카페133 대표 사진
    카페133 대표 사진

카페133

• 경기도 수원시 장안구 경수대로994번길 29-10 1층
    • 010-9103-5133
    • 차모임, 데이트
    • 지역주민이찾는, 깔끔한, 아기의자, 무료주차, 배달

카페133의 사진

카페133 방문자 리뷰

4.2

4.3
    3.7
    4.3

beeeeny 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 1

5점 2024년 12월 25일

늦게 가면 빵종류가 많이 없는데
    자리 넓고 맛있어용 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 지역주민이찾는, 무료주차

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

4점 2024년 12월 19일

넓고 자리가 많음 빵이 다양하고 메뉴가 많음 젊은 감성은 아닌데 자리는 편안함 굿

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

쩝쩝이 평균 별점 4.4   평가 255   팔로워 2

4점 2024년 7월 29일

빵값이 기본적으로 비싼편이지만
    맛있었다 사장님도 친절하심!
    송죽동 조용한 동네 카페를 찾는다면 추천~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노(아이스), 쫀득이

차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

카페133와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 수원한일타운점
    수원 · 커피,카페
    맛은 일반적인 메가커피 맛입니다 메가커피 같은 경우는 개인컵 쓰면 탄소중립포인트 적립해주니까 가급적 개인컵 쓰면 좋아요 다섯 테이블 정도만 있어서 내부는 좁은데 친절하고 음료도 빨리 나와요
    커피빈 사진
    커피빈
    수원 · 커피,카페
    이제 주차는 금액별로 가능 그래서 좋기도 하고. 커피 맛은 있는데 왜 비싸짐 ㅠ 그래도 내부는 아늑 ^_^ 간단히 커피마시기 좋은 커피빈! 겨울에만 먹을 수 있는 딸기라떼가 꿀메뉴이다
    안녕우디 사진
    안녕우디
    수원 · 카페,핸드드립
    분위기도 좋고 까눌레와 디저트도 정말 맛있어요. 첫방문이였는데 이제 자주 갈듯합니다. 케이크가 정말 예쁘고 맛있어서 친구 생일파티하기 참 좋아여‘ 가영아 생일축하한돠 사장님이 친절하시고 분위기도 좋고 화장실도 깨끗하고 좋았어여
    반코플라노 사진
    반코플라노
    수원 · 커피,카페
    우연히 들린카페인데 귀여운 소금이 강쥐도 있어서 기분전환했어요🐶 인테리어도 너무 깔끔하고 커피도 맛있어요👍🏻 귀여운 소금이가 있어용 커피는 무난? 디저트 종류도 다양하고 당일케이크도 있는것같아요
    커피바 셀로나 사진
    커피바 셀로나
    수원 · 커피,카페
    스콘 맛있어요 커피도 맛있고 분위기 아기자기~! 잘 먹었어요 지나가다 우연히 가게 된 카페인데 차준한 분위기와 유럽감성이 느껴지는 카페였어요. 유럽분위기가 나는 예쁜 동네 카페에요. 일단 공간도 넓고 여유로워서 너무 좋았어요~사장님도 너무 친절하시고ㅠㅠㅠ! 저의 동네픽 카페로 하려구요:)
    카페 테라스 사진
    카페 테라스
    만석공원 · 카페,브런치
    풍경이 너무 좋아요! 스무디도 달고 과일맛이 잘 느껴져서 좋았어요

