커피프론트 대표 사진
    커피프론트 대표 사진

커피프론트

• 부산광역시 해운대구 APEC로 17 1층 커피프론트
    • 0507-1328-2635
    • 혼카페, 차모임
    • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 테이크아웃, 바자리, 주차

커피프론트의 사진

커피프론트 방문자 리뷰

4.4
    4.1
    4.4

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 308   팔로워 3

카페 우드톤에 느낌있어요
    가격대가 좀있는편 좌석이 많지는않아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

White

차모임, 혼카페, 고급스러운

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 843   팔로워 73

5점 2024년 4월 14일

부산 센텀에 있는 카페. 아주 좋다. 16그램 원두 사용으로 원삿 보단 투삿이 밸런스 좋다. 클린컵 아주좋고 밸런스도 좋다

플랫화이트

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 476   팔로워 6

4점 2022년 10월 9일

센텀에 가면 커피마시러 갑니다 라떼 맛있어요 산미 진하지 않고 고소해요 스탠딩 테이블 위주이고 편하게 오래 앉아있는 카페는 아니예요 테이크아웃이나 맛있는 커피를 먹는게 목적이라면 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스라떼

혼카페, 캐주얼한, 지역주민이찾는

커피프론트와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 부산센텀시티점
    부산센텀 · 카페,우동
    매장이 은근 커서 좋아요 할리스는 커피도 괜찮은 편임!
    히얼이즈커피 사진
    히얼이즈커피
    센텀시티 · 커피,로스팅
    라떼 맛집이에요 부산 갈때 마다 꼭 들리는 집입니다 ㅎㅎ 히얼이즈 커피 크림도 꾸덕하고 커피도 쌉싸름해서 맛있었어요. 아메리카노도 마셨는데 이건 좀 약하게 느껴져서 다음번에 샷 추가해서 마시려구요. 디저트도 테이크 아웃해서 올랬는데 깜박한것이 너무 아쉽네
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 센텀벡스코점
    센텀 · 커피,카페
    친절하시고 조용하게 커피 한잔 마실수있어요 탠퍼센트 커피는 맛이 보장된 곳이라 좋아요
    노스커피 리마스터 사진
    노스커피 리마스터 센텀시티점
    센텀시티 · 커피,카페
    직원분들 친절하고 가격도 적당하니 좋았습니다 그런데 녹차라떼가 너무 달아서 아쉬웠습니다 가성비 커피로 부산에서 유명한 곳, 저렴하게 다양한 원두 즐길 수 있음 이 가격에 다양한 원두를 먹을 수 있는게 강점인듯하고 커피맛이 진해요 가격대비 아주 훌륭한 맛입니다
    더벤티 사진
    더벤티 벡스코점
    센텀 · 커피,카페
    음료 양이 많고 자리도 넓어요! 공부할 수 있는 좌석도 있습니다 ㅎㅎ
    블루샥 사진
    블루샥 벡스코점
    센텀 · 커피,라떼
    라떼 맛집이라해서 들러서먹었어요 테이크아웃할인도해주네요

