메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 수원국세청삼거리점

• 경기도 수원시 장안구 경수대로 1110-12 1층 일부호
    • 0507-1412-9121

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

강콩 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

5점 2024년 9월 8일

가성비하면 메가~ 평소엔 아메리카노만 먹는데 신메뉴 상큼하니 좋습니다

귤 톡톡 릴렉싱 티프레져

차모임, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

메가MGC커피와 비슷한 맛집

투고로스터스 사진
    투고로스터스
    수원 · 밀크티,로스터리카페
    커피를 무지무지 좋아하는 제가 거의 매일 가다시피하는 카페예요!!! 직접 로스팅하는 카페여서 원두도 직접 판매하시구요. 아메리카노를 스트롱, 마일드, 프레시 중에 선택 할 수 있어요~^^ 다른 음료
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 북수원자이렉스비아점
    북수원 · 커피,카페
    텐퍼센트 청포도에이드는 처음 먹어보는데 맛있어요 달달구리하면서 상큼합니다
    케빈하우스 사진
    케빈하우스
    광교산 · 커피,카페
    커피 맛은 그냥 쏘쏘했던 것 같아요. 사장님은 친절 하셨어요.
    북수원 · 콜드브루,카페
    항상 친절한 응대에 깔끔하고 조용한 분위기의 카페입니다 스타벅스는 돌체콜드브루가 젤 맛있는거같아요~~ 메뉴 종류도 많고 매장 넓어서 좋습니다! 깔금하고 친절하고 매장이 넓어서 조용히 대화하기 좋은 카페이예요 주차공간도 제법있고 길가에있어서 찾기도 좋아요
    1009 COFFEE 사진
    1009 COFFEE
    수원 · 카페,coffee
    여기 분위기도 예쁘고 깔끔하고 음료나 디저트도 다 맛있는 것 같아요 파장동 얼마 없는 감성 카페 크로플도 맛있고 매장도 넓어서 좋음
    파나시아 커피 로스팅 사진
    파나시아 커피 로스팅
    만석공원 · 커피,로스팅
    매장 앞 주차 가능해요 직접 로스팅하는 카페인데 아메리카노 존맛 ㅠㅠ 라떼보단 아메리카노 추천해요

메가MGC커피 근처 추천 맛집

백세삼계탕
    79점 · 수원 · 삼계탕,상황삼계탕
    백세삼계탕 사진 1 백세삼계탕 사진 2
    국물이 찐득하고 구수해요 양도 많아서 배불리 몸보신하고 왔습니다 식당이 넓어 많은 손님을 수용할 수 있고 주차장도 넓어서 좋습니다. 삼계탕에 기본반찬은 셀프리필이 가능하고, 닭죽에는 젓갈반찬이 따로 나옵니다. 화장실도 깔끔합니다.
    제철쌈밥
    75점 · 수원 · 쌈밥,쌈
    제철쌈밥 사진 1 제철쌈밥 사진 2
    푸짐하고 맛있게 먹을 쌈밥 맛집입니다. 2.5만원 정도의 메인요리에 쌈채소 및 찬일 셀프바 형식으로 맘껏 이용할 수 있는 일종의 부페식입니다. 따라서 과식하기 쉬우니 허기질 때 방문해 드리길 강추합
    우전옥
    73점 · 수원장안구 · 간장게장,간장게장무한리필
    우전옥 사진 1 우전옥 사진 2
    가성비 개굿 리필 한시간이긴한데 양이 많아서 배터지게 먹을 수 있음 두번째리필부터는 좀짜긴함 매장앞 주차장도 있고 매장 넓어서 가족외식 하기에도 좋아요! 무한리필인데 퀄리티도 좋습니다 ㅎㅎ
    곤지암소머리국밥
    68점 · 수원 · 소머리국밥,국밥
    곤지암소머리국밥 사진 1 곤지암소머리국밥 사진 2
    추운날에는 국밥 한 그릇이 딱이죠. 곤지암타이틀을 달고 소머리국밥이라 할만 합니다. 푸짐하고 맛있어요. 토렴대신 뚝배기를 끓여달라 부탁했더니 식사 마칠 때까지도 국물이 뜨겁네요.
    참맛 횟집
    68점 · 수원 · 횟집,민어
    참맛 횟집 사진 1 참맛 횟집 사진 2
    민어회는 여기서 처음 먹어봤는데 은은하고 달달한게 맛있고 해산물 전체적으로 다 신선해서 좋았어요. 민어 코스를 A코스 구성으로 해서 먹었는데 너무 멋진 플래이팅과 맛이었습니다 민어 부레를 질리도록 먹었네요!
    강남면옥
    67점 · 수원 · 냉면,함흥냉면
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    가게가 아주 큽니다 대형 식당이며 갈비 및 냉면 전문점이이에요 가게가 크고 무료주차가 잘되는 만큼 가족 단위식사가 많고 대형룸도 구비되어있습니다 가끔 갈비 음식 먹고싶을때 가면 좋을거같아요~
    돈까스클럽
    67점 · 북수원 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    내부가 넓고 좌석이 많아요. 아기의자도 있습니다. 메뉴가 다양해서 가족모임하기 좋아요. 엄청 상승한 물가상황에서 저렴하고 푸짐하게 음식 나와서 좋네요 특히 경양식 돈까스 서울 유명 맛집에서 줄서서 먹었는데 그집만큼 맛있어요 스프가 딱 경양식 그 스타일이에요💚 양 많으면 남기고 포장도
    장궁순대국
    65점 · 수원장안구 · 순대국
    장궁순대국 사진 1 장궁순대국 사진 2
    다이닝코드 평점 5점으로 추천되어 저녁에 방문해 봤습니다. 혼밥 혼술족이 대부분 이었고 이따금 커플들이 방문. 맛은 있었고 주인아주매도 손님의 비위를 잘 맞추는 서비스 정신 투철하였습니다.
    서박사곱창집
    64점 · 수원 · 야채곱창,곱창
    서박사곱창집 사진 1 서박사곱창집 사진 2
    주문과 동시에 볶아주심 포장손님도 많아서 잘못하다간 한참 기다림 (그사람이 바로나에요) 동네맛집~ 항상 쏘매니피플 1인분씩 반반주문가능하고 양도 푸짐하고 좋아요. 초벌로 다 조리되서 나와요. 주차는 따로 없어요.
    메가커피
    63점 · 수원 · 커피,큐브라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가 커피는 테이크아웃해서 먹는 걸로 아주 최고에요 굿굿스
    비다벨로
    62점 · 북수원 · 파스타,피자
    비다벨로 사진 1 비다벨로 사진 2
    키야 존맛입니다 차돌에 로제 조합 개맛도리~~ 피자도 너무 맛있음 테이블이 별로없어서 아쉽지만 파스타는 존맛!!! 배달도되요. 양식 종류다양해서 고르기힘듬 주의...>
    금별맥주
    62점 · 수원 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    피자 미친놈입니다;; 피자 개맛있구요 안주가 다 저렴해서 2차로 딱이에요