면가네 대표 사진
면가네 대표 사진

면가네 구미맞이방스낵점

• 경상북도 구미시 구미중앙로 76
  • 영업시간 확인 필요
  • 053-940-3206
  • 저렴한, 연예인

면가네의 사진

면가네 사진
면가네 사진

면가네 방문자 리뷰

3.5

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

하로 평균 별점 4.6   평가 430   팔로워 15

3.5점 6일 전

구미역내에 간단히 식사하기 좋은집
음식도 빨리 나오고 김치도 많이줘서 좋아요
치즈라면 딱 기본 그맛 맛있어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

치즈라면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

면가네와 비슷한 맛집

영우동 사진
영우동
구미 · 분식,떡볶이
쫀득하고 큰 쌀떡볶이가 진짜 맛있는 곳 떡볶이 때문에 또 가고 싶어지는 분식집 순대는 오래된 맛 나서 아쉬웠고 김밥은 무난한 맛 기차타기전에 들러서 먹고 가기 좋아요! 떡볶이랑 순대도 맛있고 여긴
덕촌김밥 사진
덕촌김밥
구미 · 분식,김밥
동네 분식집 느낌이면서 전 걸쭉한 양념 베이스 떡볶이를 좋아해서 그런지 넘 맛있었어요 ㅎㅎ 김밥도 흑미밥이여서 더 건강한 느낌 !
맛사랑 사진
맛사랑
구미 · 분식,순대
옛날 추억의 그맛. 순대볶이덮밥 맛있어요 먹기전에 떡볶이 주는데 맛있어요
두끼 사진
두끼 구미역점
구미 · 떡볶이,떡볶이무한리필
오랜만에 두끼방문 여전히 추억의 맛이고 맛있었다 이것저것 다양하게 먹을 수 있어 좋다 다 먹고 볶음밥은 꼭 먹기-☆ 맛있는 즉석떡볶이먹으러 방문했어요. 너무 맛있어요. 원하는대로 넣어 먹을수있으니
떡사모 사진
떡사모
구미 · 떡볶이,즉석떡볶이
학창시절에 진짜 많이 갔는데 가격빼곤 지금도 맛 똑같아요 먹고나서 볶음밥이 국룰👍 구미에서 학창시절을 보낸 사람이라면 한 번쯤 와봤다는 떡사모? 인테리어도 그대로라고 함. 즉석떡볶이는 고추장맛이 많
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이
구미 · 떡볶이,마라
홀 주문하면 할인도 되고 배달에 비해 푸짐하고 더 편하게 먹을 수 있다는 점이 좋았어요~!! 단무지도 셀프라 편하게 가져다먹을 수 있었습니당!! 마라엽떡 말모말모 짱 맛있어요👍 꿔바로우랑 먹으면 꿀

