박가부대
62점 · 송도 · 부대찌개,닭갈비
박가부대 사진 1 박가부대 사진 2
맛있습니다. 신선한 치즈에 닭갈비를 말아서 먹는 맛은 즐겁네요.
리우365st
62점 · 송도 · 중식
리우365st 사진 1 리우365st 사진 2
탕수육 짬뽕 볶음밥 먹었는데 볶음밥이 제일 맛있었어요! 짬뽕은 맵찔이라 그런지 좀 매웠고 탕수육은 고기는 두툼하고 쫄깃한데 약간 고기 냄새가 느껴졌습니다

약선당감자탕 근처 추천 카페
롱비치커피앤브래드
79점 · 송도 · 카페,빵
롱비치커피앤브래드 사진 1 롱비치커피앤브래드 사진 2
사람들도 엄청 많고 자리도 많아요.커피도 괜찮고 베이커리도 맛있는데 가격이 사악하네요ㅋㅋㅋㅋ 서해대교가 보이고 야외 테라스도 1층 2층 모두 있어서 자리가 넉넉해요 가족들과 명절 추석을 앞두고 강화
포인치 타이거 커피
78점 · 송도 · 카페,커피
포인치 타이거 커피 사진 1 포인치 타이거 커피 사진 2
조용하고 편안한 분위기의 카페예요. 친구랑 얘기나누기 좋아요ㅎㅎ 분위기가 아늑하고 감성 넘치고 너무 좋아요. 이 동네에서 가장 자주 가는 카페예요. 무료주차 가능 카페 감성있고 예쁘고 맛있어요 완전
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
기노스코
77점 · 송도 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
커피로 유명한 곳인데 더 확장했네여 주차 무료 3시간 가능합니다 디카페인은 500원 추가에요 베이커리류는 상대적으로 가격이 비쌉니다 2시간 주차 가능함. 커피로 유명하다고 함. 디카페인은 500원
루엔커피로스터스
75점 · 송도 · 커피,카페
루엔커피로스터스 사진 1 루엔커피로스터스 사진 2
커피가 진심 맛있음! 디저트는 쏘쏘~ 아트포레 커피 맛집!^^ 우연히 들렀는데 커피는 디카페인으로 시켰더니 탄맛이 심하게 났습니다 케이크는 맛있어요 c동 합산 시 4시간 주차 가능 갠적으로 송도 과
테리토리
74점 · 송도 · 브런치
테리토리 사진 1 테리토리 사진 2
브런치카페로 유명한 식당이라 방문. 센트럴파크 뷰에 인테리어 멋있었고 음식맛은 좋았지만 가격대가 꽤 나갔음ㅠ 브런치맛집이라고 해서 방문했는데 주말 점심에는 웨이팅이 있었어요. 브런치라서 그런지 양은
어글리무드
72점 · 송도 · 커피,카이막
어글리무드 사진 1 어글리무드 사진 2
아메리카노 깔끔하고 맛있습니다. 특이하게 샌드드립을 맛볼 수 있는 곳이예요. 샌드드립, 카이막 주문했는데 괜찮았던 송도 카페예요 추천! 사람이 진짜 많아요! 카이막 유명하길래 먹어봤는데 커피도 맛있
옥루몽
72점 · 송도 · 빙수,팥빙수
옥루몽 사진 1 옥루몽 사진 2
여름엔 빙수죠 우유얼음만 먹어도 맛난데 팥, 떡, 대추 등 같이 먹으니 더 맛있어요 커낼워크 찐 디저트 맛집! 식사 후 후식은 계절 상관없이 가는 곳^^ 토핑 추가도 해서 먹어요👍🏻🥋 오래전부터 있
셀레브르
72점 · 송도 · 빙수,망고빙수
셀레브르 사진 1 셀레브르 사진 2
3시간 무료주차 커피로 유명한 곳 밤치즈케이크가 생각보다 달았지만 위에 올라간 밤크림이 맛있었어요 망고빙수 살짝 숙성이 아쉬웠지만 잘 먹었어요 주말 웨이팅이 있습니다 쑥덕쑥덕은 쑥맛이 진해서 호불호
아티제
71점 · 송도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
매장 넓고 빵 종류 많고 맛있어요. 간단하게 구입해서 먹었어요 가격이 좀 비싼 것 빼곤 다 좋아요! 말차 콜드브루 라떼 추천합니다 널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제
카페 오를
71점 · 송도 · 브런치,바게트
카페 오를 사진 1 카페 오를 사진 2
바게트가 진짜 너무 맛있어요 프랑스 바게트 먹고싶으신 분들에게 추천드려요 바게트 샌드위치가 먹고싶어서 찾아간 곳 너무 예쁘고 맛있어요 또 방문할게요 카페 분위기 너무너무 예뻐요. 겨울느낌에 딱 맞는
카페 꼼마
71점 · 송도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
카페꼼마를 다녀왔는데 사람도 많고 모카가 굉장히 맛있고 책도 전시되어있어서 괜찮았어요 송도에 분위기 좋은 카페가 있어서 방문했어요! 주말에 방문했더니, 가족 단위로 많이 방문하시더라고요! 읽을 수

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도