네스프레소 부티크 신세계백화점 센텀시티점

• 부산광역시 해운대구 센텀남대로 35 신세계백화점 지하1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 080-734-1111
    • 예약, 크리스마스, 테이크아웃

네스프레소 부티크와 비슷한 맛집

노스커피 리마스터 사진
    노스커피 리마스터 센텀시티점
    센텀시티 · 커피,카페
    직원분들 친절하고 가격도 적당하니 좋았습니다 그런데 녹차라떼가 너무 달아서 아쉬웠습니다 가성비 커피로 부산에서 유명한 곳, 저렴하게 다양한 원두 즐길 수 있음 이 가격에 다양한 원두를 먹을 수 있는게 강점인듯하고 커피맛이 진해요 가격대비 아주 훌륭한 맛입니다
    더벤티 사진
    더벤티 벡스코점
    센텀 · 커피,카페
    음료 양이 많고 자리도 넓어요! 공부할 수 있는 좌석도 있습니다 ㅎㅎ
    히얼이즈커피 사진
    히얼이즈커피
    센텀시티 · 커피,로스팅
    근처올때마다 들리는 곳입니다! 가격도 저렴한 편이라고 생각하고요. 맛도 있습니다 ㅎㅎ 맛있어요!! 라떼 맛집이에요 부산 갈때 마다 꼭 들리는 집입니다 ㅎㅎ 히얼이즈 커피 크림도 꾸덕하고 커피도 쌉싸름해서 맛있었어요. 아메리카노도 마셨는데 이건 좀 약하게 느껴져서 다음번에 샷 추가해서 마시려구요. 디저트도 테이크 아웃해서 올랬는데 깜박한것이 너무 아쉽네
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 센텀벡스코점
    센텀 · 커피,카페
    친절하시고 조용하게 커피 한잔 마실수있어요 탠퍼센트 커피는 맛이 보장된 곳이라 좋아요
    카멜커피 사진
    카멜커피 12호점
    신세계센텀 · 커피,카페
    카멜커피는 진짜 맛있어요 하지만 가격에 비해 양이 작아서 아쉽 신세계백화점 센텀시티점 카페로 추천합니다! 커피가 맛있어요! 센텀에서 쇼핑하다 카페인충전이 필요해 찾아보니 센텀안에 있네요! 분위기도 좋고 잠깐 쉬다가기 좋고, 커피가 맛있어요.
    노스커피 리마스터 사진
    노스커피 리마스터 센텀트럼프점
    센텀 · 커피,라떼
    테이크아웃을 주로 하는 곳이라 앉을 곳은 없습니다. 하지만 적립도 많이 되고 맛도 좋아서 자주 방문하는 곳이예요

