4PM 대표 사진

4PM의 사진

4PM 방문자 리뷰

2.0

뜌띠 평균 별점 4.5   평가 180   팔로워 2

창원 가로수길 대로변에 위치하고 카페 전용 주차장이 따로 있지는 않아서 근처에 주차 후 방문 추천해요.
    야외 테라스 자리도 있고 내부 공간에도 2-3인석부터 다인석까지 있어 날씨 좋을 때 방문하면 테라스 자리 이용도 좋을 것 같아요.
    디저트가 맛있는 카페로 유명한데 플레인 휘낭시에를 먹어보니 겉은 바삭하고 바짝한 식감에 속은 촉촉해서 맛있었어요 :)
    밀푀유는 속에 든 크림이 달고 맛있어서 당충전하기에 좋았어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

밀푀유, 빵 오 쇼콜라, 플레인 휘낭시에, 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 주차불가

도토리 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 5

디저트가 맛있다고 유명해서 방문한 카페에요

가격대가 좀 있는편이였으나
    그만한 가치가 있었어요
    흔하게 맛볼 수 있는 맛이 아니고
    코스요리에서 마지막에 나오는 디저트 같은 고급스러운 맛이 있었어요

커피도 진한 편이라 너무 좋았습니다

좌석이 대부분 2인테이블 형식으로 되어있어
    여러명이 방문하기엔 좀 어려워 보였고

주말 저녁시간대에 가니 소개팅 2차로 오신분들이 많아 보이더라구요 참고하세요

주차는 따로 공간제공이 없어 근처 갓길에 해야하는점이 좀 아쉽네요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

뚜 바니, 소금 초코 휘낭시에, 아메리카노, 카페라떼

데이트, 소개팅, 고급스러운, 깔끔한, 주차불가

4PM와 비슷한 맛집

카페 수르 사진
    카페 수르
    창원가로수길 · 카페,디저트
    분위기 좋은 카페 입니다 수제 쿠키가 맛있고 부드럽네요 창원 가로수길에 있는 카페입니다 쿠키가 맛있고 아메리카노도 괜찮습니다 디저트 가격대 있지만 맛있어요 키즈동반가능/길가에 주차
    토르테 사진
    토르테
    창원가로수길 · 카페,디저트
    후르츠 크레이프에 과일도 푸짐하고 생크림하고도 너무 맛있어요 내부 인테리어가 따뜻하게 예쁘고 디저트가 다 맛있어서 믿고 먹을 수 있어요 이쁜 카페 찾다가 발견한 토르테! 디저트 종류도 다양하고 다 맛있어 보여서 고르기 힘들었어요 ㅠ 딸기생크림 케이크 짱 맛있습니당,,에그티르트도 추천!
    시도때도 사진
    시도때도
    창원가로수길 · 카페,딸기케이크
    테이블간 간격이 넓어서 대화에 집중할 수 있어서 좋아요. 유모차 가지고 가기도 너무 좋은 카페 내부 공간이 널찍 널찍하고 테이블도 넓어서 대화하기 좋은카페에요 케이크 비주얼도 이뻐요
    디배따 사진
    디배따
    창원가로수길 · 아메리카노
    가로수길에서 실패없는 카페중 하나인 디배따! 디저트도 맛있고 특히 아메리카노가 맛있어서 종종 방문한답니다! 올때마다 디저트는 다 성공적이에요 케이크 정말 맛있고 분위기도 좋은데 만석일때가 종종 있어서 슬프네욥…
    그래시헤이 사진
    그래시헤이
    창원사림동 · 카페,소금빵
    사림동의 분위기 좋은 카페 그래시헤이 분위기도좋고 가격도 저렴해서 좋아요.
    도돌커피로스터스 사진
    도돌커피로스터스
    창원가로수길 · 커피,카페
    조용하면서 차분한 분위기라 커피마시고 좋고 커피도 맛있어요 모던한 분위기가 좋은 카페였습니다. 바나나 푸딩과 라즈베리치에이드 추천합니다 직접 로스팅해서 더 맛있는 도돌커피로스터스 방문했어요. 바닐라라떼 엄청 진해서 맛있네요. 의자가 좀 불편한거 말고는 만족!

