누리마을감자탕 대표 사진
    누리마을감자탕 대표 사진

누리마을감자탕 운정점

• 경기도 파주시 청암로17번길 23 누리마을감자탕 운정점
    • 0507-1441-9289
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰, 매콤한, 24시간영업, 연중무휴, 셀프바, 주차, 배달

누리마을감자탕의 사진

누리마을감자탕 사진

누리마을감자탕 방문자 리뷰

경단 평균 별점 4.2   평가 264   팔로워 2

무난한 맛이고 실패 없을 예상 하는 그 맛의 집이고 셀프바가 있어 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

우거지뼈해장국, 얼큰감자탕(소)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

누리마을감자탕과 비슷한 맛집

강남뼈찜감자탕 사진
    강남뼈찜감자탕
    운정 · 감자탕,뼈찜
    우거지가 넉넉히 들어가서 국물이 더 시원하고 맛있었던거 같아요 티비보고 뼈찜이 너무 먹고 싶어 동네에 있는 뼈찜 파는곳에 찾아갔어요~~ 가격대비 양이 적어 아쉬워욘 뼈해장국 국물은 얼큰하고 진하고 담백해서 만족함. 뼈찜은 숫불식이아닌 고추장얌념볶음식으로 해물찜느낌이 강함. 그래서 뼈찜은 보통. 양도 보통.
    옹다래감자탕뼈찜&찜닭 사진
    옹다래감자탕뼈찜&찜닭 교하점
    교하 · 감자탕,뼈찜
    작은 놀이방이 있고 맛도 괜찮아요 여기 여러번 오는 곳인데 가성비 좋아요!! 10번이상 간집입니다 놀이방. 돈가스. 뽑기. 뽀로로쥬스까지 아이들 데리고 외식하기 딱이예요 물론 맛도 있어요
    운정골 사진
    운정골
    운정 · 감자탕,뼈해장국
    24시간 영업이라 새벽에 갈 수 있음 뼈해장국 진하고 고기가 부드러워서 맛있음 운정 운정골 뼈해장국 삼겹살 24시간 운영 뼈해장국 중 주문 국물 칼칼하고 잡내없이 맛있음 푸짐하고 야채를 셀프로 먹을수 있는장점 수제비는 시중제품이라 별루임
    논현갈비해장국 사진
    논현갈비해장국
    파주 · 해장국,갈비해장국
    주차는 바로 가게 앞에 가능해요!(3대 정도) 기본반찬 4개 주시는데 간도 딱맞고 맛있어요 떡볶이 주는곳이 있다닝~~ 왕뼈해장국 시켰는데 뼈도 크고 튼실하고 양도 많아요! 공기밥도 주시는데 양이
    맷돌우리콩감자탕 사진
    맷돌우리콩감자탕 본점
    파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    감자탕에 하얗고 고소한 콩비지가 풍성하게 올라가 있어 국물이 한층 더 부드럽고 담백합니다. 일반 감자탕보다 짠맛이나 매운맛이 강하지 않고, 콩비지 덕분에 고소함이 극대화되어 부담 없이 먹기 좋습니다
    맷돌우리콩감자탕 사진
    맷돌우리콩감자탕 2호점
    파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    기본 사리가없는 감자탕이에요 맛은있는편이나 직원분이 불친절해서 기분이 좋지는 않았네요 운정역인근 맷돌우리콩감자탕 넓고 깔끔한 매장 잡내없고 푸짐한 감자탕에 우리콩비지를 올려주시는데 맛있습니다 밥도 윤기좔좔~~ 나무랄데없는 동네 감자탕맛집

누리마을감자탕 근처 추천 맛집

업스테어키친
    77점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    이런분위기의식당인줄몰랏는데 좋네요 ㅎㅎㅎ 음식도 다맛잇어요 ㅎㅎㅎ 아이동반만아니엇다면 여러메뉴도전햇을거같어요 너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요!
    명향
    59점 · 운정 · 짜장면,중국집
    명향 사진 1 명향 사진 2
    탕수육 소스좀 더달라고하니 오래걸린다하고 되게 구박했음. 맛은 평타이상 ㅋㅋ 탕수육 바삭바삭하니 맛있어요! 부먹으로 나오는데도 눅눅하지 않아요!
    레트로슈
    57점 · 운정 · 이자카야,하이볼
    레트로슈 사진 1 레트로슈 사진 2
    비주얼도 맛도 모두 합격이에요. 분위기도 너무 좋아요!
    스토리오브인디아 인도음식 레스토랑
    57점 · 운정 · 인도음식,커리
    스토리오브인디아 인도음식 레스토랑 사진 1 스토리오브인디아 인도음식 레스토랑 사진 2
    넘친절하신 사쟝님 감동입니다 친절힘 진심이시고 메뉴추천도 너무 좋아요
    구기집
    56점 · 파주 · 고기집,돼지고기
    구기집 사진 1 구기집 사진 2
    돼지모둠 주문하면 부위별로 다 먹어볼 수 있고 1근에 52,000 원이라 가성비도 너무 좋아요 :>!! 된찌랑 계란찜 기본 제공인 데 너무 맛있어서 깜놀.., 숯불에 구운 김치랑 고기 먹으면 최고
    호치킨
    55점 · 운정 · 치킨,치맥
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    산내마을 맛집입니다. 사장님도 친절하시고 매장에서 축구보면서 먹어도 좋아요. 맥주 포장되서 좋음. 깐깐하게 엄선한 좋은 재료로 만들어 좋은 공간, 좋은 가격을 약속하는 믿고 먹는 좋은 호치킨!!!
    역전할머니맥주
    55점 · 파주 · 술집,얼음생맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    매장은 시끌시끌해서 포장해서 먹었어요 맛은 보장!되 있는맛집 맥주 한잔할때는 할맥 최고에요!!
    인쌩맥주
    54점 · 운정 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    인쌩맥주 파주운정점 저렴하니 여러개 주문해도 부담없으나 양이 적으니 많이 주문하게됨 화장실이 멀고 주차비가 어마하게 나옴
    버터베른
    53점 · 파주 · 베이커리
    버터베른 사진 1 버터베른 사진 2
    빵냄새가 솔솔나서 지나치기 어려웠네요. 정성이 많이 들어갔다는게 단번에 느껴진 곳입니다. 프랜차이즈 빵이 질렸다면 추천드립니다.
    샐러디
    53점 · 파주 · 샐러드,브런치
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건강한 한끼를 먹고자 찾아봤던 인근 샐러드집입니다. 샐러드는 허기가 넘 빨리 꺼져서 스낵랩 정도가 좋을 것 같았는데 딱 발견했습니다. 친절하시고 빨리 조리해주셔서 자주갑니당
    우마이동
    52점 · 운정 · 덮밥,규동
    우마이동 사진 1 우마이동 사진 2
    여러분 점보카레우동,연어동 꼭 드셔보셨으면 좋겠어요!! 카레는 좀 묽은편이지만 전혀 싱거운 간도 아니고 적당햐서 넘 존맛탱 ㅠㅠ 그리고 그위에 튀김이 올라가는데 담겨있어도 바삭그자체🥺 진짜 드셔보시
    최고당돈가스
    51점 · 파주운정 · 돈가스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    건물 내 주차 가능해서 좋았어요! 돈까스도 요즘 만원이 훌쩍 넘는데 여기는 가성비있게 먹을 수 있어서 좋았어요 맛도 있고 세트 구성 메뉴도 있어서 너무 좋은거 같아요 추천입니다!!

운정에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

운정 맛집 검색하기

운정에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위삼겹살