네스프레소 부티크 근처 추천 맛집

딤딤섬
    79점 · 부산 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    딤섬이 맛있어요. 웨이팅있지만 줄이 빨리빠지고 직원들 친절해요. 삼겹차슈 소스랑같이 먹어야맛있습니다 새우 딤섬이 맛있어요 주문 방식은 QR코드로 하시면 됩니다 언제나 맛있는 딤딤섬 자스민차와 오이무침을 시켜서 딤섬과 먹으면 느끼함없이 잘 들어가요
    67점 · 센텀 · 아메리카노,커피
    신세계백화점 센텀시티점 지하 1층에 위치해 있어서 인파로 북적입니다. 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드는 맛있었습니다. 오늘 출시된 신메뉴 유니콘프라푸치노가 생각보다 더 상큼하고 맛있었어요! 용과맛이 살짝씩 나는게 취저였어요 :)
    에맥 앤 볼리오스
    67점 · 센텀시티 · 아이스크림,디저트
    에맥 앤 볼리오스 사진 1 에맥 앤 볼리오스 사진 2
    맛있어요 해당 매장에서 한정으로 맛볼 수 있는 맛 선택하시는 것을 추천드려요! 꽤 비싸지만 아이스크림 좋아한다면 한 번쯤 먹어볼만 합니다 진짜 최애 아이스크림이에요 부산 여기저기 생겼으면 좋겠어요 가격이 사악하지만 쟌맛
    문스시
    66점 · 센텀 · 스시,장어덮밥
    문스시 사진 1 문스시 사진 2
    초밥 맛있어요~ 이벤트가 있어서 미니 물회도 먹었는데 물회도 맛있었어요 우동도 맛이 깔끔하네요! 해운대 토박이도 추천하는 부산의 스시 맛집. 좋은 가격으로 런치 세트를 즐길 수 있다.
    맘스터치 부산벡스코점
    65점 · 센텀 · 치킨,햄버거
    맘스터치 부산벡스코점 사진 1 맘스터치 부산벡스코점 사진 2
    모든 음식이 점바점이 있다고하지만 맘터는 어딜가나 맛있어요 ㅎㅎ 근데 개인적으로 부산벡스코점 올때마다 느끼는건 치즈감자에 치즈를 정말 많이 올려줘요 ㅎㅎㅎ 맛있습니당 맘스터치 아이랑 같이 점심으로 먹었어요 감튀가 참 맛있어요 햄버거는 당연 최고
    소맥베이커리
    64점 · 센텀 · 빵집,베이커리
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    소맥 베이커리 마늘 꿀단지 정말 맛있습니다 어느 마늘빵과 비교불가... 빵이 다양하고 맛있어요! 줄도 꽤 길어서 결제 기다리는 줄에서 빵 골랐네요 냄새, 비주얼 합격 그에 비해 맛은 아쉬웠어요 빵 종류가 다양한 점은 좋았어요
    이흥용과자점
    63점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    빵이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 가성비 진짜 쫀득하고 버터가 듬뿍 느껴지는 소금빵이라 좋았어요 소금빵은 이흥용이 짱! 소금베이글은 그렇게까지 맛있진않아서 아쉽
    노티드
    63점 · 부산 · 도넛,케이크
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    레몬이 들어있어 상큼함은 있으나 이집 자체도넛이 너무 달아서 호불호가 있을것같다 도넛츠 맛있어요 백화점 들릴때 한 번씩 사먹어요 가격이 조금 착했음 센텀 신세계백화점 안에 있는 노티드 매장이에요. 크림이 많고 먹을만해요
    독일김밥
    62점 · 센텀 · 김밥,분식
    독일김밥 사진 1 독일김밥 사진 2
    위치가 애매한데도 정말 단골이 많아요. 속이 꽉 차있어 진짜 맛있는 김밥입니다. 김밥에 우엉이 가득하고 심심한 간이 좋아요. 가게자리가 협소해서 대기손님이 많아요.
    싱카이
    62점 · 센텀 · 중식
    싱카이 사진 1 싱카이 사진 2
    고급식당가에 위치하고 있어 기대가 많았으나 다소 실망스러운 맛이었다. 이집 시그니처라 하여 사천짜장을 주문했는데.. 맛있긴 했으나, 생각과는 다른맛… 뭔가 해물향에 좀 부족한 느낌에 살짝 볶음짬뽕에 좀 느낌이 가깝나??싶었다… 시그니처 메뉴라고 하기엔 조금 부족했음!
    스파이스마켓
    60점 · 센텀 · 태국음식
    스파이스마켓 사진 1 스파이스마켓 사진 2
    세트메뉴로 되어있어서 골고루 먹어볼수 있어서 좋았어요. 특히 쌀국수 국물이 맛있고 고기와 면을 함께 먹으니 진짜 맛있었어요. 뿌팟폿커리는 생각보다 부드럽웠디만 좀 느끼함 주말 점심때는 웨이팅이 있습니다. 똠양꿍이 현지화가 잘되어 잘 먹을 수 있었습니다.
    스시야마
    60점 · 센텀시티 · 스시,회전초밥
    스시야마 사진 1 스시야마 사진 2
    솔직히 맛이없는건 아닌데 특별할것도 없는 그런 초밥맛이고요 다만 종류가 다양해서 골라먹는제미만있는 딱 거기까지 스시 맛집! 회도 맛있어서 자주 옵니다 주차도 지원 돼요 지하철역 바로 앞이라 대중교통 이용하셔도 좋아요

센텀시티에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

센텀시티 맛집 검색하기

센텀시티에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위라떼
    2위스시