면가네 근처 추천 식당
텐동 코마츠
79점 · 구미 · 텐동,아나고텐동
텐동 코마츠 사진 1 텐동 코마츠 사진 2
웨이팅맛집으로 유명한데, 왜 웨이팅하는지 알거같아요!!정말 맛있답니다. 구미인이 데려갔는데 만족할만큼 맛있었습니다 소바세트로 드세용 그게 더 꿀맛 너무넘 유명한 구미 텐동집입니다~ 웨이팅 필수! 매
푸차이로오
72점 · 구미 · 분짜,푸팟퐁커리
푸차이로오 사진 1 푸차이로오 사진 2
또간집 구미편 1등, 푸차이로오 🇹🇭 풍자 인증 태국보다 맛있는 왕새우 팟타이 얇은 면에 소스가 잘 배여있고, 찌인한 새콤달콤한 맛 갠적으로 게튀김 올라간 푸팟퐁커리가 좀 더 내 취향 갓 튀겨져 나
잇또라멘
67점 · 구미 · 라멘,돈코츠라멘
잇또라멘 사진 1 잇또라멘 사진 2
2023.05.14 2024.10.25 돈코츠라멘 + 미니 슈밥 세트 7,800 진짜 여기야말로 가성비 맛집… 제 최애 라멘 집이에요 🍥🍜🤍 토핑 듬뿍 주시는 슈밥까지 맛있음,,,,,, 주차 불가
매콤돈가스앤드칡불냉면
66점 · 구미 · 돈가스,매콤돈가스
매콤돈가스앤드칡불냉면 사진 1 매콤돈가스앤드칡불냉면 사진 2
구미역 앞에 간단하고 배부르게 먹을 수 있는 가성비 식당 돈가스랑 냉면 조합이 생각보다 편하고 돈가스 퀄리티가 좋음 예전에 비해 돈가스 크기가 작아진건 맞는 것 같음 냉면에 돈까스라니 맛없없 👍 냉
싱글벙글복어
65점 · 구미 · 복어,복튀김
싱글벙글복어 사진 1 싱글벙글복어 사진 2
주차가 힘들정도로 인기가 많은 집. 복국에 마늘이 상당히 많이 들어가 국물이 자극적이다. 그래서 더 맛있음. 튀김도 실하고 돈값은 충분히 하는 집. 다만 내돈내고 사먹으라 하면 고민 좀 할 거 같다
영우동
63점 · 구미 · 분식,떡볶이
영우동 사진 1 영우동 사진 2
총총칼국수
62점 · 구미 · 칼국수,해물파전
총총칼국수 사진 1 총총칼국수 사진 2
가격도 착하구 동죽칼국수 하는집이 많이 없는데 가성비 맛집으로 좋은듯 합니다. 국물도 깔끔하고 파전에 새우도 듬뿍들어가 너무 맛있었습니다~! 주차는 공영주차장 주말이라 무료로 사용했어여!
탕화쿵푸마라탕
62점 · 구미 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
새로생겨서 가봤는데 깔끔하고 재료도 많아서 좋았어요! 2단계했는데 좀 맵더라구요 다음엔 1단계로 먹을래요:)
스타케밥
59점 · 구미 · 케밥,터키
스타케밥 사진 1
8년 전 가난했던 유학생 시절이 생각나네요. 그때 독일에서 사먹던 케밥보다 가격도 저렴하고 푸짐하고 맛있습니다. 여길 이제야 알게된 것이 아쉬울 따름이네요.
별난고기
58점 · 구미 · 삼겹살,목살
별난고기 사진 1 별난고기 사진 2
사장님이 굉장히 힙한 느낌인데 고기도 직접 구워주시도 엄청 친절하세요! 게다가 삼겹살이 맛있어서 손이 계속 가더라고요~! 이 집의 숨겨진 사이드메뉴는 김치말이국수인데 이 날 날씨가 엄청 더운데 삼겹
지지고
58점 · 구미 · 컵밥,누들
지지고 사진 1 지지고 사진 2
오랜만에 갔는데도 여전히 맛있었어요! 음료랑 세트 메뉴도 있었는데 없어져서 아쉬워요😂 지지고가 유명한지 안 유명한지 모르겠지만 구미역 지지고는 진짜 맛있는 걸로 유명하고 항상 사람이 많아요
돈돈
57점 · 구미 · 일본가정식,규카츠
돈돈 사진 1
브레이크타임이 없어서 선택했는데 이전부터 오고싶었어요! 맛도 가격도 보통입니다^^