4PM 근처 추천 맛집

토도스
    78점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    역시 믿고 먹는 가로수길 맛집입니다-! 재방문 해도 맛있네요-! 직원분들 친절하고 내부 깔끔해요 가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게 먹었어요! 음식이 남았었는데 셀프로 포장도 가능하더라구요!!
    올리브장작
    67점 · 창원용호동 · 화덕피자,파스타
    올리브장작 사진 1 올리브장작 사진 2
    음식들이 맛있었어요 가족끼리가기 좋은 식당인거 같습니다 화덕피자 맛집으로 인정할만한 피자맛집입니다~가족단위로 방문해도 좋을듯해요ㅎㅎ실패없는 양식집 찾는다면 방문해보세요 가격대는 좀 있지만 양도 많고 맛있어요 분위기도 좋아서 손님 데리고가기도 좋은듯요!
    금옥돈까스
    66점 · 창원용호동 · 돈까스,닭가슴살
    금옥돈까스 사진 1 금옥돈까스 사진 2
    저번에 방문했을 때 먹지 못한 곳이라 아쉬워서 오랜만에 다시 먹으러 방문해보았어요(평일 연차 최고) 안심은 입에서 살살녹고 닭가슴살 카츠는 이렇게 닭가슴살 먹으면 매일 먹을 수 있을 거 같은 맛이었
    버거인뉴욕
    65점 · 창원 · 수제버거,버거
    버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
    매장분위기 힙하고 버거 풍미도 좋아서 브런치로 수제버거 먹어도 좋을거 같아요 감자튀김이 바삭하고 얇아서 맛있어요. 수제버거 속에 야채도 싱싱 합니다. 깔끔하고 치즈 맛이 풍부해서 맛잇어요 가성비도 나름 좋아요
    투핸즈
    65점 · 창원가로수길 · 뇨끼,브런치
    투핸즈 사진 1 투핸즈 사진 2
    가게 앞에 무료 주차 가능하며, 단호박 뇨끼도 맛있었어요 맛있게 먹은 곳이라 블로그에도 포스팅했던 곳이에요~ 웨이팅이 다소 있었으나 음식은 맛있었어요! 웨이팅이 왜 긴가 했더니 손님들이 먹고 간 테이블을 늦게 치우시더라고요ㅜㅜ 바빠서 어쩔 수 없었던건지,
    포숑
    62점 · 창원가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    포숑 사진 1 포숑 사진 2
    창원 가로수길에서 베트남 현지 분위기를 느낄 수 있는 포숑!! 공심채 볶음 왕 강추드립니다 너무 맛있었어요 -!!!! 그 가로수길에 끝에 있는 집 안가고 여기 갈거같아요 다른메뉴도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    도토리친구
    59점 · 창원가로수길 · 수제비,도토리수제비
    도토리친구 사진 1 도토리친구 사진 2
    바로 옆에 전용 주차장 있어서 주차하고 드시면 됩니다. 도토리 수제비가 들어 있어서 쫀득하고 든든하게 먹을 수 있어요
    요거트아이스크림의정석
    57점 · 창원 · 요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    다들 요아정 요아정 하길래 드디어 먹어봄 상큼하고 맛있음 가격은 ㄷㄷ
    송림산장
    57점 · 창원가로수길 · 오리고기,청둥오리
    송림산장 사진 1 송림산장 사진 2
    주차 다섯자리 있는데 꽉찼어요 ㅠㅠ 인기식당은 다르네요..오리흑숙 꼬소하고 맛있어요 죽좋아하면 추천
    라마앤바바나
    57점 · 창원가로수길 · 인도음식,퓨전요리
    라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
    창원에서 인도를 찾는다면 여기에요 커리 맛집완전 강추합니다 가성비 좋고 향신료가 안 세서 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
    어비스
    56점 · 창원 · 참치
    어비스 사진 1 어비스 사진 2
    드라이에이징 오리가슴살은 처음먹에봤는데 진짜 부드럽고 독특한 맛이었어요 진짜로 꼭 한번 방문해보길 추천드립니다❤
    모테나시
    54점 · 창원가로수길 · 일본가정식,돈부리
    모테나시 사진 1 모테나시 사진 2
    그냥 아무데나 가자! 하고 갔는데 너무 만족스러웠어요 입구앞에 있는 귀여운 고양이도 음식들도 전부 마음에 들어요