맨션 드 방콕 대표 사진
    맨션 드 방콕 대표 사진

맨션 드 방콕

맨션 드 방콕의 사진

19건의 맨션 드 방콕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(12) 데이트(11) 식사모임(10) 기념일(7)…더보기 가족외식(6) 혼밥(2) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 캐주얼한(8) 예쁜(6) 깔끔한(6) 숨은맛집(5)…더보기 서민적인(4) 조용한(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

han29 평균 별점 4.7   평가 37   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

주말 저녁먹으러 방문했고 웨이팅이 있어서
    20분정도 웨이팅하고 들어갔어요!

네이버지도 위치랑 달라서 찾기 힘들었는데
    음식은 다 맛있었어요ㅎㅎ

쌀국수는 평범했고 크림새우가 정말 맛있었어요! 모닝글로리는 기대를 많이했는데 살짝 쿰쿰한 멸치액젓맛은 너무 좋았는데 좀 짰어요!

크림새우 모닝글로리 볶음 차돌쌀국수

다다현 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 2

커리랑 마라쌀국수에 고기양이 그득그득하고 맛있었어요🥹🥹 근데 네이버지도 위치랑 가게위치가 달라서 약간 당황 ㅋㅋ 쨋건 넘 맛잇게 먹어서 또 갈거같아용

마라차돌쌀국수 쉬림프커리

경관/야경이좋은
    2024년 11월 25일

하로 평균 별점 4.8   평가 309   팔로워 13

랭쌥먹으러 왔지만 1시부터 된다 해서
    대신 크림새우 시켰는데 최고 👍
    코코넛새우랑 새우랑 두가지 있어서 더 맛있었고
    마라차돌쌀국수가 얼큰해서 조합이 좋았어요:)

크림새우 마라차돌쌀국수

경관/야경이좋은
    2024년 5월 1일

맨션 드 방콕과 비슷한 맛집

더포 사진
    더포 반월당점
    반월당 · 베트남음식,쌀국수
    맛있어요 하지만 비싸요 양이 많아요!! 면이 덜익었어요ㅠㅠ
    까몬 사진
    까몬 대구점
    동성로 · 쌀국수
    직원들도 다 외국인이라 더 현지 느낌이 나네요. 음식도 맛있었어요! 맛은 그럭저럭 한국패치된 프랜차이저 맛입니다 간편하게 먹고싶을때 좋을듯 랭쌥 먹고 싶어서 갔어요 처음엔 맛있었지만 느끼해서 좀 물렸고 양이 많았어요 마라쌀국수는 마라맛이 약했고 그냥 그랬어요
    포꼬 사진
    포꼬
    대구 · 베트남음식,쌀국수
    진짜 너무 간만에 맘에 드는 베트남 음식점이었어요. 모든 메뉴가 다 맛있고 양도 넉넉하고 가게 분위기도 현지 느낌 물씬에 너무 예뻐요 주방장님이 현지인이라서 베트남 현지맛 그대로를 느낄 수 있는 쌀국수맛집!! 반쌔오랑 팟타이도 감칠맛 대박인게 너무 맛있게 먹었습니다~💗 양도 많고 가격도 저렴하니 가성비맛집이네여 (๑′ᴗ‵๑) 시내
    탕미엔 사진
    탕미엔 대구 현대백화점
    대구현대백화점 · 쌀국수,푸드코트
    쇼핑하고 식사하러 들렀다 왔는데 더운 에어컨 바람이 약해서 땀이 나긴했지만 매운탄탄면은 고소하니 많이 맵지는 않았고 직화차돌쌀국수도 해장하면 좋을 정도로 맛있게 먹었어요 현대 백화점 지하 푸드코트 면 전문점 탄탄멘은 역시 탄탄면공방이 맛있음... 여긴 내취향은 아니구 걍 현백 지하에서 간단하게 먹기에 괜찮은정도.. 쌀국수 국물 맛있구 무난무난함.
    랑만 사진
    랑만 현대백화점대구점
    대구 · 베트남음식,쌀국수
    현대백화점 식당가 동남아 음식점. 깔끔하고 맛도 괜찮음. 새우 볶음밥보다 쌀국수나 분짜가 맛있다. 주말에 오면 자리 잡기가 힘들다.. 쌀국수랑 분짜 맛있었고 둘의 조합이 좋았어요! 그리고 고수랑은 요청하면 따로 주셔서 좋았습니다
    퍼부어 사진
    퍼부어 더현대대구
    대구 · 베트남음식,쌀국수
    그냥 그랬어요……. 좀 느끼해서 제 입맛에는 안 맞았습니다 ㅠㅠ 푸팟퐁커리도 먹었는데 느끼했네용 도현대대구에 입점한 베트남 음식점 정말 베트남 현지에서 먹었던 쌀국수 맛집이랑 비슷한 맛이어서 좋았다 육수가 진함 사이드로 나온 튀김? 진짜 바삭하고 맛있고 닭날개튀김도 짭쪼름하니 술이랑 먹기