카페133 근처 추천 맛집

대왕동태
    79점 · 인계동 · 동태탕,알곤이찜
    대왕동태 사진 1 대왕동태 사진 2
    가게 건물 옆에 2~3대 정도 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 눈칫껏 동네 골목에 대거나 200m 떨어진 '만석공원 제2, 3 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 동태하면 떠오르는 1타 맛집. 여기
    벤탄빌라
    75점 · 만석공원 · 쌀국수,아시안요리
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    주차 인근 공원 길가에 50분정도 주차 괜찮았습니다. 전경 좋은 뷰에서 이국적인 동남아 음식 먹는 기분 만끽할 수 있어서 넘 좋았어요 음식간도 딱 정당하고 넘넘 맛있게 먹었습니다 가족들 아이들
    물총칼국수
    72점 · 수원장안구 · 칼국수,물총칼국수
    물총칼국수 사진 1 물총칼국수 사진 2
    생각보다 인기가 좋더라구요. 그만큼 조개도 많고, 전도 맛있었어요. 조금 덜 친절했던게 아쉬웠지만 칼국수 맛은 있었어요! 국물이 정말 시원해요 칼국수양이 적어보였는데 끓이니까 애들이 엄청나게 많아져서 절반은 남긴듯,,, 양진짜많고 참 맛나게먹었어요
    신사강 정육식당
    71점 · 수원 · 정육식당,김치찌개
    신사강 정육식당 사진 1 신사강 정육식당 사진 2
    아침부터 식사가 가능해서 좋았고, 김치찌개를 식사메뉴로 판매해서 좋았습니다! 다음에는 고기 먹으러 가보고싶습니다! 예전부터 유명한곳~! 오랜만에 방문하였는데 역시 맛이 좋았고 여전히 장사잘되더라구요ㅎㅎ 맛있게먹었어요
    호천당
    68점 · 만석공원 · 돈까스
    호천당  사진 1 호천당  사진 2
    우연히 갔는데 깔끔하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 추천 돈까스 맛있네요 바삭바삭하고 고소한,퍽퍽하지 않은 돈까스와 눅진한 카레,진한 맛의 소바 모두 다 좋았다. 하지만 왜인지 물에서 깍두기 맛이 난다...그것 빼곤 직원분도 친절하고 만족스럽다!
    영미식당
    66점 · 수원 · 오리주물럭,오리고기
    영미식당 사진 1 영미식당 사진 2
    여기는 정말 맛있습니다… 일단 다 구워주셔서 너무 좋았고 양념인 오리주물럭이 미쳤습니다.. 또 가고싶어요 추천합니다! 야채와 함께 먹는 오리가 맛있고 밑반찬들도 다양하고 맛있다 통마늘오리로스 고소하고 맛있어요 특히 숙주 살짝익혀서 먹는맛최고
    마장동육번지
    65점 · 수원 · 삼겹살,소고기
    마장동육번지 사진 1 마장동육번지 사진 2
    소한마리 (\94,000) ( 1 kg . 한우등심 , 살치살 , 갈비살 , 안창살 , 차돌박이) , 비빔냉면 (\7,000), 물냉면 (\7,000) = 108,000원(4인) 1.
    김경자 소문난대구왕뽈찜
    64점 · 수원장안구 · 아구찜,대구왕뽈찜
    김경자 소문난대구왕뽈찜 사진 1 김경자 소문난대구왕뽈찜 사진 2
    제가 여기 14년째 단골인데 지금 위치 맞은편에서 할때부터 갔었는데 지금 있는 자리에 맛 하나로 건물 세운 집 입니다.. 해물찜 잘하는집 찾기 어려운데 여긴 진짜 수원 전체에서 손에 꼽히는 찐 맛
    깡삼겹
    63점 · 만석공원 · 삼겹살,고기집
    깡삼겹 사진 1 깡삼겹 사진 2
    만석공원가기전 삼겹살맛집이다 고기 두툼하고 밑반찬도 잘나오 음식이 다 맛잇어요! 특히 된찌 서비스인게 좋고 파절이 맛집입니다 !
    미성옥
    63점 · 수원 · 순대국,머릿고기
    미성옥 사진 1 미성옥 사진 2
    동네 친구가 맛집이라고 추천해줘서 방문했는데 식당 내부도 너무 깔끔하고 맛집 맞더라구요!!ㅎㅎ국밥에 건더기 그렇게 많은집 오랜만에 본거 같아요 그래서 사람이 많나봐요ㅎㅎ 부속물이 많아 푸짐했던 순대국 맛은 기대보다 아쉽지만 양이 많고 푸짐해서 좋았어요!!갑자기 또 생각나네요>
    대가순대국
    62점 · 수원 · 순대국,순대국수
    대가순대국 사진 1 대가순대국 사진 2
    든든한 한끼고 제격 순대국 땡길때 가요 깔끔하니 맛나요
    서란횟집
    62점 · 수원 · 횟집,랍스터
    서란횟집 사진 1 서란횟집 사진 2
    모든 테이블이 룸 형이라 모임이나 기념일에 방문하기 좋은곳이에요. 양도 너무 푸짐해서 배부르게 먹었습니다. 다만 코스요리인데 정석적인 코스랑은 살짝 다른 느낌이에요. 두 세 번에 푸짐하게 나눠서 나