업스테어키친 대표 사진
    업스테어키친 대표 사진

업스테어키친

• 경기도 파주시 청암로17번길 35 라온프라자 4층 403호
    • 0507-1421-1510
    • 데이트, 기념일
    • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 무료주차

업스테어키친의 사진

업스테어키친 방문자 리뷰

4.7

4.7

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 532   팔로워 21

5점 2022년 8월 25일

운정에 있는 이탈리안 레스토랑
    업스테어키친.
    생일 가족모임으로 전화로 예약을하고
    갔습니다.. 5명 이상은 하루전에
    메뉴를 알려달라하네요..
    음식 준비하는데 오래걸려서 그런듯합니다. 하나하나 정성이 많이 들어가는 것같아요. 요즘 유행인듯한 오픈 키친이라
    주방에서 음식 준비하는 모습이 다 보여서 더 믿음이 가네요.
    실내공간이 넓지는 않아서
    4명이상 가려면 꼭 예약을 해야할듯하고 대기도 꽤 많았습니다.
    가격은 좀 비싼듯하지만 그만큼 양도 많고 음식이 다 독특하고 맛있어요.
    5명이 5가지 음식-파스타 샐러드 라자냐 골고루 주문했는데 다 좋았어요. 다른 곳에서 맛볼수없는
    이곳만의 특징이 잘 살아있구요.
    백향과에이드. 라임에이드는 색도 예쁘고 시원하고 맛있습니다
    일부러 찾아간 보람이 있어요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

가자미나리스파게티, 버섯크림파스타, 새우토마토스파게티, 백향과에이드, 라임에이드, 구아카몰리 샐러드, 바케라라자냐

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)

도래 평균 별점 4.5   평가 672   팔로워 23

너무 맛있어요
    분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

등심스테이크

저녁식사, 식사모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜

맛집쪼아 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

5점 2018년 6월 26일

가격대는 모르고 맛있다길래 찾아가서 처음 가격대보고 깜놀했지만.. 먹으면서 납득ㅋㅋ 부르스게타는 너무 맛있어서 진짜 그것만으로도 끼니 떼울 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋ 분위기도 넘 좋고 식기도 고급스럽고 진짜 음식의 비주얼과 맛까지!! 리조또는 밥알이 우리가 먹는 것과 종(?)이 다른 거라 그런지(첨에 덜익은건줄 알고 물어봄) 좀 까슬하다고 해야하나 덜익은듯한 식감이에요. 파스타는 진짜 기발한데 맛있는!!!
    양식 안 좋아하시는 아빠도 맛있게 잘 드셨어요~

부르스게타 2pc 0.4 / 스테이크 3.8 / 파스타 1.8? 1.9?/ 전복리조또 2.1
    ★재방문의사 100%★

부르스게타, 전복리조또, 살치살미나리파스타, 스테이크

저녁식사, 데이트, 기념일, 접대, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 예쁜, 무료주차

업스테어키친과 비슷한 맛집

라라코스트 사진
    라라코스트
    파주운정 · 파스타,패밀리레스토랑
    매장도 넓고 깔끔하고 셀프바가 너무 잘되어 있었어요 메뉴도 댜앙하고 가성비 최고에요 맛은 소소 합니다 가격은 파스타 이다보니 조금 나가는 편이에요. 작은 놀이방이 있어서 애기들은 좋아요
    브롯 사진
    브롯
    파주 · 파스타,뇨끼
    여기 너무 맛있고 모임하기 좋아요 특히 단호박파스타 부드럽고 꾸덕하니 맛있습니다 생일이라고 뚱이 초도 켜주시고 센스만땅입니다 파주에서 파스타가 먹고싶으면 항상 찾아 가는 브롯! 오늘도 잘 먹고 갑니다~! (주차 공간은 넉넉하지 않아서 그게 조금 아쉽긴합니다ㅜㅜ)
    피셔맨스 키친 사진
    피셔맨스 키친 파주운정점
    파주 · 화덕피자,파스타
    매일 노량진 수산시장에서 사오는 해산물로 요리하는 곳이라 신선해요 파스타와 화덕피자 맛집입니다. 신선한 해물재료로 정성스런 음식 아주 잘먹었습니다. 건물2층 주차가능 가격이 좀 비싼편이라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 화덕피자 맛있게 먹었어요~
    가람양식 사진
    가람양식
    파주 · 파스타,레스토랑
    깔끔하고 세트메뉴가 있어 구성이 좋아요. 주차가능하며 맛과 분위기도 좋습니다 음식 맛 훌륭하고 인테리어와 분위기또한 좋아 데이트코스로 휼륭할듯해요 주차도 편하고 런치세트도 가성비도 좋고 메뉴도 빨리 나오고 너무 맛있규 분위기도 좋고 안 갈 이유가 없네요! :)
    마마경양식 사진
    마마경양식
    파주운정 · 경양식,양식
    야외 애견동반이 가능해서 좋구요 깔끔해요 무엇보다도 음식이 너무 맛있습니다. 운정의 경양식집입니다. 가성비가 너무 않좋네요. 정식이 19000원 정도인데 돈가스, 비후가스 생선가스가 정말 작은덩어리에 맛도 동네 분식점 수준입니다. 스파게티도 2-3천원 비싼수준인데 맛은 왼만
    알단테 사진
    알단테
    파주운정 · 파스타,브런치카페
    🍽 추천메뉴 : 부채살 버섯 크림 리조또👍🏻👍🏻, 뇨끼👍🏻 ➿ 웨이팅 : 식사 시간대에 가면 다소 있는 편, 웨이팅 싫다면 예약 추천 📝 후기 : 분위기 좋고 외국 온 느낌, 근처 주민이라면 더