맨션 드 방콕 근처 추천 맛집

태산만두
    75점 · 대구 · 만두,군만두
    태산만두 사진 1 태산만두 사진 2
    진짜 군만두가 넘사로 맛있어요! 비빔야채랑 같이 시키는거 추천용 군만두가 찐만두보다 훨 맛있어요 안에 피가 두툼한 편이라 배부름 처음먹어본 비빔찐만두! 비빔군만두보다 기름기가 적어서 깔끔해서 좋았어요
    뉴욕통닭
    74점 · 중구 · 통닭,치킨
    뉴욕통닭 사진 1 뉴욕통닭 사진 2
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    솔솥
    72점 · 대구동성로 · 한식,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하게 한 상으로 솥밥이 나와서 보기도 좋고 먹기도 좋았어요. 스테이크가 두툼한데 질기지 않아서 맛있었는데 양은 그렇게 많진 않았어요. 양념이 돼있어서 생각보다 누룽지숭늉은 맛있지 않았고 조금 비
    이씨에그타르트
    67점 · 대구 · 디저트,에그타르트
    이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
    굿굿 무난한 에그타르트 맛이에여 종류가 많아서 좋으네여 몇년 전 대구 여행가서 유명한 곳인지 모르고 샀다가 너무 맛있어서 다시 찾아갔어요 ! 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ 진짜 바삭바삭하고 맛있어요,,,,,굿,,,,,,,,!
    반월당 김밥
    67점 · 대구 · 김밥,키토김밥
    반월당 김밥 사진 1 반월당 김밥 사진 2
    연어김밥 예전이랑 좀 변했네요. 전에는 사각거리는 차가운 훈제냉동연어는 아니었음. 김밥도 양이 줄어든 거 같고. 좀 비추 자극적인 음식의 대구에 반하는 맛이 의미있다. 찍어먹는 간장도 맛있고 내용물도 아주 충실하다.
    진미찌짐
    67점 · 대구 · 빈대떡,찌짐
    진미찌짐 사진 1 진미찌짐 사진 2
    저렴하게 부침개를 먹을수 있는집.. 대단한 맛은 아니지만 가격생각하면 가성비 좋은집 가격 저렴하게 간단한 간식 먹기 좋은 곳. 물론 맛도 좋아요. 언제 먹어도 맛있고 저렴한 진미 찌짐 자주 가고싶습니다
    동양백반
    66점 · 대구중구 · 돼지두루치기,간장찜닭
    동양백반 사진 1 동양백반 사진 2
    대구 동성로에 위치한 퓨전 한식집입니다. 일반적인 백반집과는 다른 단품요리 위주이고, 감성 맛집을 표방하는 집이었습니다. 깔끔하고 조용한 편 일찍 도착해서 웨이팅 없이 방문했구요. 닭도리탕은 순살
    뭄뭄
    65점 · 대구 · 연어,초밥
    뭄뭄 사진 1 뭄뭄 사진 2
    중구 시내에서 무료주차 2시간이 가능하다는 것이 가장 큰 장점 창가자리 전망도 맘에 들어요 음식 맛 역시 괜찮음 사케동의 연어 간이 조금 셌는데 더 심심해도 괜찮을거같아요 음식맛 깔끔하고 분위기도 있고 재 방문하고 싶음집이다.
    삼화만두
    64점 · 대구 · 만두,수제만두
    삼화만두 사진 1 삼화만두 사진 2
    예전에 동네에 '삼화푸드몰'이라는 식당이 있었는데, 김밥천국과 비슷한 느낌의 식당이었어요. 그런데 어느새 안 보이기 시작하더니 우연히 동성로를 자나가다가 '삼화만두'라는 간판이 보여서 들어갔습니다.
    소선 샤브
    63점 · 대구 · 샤브샤브,쌈밥
    소선 샤브 사진 1 소선 샤브 사진 2
    가격도 다른 곳에 비해 비교적 합리적이고 깔끔해요 가게가!!! 1인 샤브로 유명한 소선샤브 방문했는데 양도 많고 맛있어요~~ 조개육수 조개를 엄청 많이 주셔서 시원하고 좋았습니다ㅎㅎ
    스노우피
    63점 · 대구 · 스시,캘리포니아롤
    스노우피 사진 1 스노우피 사진 2
    롤 마다 특색 있고 다 맛있어서 롤 좋아하시면 꼭 가보세요 외국인 야구선수들 맛집이에요 외국인들이 정말 많이 찾는 롤집 생각보다 배부르고 소스가 듬뿍 뿌려져셔 맛있음 ♦️메뉴:스노우피롤 , 오스틴롤, 크랩랭군 ♦️가격:14000,12000,8000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 스노우피롤은 매콤하고 오스틴롤은 치즈맛 많이 나는 꾸덕한 맛 크랩랭군은 크림치즈를
    베이크아웃
    62점 · 동성로 · 양식,치킨
    베이크아웃 사진 1 베이크아웃 사진 2
    생각했던맛이라 만족했다 친구랑 2개 시켜서 나눠먹으면 좋음 포장, 배달전문 베이크집. 매장에 좌석이 하나뿐임. 베이크 자체는 진짜 맛있음. 코스트코보다 종류도 다양해서 다양한 맛의 베이크 즐기기 좋은듯. 서브웨이처럼 간단하게 먹기 좋음.