면가네 근처 추천 카페
벨빌베이크하우스
78점 · 구미 · 베이커리
벨빌베이크하우스 사진 1 벨빌베이크하우스 사진 2
한적한 시간에 방문해서 커피랑 샌드위치 여유롭게 먹었어요 쫄깃하고 맛있어요 한놈만 패는 스타일이라 담에 또 먹을거같아요 카페가 넓고 쾌적해요! 1인 1음료 주문 이런거 없어서, 성인3명이서 빙수+빵
언유주얼커피바
74점 · 구미 · 카페,카이막
언유주얼커피바 사진 1 언유주얼커피바 사진 2
분위기 좋은 카페입니다. 셔벗이 상큼하고 맛있었어요. 사장님이 친절합니다. 밥먹고 가볍게 커피 마실곳을 찾다가 들어간곳 카이막 맛집이에요 ㅠㅠ존맛이에요 메뉴가 다 맛있어보여서 사장님께 추천해달라고
올리부치
72점 · 구미 · 카페,디저트
올리부치 사진 1 올리부치 사진 2
소금빵만 먹었을 때도 맛있었고, 곁들여 먹는 카이막도 맛있었어요! 카이막 맛집이라해서 찾아갔습니다. 소금빵도 매우 맛있어요! 개인적으로 토마토바질 에이드는 좀 안 맞았어요ㅠ #금오산카페#금리단길카페
원남빌라
72점 · 구미 · 파스타,양식
원남빌라 사진 1 원남빌라 사진 2
금리단길 감성 양식 맛집, 원남빌라 🏠 빠네 로제치킨 스튜는 꾸덕한 소스에 수제비 식감이 좋다 먹물크림리조또로 만든 겉바속촉 아란치니 강추 프레시한 리코타 오징어 파스타와 쉬림프 로제 파스타도 굿
커피우드
69점 · 구미 · 카페,카이막
커피우드 사진 1 커피우드 사진 2
케이크 진짜 맛있어요!! 주차는 근처 구미역에 하거나 골목에 해야해요 맛 공간 서비스 다 머음에 들었던 구미카페 중 하나입니다. 솔직히 음료나 케이크 가격 대비 별로인데 가게 인테리어가 너무 예쁘고
파릴리오
69점 · 구미 · 카페,와인
파릴리오 사진 1 파릴리오 사진 2
분위기가 좋아요. 카페로만 이용했는데 식사랑 술 먹으러 와도 되는 곳이에요. 프렌치토스트가 진짜 맛있었어요!! 프토가 진짜 너무 맛있었어요. 커피는 콜드브루뿐이었지만 프토랑 잘어울렸습니다. 가게 분
디포인트 커피
69점 · 구미 · 카페,커피
디포인트 커피 사진 1 디포인트 커피 사진 2
커피도 맛있고 카페분위기도 좋았어요!!👍🏻 직원분들도 친절했음 피스타치오라떼 찐하고 맛있었어요:) 달달하고 꼬수워요! 내부 분위기도 예쁘고 좋아요 분위기도 좋고 저녁늦게 가서 조용하고 좋았어요 수박
라셈블리
68점 · 구미 · 케이크,카페
라셈블리 사진 1 라셈블리 사진 2
시나몬 퐁당 라떼 맛있었고요. 케이크도 많이 달지 않아서 좋았습니다. 쿠키먹을때 얼그레이향이 진해서 좋았고 바닐라라떼는 연하게 먹는데 역시나 맛있었어요:) 음료맛은 무난했고 다음 방문에는 커피랑 디
페트리코
68점 · 구미 · 카페,커피
페트리코 사진 1 페트리코 사진 2
낮 밤 상관없이 언제가도 좋은 곳이에요! 최근에 엘피바로 바뀌면서 더 분위기가 좋아졌어용 주차는 불편하지만 애정하는 곳!!! 💙 아이스크림 맛있음, LP 자리 따로 있어서 좋아하는 사람에게 매우 추
소디스에스프레소바구미
68점 · 구미 · 에스프레소,에스프레소바
소디스에스프레소바구미 사진 1 소디스에스프레소바구미 사진 2
일단 전체적으로 가격이 엄청 저렴한 편이에요.카페 분위기 좋아서 친구, 커플 많이 방문하는 것 구미에 에스프레소바가 잇다니 자주 들러야겟네요 넘 맛잇네요 내부가 어둡고 인테리어가 깔끔해요 :) 조용
어스베이글
67점 · 구미 · 베이글,카페
어스베이글 사진 1 어스베이글 사진 2
라떼 맛있어요 크림이 아주 맛도리👍 베이글도 쫀득하고 맛있고 카페 분위기도 좋아요 사장님도 친절하시고 크림라떼 크림 너무 맛있어요!!! 베이글도 쫀득하고 최고 👍 매장 인테리어도 예뻤고 베이글도 쫄
매일그대와
66점 · 구미 · 카페,케이크
매일그대와 사진 1 매일그대와 사진 2
금오산 케이크 크림 빼달라고 하시면 빼주십니다. 음료에 생화 하나씩 주시는데 너무 이뻐용 매장 분위기가 젤 이뻐요!!! 강추!! 금오산케이크에 빠져서 연달아 갔던곳! 안에 씹히는 초코가 찐입니다 초

구미를 대표하는 음식

1위파스타
2위베이커리카페
3위초밥

구미 구미 맛집 검색 구미
구미 구미 음식 랭킹 구미

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: