맥도날드 대표 사진

맥도날드

• 전라남도 여수시 망마로 9
    • 061-922-9200
    • 간식, 혼밥
    • 지역주민이찾는, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 드라이브스루, 무료주차, 배달

맥도날드의 사진

맥도날드 방문자 리뷰

4.4

4.5
    3.5
    3.5

러블리호아 평균 별점 5.0   평가 21   팔로워 1

맥도날드 자주가는데 상하이 치킨 스낵랩 처음 먹어봤는데 매콤하고 간편하게 먹기 좋았어요
    가격도 괜찮고 다이어트할때 먹어도 좋을거같아요!

상하이치킨스낵랩

간식, 깔끔한, 무료주차

띠요오옹 평균 별점 4.5   평가 90   팔로워 1

4점 2024년 5월 30일

맛도 괜찮고 빨리 나와서 좋음
    그런데 오후시간대 카운터에 계시는 분 친절함 부족

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 불친절

더블치즈버거

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

고롱 평균 별점 4.5   평가 487   팔로워 13

4점 2021년 4월 7일

가게 위치가 접근성이 좋아서 편하게 방문했어요. 버거와 감자튀김 다 맛있었어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

베이컨토마토버거

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 포장, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

맥도날드와 비슷한 맛집

버거베어 사진
    버거베어 여수시청점
    여수 · 수제버거,버거
    맛에 비해 가격이 조금 비싼 느낌입니다. 맛은 프랜츠차이점이 더 맛있어요 라구파스타 빼고 햄버거는 맛있어요 가격대가 꽤 있는 편입니다
    메가커피 사진
    메가커피
    여수 · 커피,카페
    메가커피의 할메가커피. 술마시고 다음날. 해장으로 괜찮습니다.👏
    도미노피자 여천점 사진
    도미노피자 여천점
    여수시 · 피자
    맛있어요!! 그런데 반반 메뉴가 더 다양하면 좋을 것 같아요 음식은 생각보다 맛있는데 사장님이 불친절합니다. 사람이 많아서 미리 주문하고 가세요
    여수 · 콜드브루,자바칩프라푸치노
    케잌맛있어요 스타벅스는 실패가없어요비싸긴하지만요 맛은늘만족 버스로가서 주차되는지는안봤네요 티라미수 처음 먹어봤어요 맛있네요 아메리카노랑잘어울려요
    스타벅스 여수학동DT점
    여수 · 콜드브루,카페
    매장 내부가 깔끔하고 좋아요. DT가 되어서 편합니다. 직원이 친절합니다
    짐키친 사진
    짐키친 여수학동점
    여수 · 브런치
    다이어트 식단 직접 만들어먹는데는 한계가있는데 이렇게 맛있게 먹을 수 있도록 만들어주시니 완전 일반식같은 다이어트식을 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다!

맥도날드 근처 추천 맛집

라이라이
    76점 · 여수 · 짜장면,유린기
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    2시간 가까이 기다려서 입장했는데 다행히 맛은 있네요. 내부 깔끔하고 편해요. 짬뽕 양도 많고 맛있어요 요리부에서는 유린기만 드시면 됩니다 이 메뉴로 유명한 이유가 있네 짬뽕도 준수한 편
    신가가마솥
    68점 · 여수 · 국밥,옛날순대
    신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
    국물이 맛있긴한데 조금 자극적입니다 짜다고 생각할수있어요 국밥이 정말 맛있어요 국물이 시원하고 음식이 정말 빨리 나와서 먹기 좋아요 광양에 있는 본점 사장님 동생이 운영하는 곳 국밥국물이 진짜 맛있어요
    국수가맛있는집
    65점 · 여수 · 잔치국수,국수
    국수가맛있는집 사진 1 국수가맛있는집 사진 2
    가성비 김밥 맛은 평범 잔치국수는 다대기보다는 고추가루 살짝 뿌려서 먹는 걸 추천합니다 음식도 빠르게 나오고 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 진짜 최애 국수집 비빔국수 짱 맛도리 김밥도 맛나요 양도 많아서 가성비 오짐
    불타는생삼겹
    64점 · 여수 · 삼겹살,오징어무침
    불타는생삼겹 사진 1 불타는생삼겹 사진 2
    고기 자체는 엄청 얇아서 금방 구워집니다. 주요리보다 부요리인 오징어무침, 낙지볶음이 대박입니다.
    여수집
    62점 · 여수 · 백반,백반집
    여수집 사진 1 여수집 사진 2
    지역민들이 찾는 백반집 구성과 차림 맛 가격 뭐 하나 빠지는게 없다.
    밀도
    62점 · 여수 · 장어구이,장어
    밀도 사진 1 밀도 사진 2
    통장어탕 먹었는데 매콤하니 아주 맛있습니다. 룸도 있어서 상사 모시기 좋아요
    골목포차
    60점 · 여수 · 포차,술집
    골목포차 사진 1 골목포차 사진 2
    평소에도 자주가는 골목포차 방문 안주가 전체적으로 맛있고 포차 분위기의 느낌이 좋습니다👍 작년 겨울 굴보쌈먹으러 갔는데 너무 맛있었습니다. 레트로 느낌의 인테리어도 매우 분위기있고 밑반찬들도 맛있습니다
    일월바지락칼국수
    60점 · 여수 · 칼국수,칼제비
    일월바지락칼국수 사진 1 일월바지락칼국수 사진 2
    양이 진짜 많앙요 넷이서 칼국수 두개에 파전하나 시켰는데 배불러서 남김 국물이 정말 시원해서 맛있어요. 양도 정말 푸짐합니다.
    남도국밥수육
    59점 · 여수 · 제육볶음,낙지볶음
    남도국밥수육 사진 1 남도국밥수육 사진 2
    밑반찬이 맛있어요. 가격도 8천이면 고물가 시대에 저렴합니다.
    24시 전주명가 콩나물국밥
    58점 · 여수시 · 콩나물국밥,국밥
    24시 전주명가 콩나물국밥 사진 1 24시 전주명가 콩나물국밥 사진 2
    가격도 합리적이고 맛도 있는 콩나물국밥 먹고왔어요~ 국밥안에 밥이 들어가있는데 부족하면 언제든 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 여수여행갔다가 아침식사로 방문했어요~ 밥도 무한리필이고 맛있게 잘 먹었어요 김이 있으면 좋을거 같아요
    통큰샤브
    56점 · 여수 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    통큰샤브 사진 1 통큰샤브 사진 2
    다른 통큰샤브보다 샐러드 바에 먹을 음식들이 많아서 좋아요 주변 공영주차장에 주차하면 2시간 무료에요 무한리필이라 먹고싶은만큼 떠오면 되구요 샐러드바도 먹을게 많고 초밥류는 좀 저렴이 위주지만...연어라도 하나 있었으면 ㅠ
    꽃담갈비
    56점 · 여수 · 돼지갈비,갈비
    꽃담갈비 사진 1 꽃담갈비 사진 2
    매장이 깔끔하고 좋아요. 어린이 시설도 있습니다. 고기도 맛있어요 가격도 괜찮고 가성비도 좋아요. 셀프바 먹을 것도 많고 회식장소로도 좋을 것 같아요