커피프론트 근처 추천 맛집

그랜드애플
    75점 · 부산 · 뷔페,디너뷔페
    그랜드애플 사진 1 그랜드애플 사진 2
    한중일 양식등 먹을 메뉴도 많고 분위기도 좋아요. 모임이나 가족외식 추천해요 그냥 평범해요 ~ 스시가 맛있고 다른거는 쏘쏘합니다 ~ 음식 자체가 다 깔끔하고 맛있어요 가격이 비싸지만 음식이 다양해서 좋아요
    비학산 보리밥생칼국수
    72점 · 센텀 · 보리밥,수육
    비학산 보리밥생칼국수 사진 1 비학산 보리밥생칼국수 사진 2
    바지락칼국수 먹었는데 밀가루 풋내가 났어요 국물도 진하지 않고 제입맛엔 별로였어요 센텀시티에 몇없는 오래된 맛집. 밑반찬이랑 맛 괜찮았어요 어르신들이 많이 오실정도로 맛있는 곳! 조기가 꿀맛이에요
    하숙집
    70점 · 센텀 · 고깃집
    하숙집 사진 1 하숙집 사진 2
    맛잇어요 돼지고기랑관자 엄청어울립니다 하숙집은늘최고네요 센텀 맛집이에요. 고소하고 맛있어요. 다시 방문하고 싶어요 삼겹이 도톰하고 신선합니다 다만 비계가 좀 많은게 흠. 된장찌개 꼭 드셔보시길
    천상
    68점 · 센텀 · 일식당
    천상 사진 1 천상 사진 2
    다다미방, 좌식룸 예약 가능 친절하고 양도 적당함 콜키지 위스키는 3만원 조용하고 깔끔해서 좋음 점심코스 좋았어요. 조용하고 음식맛도 좋아요. 단 음식 나오는 속도가 너무 빠릅니다. 적절한 속도로 주셨으면 더 좋았을 것 같아요.
    금수복국
    66점 · 센텀 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    역시나 맛있습니다 친절하시지는 않아요 복지리 추천드립니다 국물이 담백하고 시원하고 건데기도 많네요~ 밑반찬도 정갈해서 맛잇게 먹었어요~ 강추!!! 깔끔하고 정갈하게 찬이랑복국이 시원하게 맛잇네요 따뜻하게 먹으니 감기뚝
    옥된장
    66점 · 센텀시티 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    우삼겹 된장 전골도 진하고 맛있었는데 미나리전이 진짜 맛있었어요!!
    샤브막심
    66점 · 센텀 · 한우샤브샤브,버섯샤브샤브
    샤브막심 사진 1 샤브막심 사진 2
    샤브막심중 센텀점이 제일 나음 단골이라 자주오고 친절하심 부산 베이비페어 구경 왔다가 벡스코 앞 샤브샤브가게를 다녀왔어요. 부산 맛집 검색해서 갔는데 음식도 깔끔하고 맛도 좋았어요. 샤브샤브 드시면서 월남쌈은 꼭 시키시길 바래요. 저흰 가성비가 좋았거든요
    생생낙지
    63점 · 센텀 · 낙지볶음,낙지
    생생낙지 사진 1 생생낙지 사진 2
    낙지가 커서 좋았어요. 먹다 보니 살짝 매콤했습니다. 만두는 그냥 평범했어요 보통 맛인데 저는 쪼금 매웠고 같이간 지인은 안매웠대요 가겨은 1인분에 만원이라 쪼금 비싼것같아요 돈가스도 팔아서 애기들 데리고 올 수있고요 계산하는곳에 아이스크림도 팔아요
    창타이누들
    63점 · 부산해운대 · 태국음식,쌀국수
    창타이누들 사진 1 창타이누들 사진 2
    태국쌀국수는 처음먹어봤는데 맛있고 팟타이도 정말 맛있더라고요 돼지계란부침덮밥도 그냥 밥에 계란이랑 있는것 같은데 되게 색다르게 맛있었어요 덕분에 타지가서 너무 맛있게 잘 먹고왔어요 양이 좀 작긴해요
    이비가짬뽕
    62점 · 센텀 · 짬뽕,중식당
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    역시 짬뽕은 이비가 국물얼큰하니맛잇습니다 탕수육도필수ㅋ 이비가짬뽕 오랜만에 들렸는데요:) 센텀점에는 핫한노래도 틀어져있구 혼밥하기에도 딱 좋아요 로봇이 휘리릭노래하며 가져다주네요
    에그드랍
    61점 · 센텀시티 · 샌드위치
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    달달하고 폭신한 계란 샌드위치 먹고 싶을 때 간단히 먹기 나쁘지 않지만 식으면 맛이 반감되서 아쉬움. 간단하게 한끼 하기 좋은 토스트 맛집 에그드랍! 맛있어요~ 에그드랍 처음 먹어봤는데 생각보다 더 맛있었습니다 키오스트로 주문 받던데 나이 많으신 분들은 많이 헤메시더라구요 포기하고 돌아가시는 분도 봤어요
    59점 · 센텀 · 돈까스,일식돈까스
    와 사진 1 와 사진 2
    장사 잘 되는 편이고 가게도 은근 커요. 먹을만 합니다 김치카츠나베정식 먹었는데 고기 잡내는 나지 않았는데 국물에 깊은 맛이 없어서 별로였어요 무료까진아니고30분주차권줘요 맛있고양많아요 이동네사람들은 이집안가본사람 없을정도로 오래되엇고 변함없이맛잇어요