업스테어키친 근처 추천 맛집

흥부네
    76점 · 운정 · 삼겹살,고기집
    흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
    흥부네 추천해요. 가성비 맛집입니다 ! 가성비 좋은 고기에 해물탕 그리고 맛있고 여러종류의 반찬까지 나와서 좋은거같아요. 갈비는 가격대비 양이 정말 많아서 회식으로도 좋을거같습니다.
    피셔맨스 키친
    75점 · 파주 · 화덕피자,파스타
    피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
    설빙
    74점 · 파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    창삼덕 돌판오리구이
    73점 · 파주 · 오리고기,오리구이
    창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
    제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어… 운정 창삼덕돌판오리구이 큰돌판에 직접구어주시는 오리맛있고 코스처럼 볶음밥 오리탕 등 푸짐한한상이 나옵니다 둘이먹긴 많고 셋이 딱좋은양 (여성기준)
    소플러스
    72점 · 운정 · 소고기,소고기구이
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    친절하고 맛있어요 :) 평일 초저녁인데도 사람 엄청 많네요 . 맛집이에요 ! 소고기가 정말 싱싱합니다 같이 나오는 밑반찬 겉절이등이 맛있습니다 운정 소플러스입니다. 가성비 좋은 고기집으로 기존 일산 소플러스만 자주 갔었는데 동명의 가게인지 프랜차이즈인지는 모르겠지만 컨셉은 같고 메뉴구성은 조금 다르네요. 중요한건 고기 질이 좋고 맛있는 집
    하조이
    71점 · 운정 · 짜장면,짬뽕
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    비엣남
    70점 · 운정 · 베트남쌀국수,베트남음식
    비엣남 사진 1 비엣남 사진 2
    혼밥하기도 괜찮고 음식들도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다~ 근처에 방문할 일이 있어 맛집을 찾다가 발견한 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 놀럈다. 국물 진하구 맛있어요! ! 팟타이도 새콤한데 맛나요~~!
    알단테
    70점 · 파주운정 · 파스타,브런치카페
    알단테 사진 1 알단테 사진 2
    김가네칼국수
    69점 · 운정 · 바지락칼국수,칼국수
    김가네칼국수 사진 1 김가네칼국수 사진 2
    운정 김가네칼국수 국내산 적두로 만든 팥칼국수 진하고 고소합니다 서비스 보리밥도 넉넉히 주십니다 먹는 순간 화-하고 또 먹게 되는, 푹 끓였지만 맑은 국물이 예술입니다. 중산 본점을 초등학교 때부터 갔었는데 여전히 가고 있습니다. 바지락도 넉넉하고 칼국수 양도 적당히 많은 편입니다. 칼국수를
    완백부대찌개
    69점 · 운정 · 부대찌개,삼겹살
    완백부대찌개 사진 1 완백부대찌개 사진 2
    부대찌개에 리얼 스팸이 들어가서 더 맛있어지는거 같음 ㅎㅎ 밥도 무한 리필 푸짐하게 한냄비 나오는 부대찌개가 참 맛있었어요 사이드도 참 많아요 동네 뒤에 있는 부대찌개 집인데 국물이 맛있네요 가격도 착해요
    도깨비탕수육
    68점 · 파주운정 · 짜장면,탕수육
    도깨비탕수육 사진 1 도깨비탕수육 사진 2
    탕수육과 짬뽕을 저렴한 가격에 함께 먹을 수 있는 곳. 파스타집같은 인테리어에서 중식요리를 먹으니깐 색다른 느낌. 친절한 직원분들 덕분에 유쾌한 식사. 탕면 국물이 계속 들어가는 맛이에요 먹어 본 맛인데 무슨 맛인지는 모르겠는ㅋㅋ 탕수육도 부드럽고 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ 바쁜와중에도 직원분들이 굉장히 친절하세요
    제주은희네해장국
    68점 · 운정 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무 좋아요!