오름당

오름당과 비슷한 맛집

앙카페화과자 사진
    앙카페화과자
    천안 · 화과자,당고
    말차가 맛있다고 하는데, 우선 화과자만 구매했습니다. 이름에 따라 맛을 알수 있다고 알고 있는데 일본이름이라 화과자 각각의 이름은 기억나지 않고, 오시는 분들도 모양보고 선택하는지 세세한 설명이 써
    동백역하얀집 사진
    동백역하얀집
    용인 · 일식
    매월 제철 재료를 사용해 메뉴를 구상하시고, 미리 예약 후 픽업이 가능한 화가자 집입니다. 실내 취식은 되지 않습니다. 일식의 계절감을 디저트에서도 느낄 수 있는 몇 안되는 곳이며, 화과자의 맛도
    버터앙굼 사진
    버터앙굼
    동편마을 · 화과자,구움과자
    제가 화과자를 너무너무 좋아하는데 화과자 찾다가 온 곳이에요! 근데 까눌레가 유명하다길래 까눌레까지 사버린 ㅎㅎ
    청연 사진
    청연
    배곧 · 화과자,찻집
    차도 맛있고 디저트도 맛있어요. 분위기 좋은 찻집 고르시면 추천 이요!! 예쁘고 이색적인 찻집! 사진이 정말 잘 나와요 ㅎㅎ 흔한카페에 질렸다면 추천!!
    소담하다 사진
    소담하다
    여주 · 화과자,떡
    여주 이마트 근처에 있는 화과자 맛집 소담하다 9구 화과자가 기본인데 꽃, 동물 등등 모양들이 너무나도 아기자기하고 이뻐서 먹기가 아까웠어요ㅜㅠ 어떻게 이렇게 이쁘게 만드시는건지..🥹 화과자 앙
    카시야 사진
    카시야
    연희동 · 화과자,도라야끼
    연희동에 새로 생긴 화과자집인데 도라야끼랑 당고랑 딸기모찌 다 맛있었습니다~~ 특히 당고랑 모찌가 엄청 맛있었어요!! 선물용으로도 좋아보였습니다👍🏻

오름당 근처 추천 맛집

돼지양념구이
    77점 · 평택 · 목살
    돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
    맛있어요 친철해요 매운맛으로 시켰는데 엄청 맵지는 않았어요 상추가 왜죠 상추도 맛있음 돼양구로 유명한 식당이에요. 기본 찬도 다양하게 나오고, 고기도 생각보다 푸짐해서 든든하게먹을수있습니다. 비빔밥은 다양하게 야채넣어서 직접 볶아주시는데, 호일로 덮어서 시간 좀 지나면 먹을수있게
    우리한양식당
    67점 · 평택 · 닭볶음탕
    우리한양식당 사진 1 우리한양식당 사진 2
    평택 지역에서 유명한 매운 닭볶음탕집. 맵기조절 가능하지만 기본적으로는 좀 매운 편. 스트레스 싹 풀리는 맛. 유명해서 방문해봤는데 칼칼하니 맛있더라구요! 퍽퍽살도 부드럽고 간이 딱 좋았어요👍
    쭈불리
    66점 · 평택역 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈불리 사진 1 쭈불리 사진 2
    맛집인 이유가 있네요.. 매콤하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 한국인의 디저트는 역시 볶음밥.. 참기름 가득이어서 완전 맛있었어요 넘 맛있게 잘먹음 깻잎 추가 돈 받는곳들도 있는데 리필이 된다 볶음밥은 아쉬움
    쌍용폐계닭
    65점 · 평택 · 폐계닭,닭
    쌍용폐계닭 사진 1 쌍용폐계닭 사진 2
    평택에 친구가 살고있어서 놀러간김에 맛집가려고 찾아봤는데 폐계닭이 있더라구요 너무 궁금해서 방문해봤어요 폐계닭이라 그런지 진짜 쫄깃해요 안에 닭내장도 조금씩 들어있고 양념은 너무 달긴한데 조절가능합
    미카도스시
    64점 · 평택역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    가성비 최고ㅠㅠㅜ 초밥 퀄리티가 가격에비해 최고에요 별점높은이유가이씀 가성비 초밥집으로 모든접시1,900원 맛도좋고 최고예요!! 음식 맛잇거 원하는 메뉴 말하면 줍니다 주차는 안돼요 ㅋㅋ
    작업실
    63점 · 평택역 · 술집,한식주점
    작업실 사진 1 작업실 사진 2
    바지락술찜 맛집입니당 완젼 맛나용 특히 국믈이 넘 맛나영~~ 블랙 인테리어에 조용한 술집! 흑돼지고추장찌개에 고기도 많이 들어있고 특히,갈비와 로제 파스타의 조합이 너무 좋아요👍
    불날개
    63점 · 평택역 · 닭발,불날개
    불날개 사진 1 불날개 사진 2
    평택 시내에서는 처음 먹어본 닭발이지만 이미 유명한 이 곳 먹는 와중에 배달과 포장 매장 이용이 정말 끊임 없었으며, 닭발도 괜찮았어요 또 방문 의사 있음 불날개가 갈때마다 재료소진이라 못먹었는데 드디어 먹어봤어요! 개인적으로 닭발이 더 맛있어요 홍합탕 홍합도 커서 존맛!
    소소주택
    62점 · 평택역 · 술집,육회
    소소주택 사진 1 소소주택 사진 2
    분위기가 조용하고 좋았어요~ 그리고 옥수수튀김은 진짜 너무너무 맛있으니 꼭 드세요 간단한 저녁을 먹으러 찾은 곳 육회를 좋아하기도 하고, 후토마끼를 좋아해 맛있게 먹구, 복숭아하이볼은 복숭아 맛이 많이 나서 전체적으로 맛있어서 꼭 다시 오고 싶은 집 옥수수 튀김은 맛은 정말 맛있
    섬마을
    61점 · 평택 · 횟집,대하구이
    섬마을 사진 1 섬마을 사진 2
    야외 포차 분위기라 좋아요 세트메뉴가 있어서 메뉴 고민없이 시킬 수 있어요 맛있고 친절하세요 야장날씨에 완전 찰떡입니다효 가보석영
    솔솥
    61점 · 평택 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    평택역 밥집으로 추천드리는 솔솥 다녀왔습니다. 평택역 근처가 한식 가게가 많지 않는데 솔솥은 정갈한 솥밥 한상이 나와서 든든한 한끼 해결할 수 있습니다. 평택점은 넓기도 하고 조용한 편이라 데이트
    정통집
    60점 · 평택역 · 돼지김치구이,마요네즈
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    친구 추천으로 친구들이랑 방문해 보았는데 양도 많고 너무 맛있었어요‼️ 다음에 또 방문 하겠습니다‼️ 메인 메뉴와 볶음밥은 조금 짰지만 깻잎과 같이 먹으면 넘 맛있어요 믿고 오는 정통집 ~~~
    쇼쿠지
    60점 · 평택역 · 텐동,사케동
    쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
    튀김이 바삭하고 양도 많아요 소스가 달달해서 맛있었어요 텐동이 유명하다고 해서 기대감을 안고 방문했는데 다행히 맛있어서 만족했어요:) 가게 내부는 작고 테이불이 많이 없습니다. 4인테이블은 2개 뿐이라 시간 잘 맞춰서 가야할 거같고 양에비해 가격은 적긴한데 맛있습니다

평택에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

평택 맛집 검색하기

평택에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짜장면
    2위햄버거