귀인해장국

• 경기도 안양시 동안구 귀인로190번길 86 1층
    • 영업 시작 6분 전 오늘(일) · 영업시간: 07:30 - 21:30
    • 031-387-7892
    • 해장
    • 깔끔한, 시원, 배달

귀인해장국의 사진

귀인해장국 방문자 리뷰

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 241   팔로워 18

매장 앞 주차 가능하지만 자리 여유 없음.

소머리 해장국 먹을만 합니다.

고기가 조금 더 있었으면 하는 아쉬움이 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소머리해장국

점심식사, 서민적인, 무료주차

귀인해장국 근처 추천 식당
    정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,볶음밥
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    부산복칼국수
    74점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
    부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
    복튀김은 가성비 생각하면 매우 좋다. 복칼국수의 국물이 나쁘지 않다. 간단하게 한끼로 좋다. 복 칼국수에 복이 많지는 않습니다 국물이 깔끔 하고 좋아요~ 튀김은 그냥 생선튀김같아서 복을 잘 못먹는 분들도 먹기 좋습니다
    밀촌
    69점 · 평촌학원가 · 막국수,메밀
    밀촌 사진 1 밀촌 사진 2
    집근처 맛집으로 유명한 감자옹심이수제비 맛있고 순해서 가족들과 자주 가는 맛 집! 식당 분위기도 좋고 손님들이 많아서 좀 복잡해보이기는 했지만 깔끔하고 음식이 맛있어서 잘먹었습니다
    평촌진고깃집
    68점 · 평촌학원가 · 삼겹살,고깃집
    평촌진고깃집 사진 1 평촌진고깃집 사진 2
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있게 직접 구워주셔서 좋았어요. 계란후라이 나오는 공깃밥도 처음 직원분들 다 친절하시고 맛도 좋음. 재방문 의사 있어요
    포위치
    68점 · 평촌 · 쌀국수,베트남
    포위치 사진 1 포위치 사진 2
    양이 엄청 많고 맛도 좋습니다👍 면 말고 다른 메뉴도 맛있음. 베트남 음식 전문점이에요 쌀국수 국물 깔끔하고 맛있고 양도 많아요 세트메뉴로 주문하면 가성비도 좋고 다양하게 먹을 수 있어요 :)
    토시토시
    67점 · 평촌학원가 · 스시
    토시토시 사진 1 토시토시 사진 2
    평촌에 이런 초밥집이 있는지 몰랐다 알게 되어서 너무 기쁘다 , 맛도 괜찮고 매장도 깔끔 음식도 빠르게 나오는 편이라 , 가성비 나름 괜찮다 재방문 맛집 가격이 다소 비싸단 생각이 있긴하지만 맛있고 신선해요. 매장에서 먹어도 좋고 포장해서 먹어도 괜찮네요.
    팟팟
    67점 · 평촌 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    팟팟 사진 1 팟팟 사진 2
    최근 들어 가장 맛있게 먹은 집! 입덧 중인 와이프도 맛잇게 먹은집! 화이트톤의 깔끔한 인테리어를 즐길 수 있는 곳. 메뉴도 쌀국수,볶음밥 종류라 남녀노소 함께 오기 좋아요. 처음 방문했는데 학원가 근처에서 먹은 쌀국수 중에 젤 맛난 것 같아요~!! 면, 숙주도 리필되니까 너무 좋았구요 나시고랭도 기대 이상으로 맛있었습니다! 점심식사로 딱이었어요~ 또 가고
    수누리감자탕
    65점 · 평촌 · 감자탕,뼈해장국
    수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
    양 푸짐하고 고기 도톰해서 좋아요 기본 김치도 맛있었어요 겨울에 뜨끈하게 먹기 좋은 메뉴 감자탕. 무난한거 같아요 동네 맛집 고기양이 많아 푸짐한 감자탕집 김치도 맛있음
    도야짬뽕
    61점 · 평촌 · 중식,짬뽕
    도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
    맛있고 가성비도 좋고 위치도 좋습니다. 재방문 의사 있습니다.
    굽네치킨
    61점 · 평촌 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    치킨이 아주 커서 실하고 맛나요 맛나~ 사진처럼 양념이 고루고루 묻어있어요 기프티콘을 받아서 포장해온 곳 전에 매장에서 식사한 적도 있긴한데 사람이 많이 붐비지않아 좋았던 것 같음. 직원분도 친절하고 맛도 있어요. 피자세트도 있어서 처음 먹어봤어요.
    남원추어탕
    60점 · 평촌학원가 · 추어탕,솥밥
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    매장 앞 주차가 가능함! 하지만 적은 대수! 깔끔하고 음식이 빨리 나와서 좋음! 평촌학원가 추어탕 맛집. 밥다운 밥 먹을 수 있는 곳. 재방문 의사 있음
    평촌 쭈꾸미 쌈겹
    60점 · 평촌학원가 · 쭈꾸미,삼겹살
    평촌 쭈꾸미 쌈겹 사진 1 평촌 쭈꾸미 쌈겹 사진 2
    새로 오픈한듯한 쭈꾸미집 매장도 넓고 깨끗하다. 사장님 너무 친절하시고 쭈꾸미 맛있게 먹는방법도 직접 설명해주시니 너무 좋았다^^ 계란찜도 푸짐하고 맛있다. 쭈꾸미양은 2명이 먹기에 적당하고 반찬은

귀인해장국 근처 추천 카페
    파랑새야
    81점 · 범계 · 카페,테바사키
    파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
    인기가 많은 범계 닭구이집 파랑새야! 닭구이랑 사이드 다 맛있어용 맥주한잔하기 딱 좋음~ 매장이 협소해서 웨이팅이 좀 많이 깁니다 진하지도 않고 느끼하지도 않아서 맛있게 잘 먹었어요 점심에는 밥이 리필되는 게 너무 좋더라고요! 조금 늦게 가면 자리 없을 수도 있으니 참고하세요 두툼가츠는 조금 많이 오래걸리는 편이었어요 그리고
    카페 반다이크
    77점 · 범계 · 케이크,치즈케이크
    카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
    테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스마스 트리 너무 귀엽고 분위기도 좋아요 추천 아메리카노 커피 위에 아이스를 시키면 이쁜 곰돌이를 얹어주는 카페
    카페 모히
    74점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
    카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 둘이 가기에 딱 좋았어요! 디저트가 너무 맛있어보여서 갔는데 역시나 맛있었어요! 프렌치토스트 굿굿👍 케이크 맛있음 단호박보다 낫더라구요 망고가 매장 사람많고 시끄러운편
    페어리우즈
    74점 · 범계 · 브런치
    페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이용하는 것도 가능! 수제디저트 애플크럼블 진짜 맛있었어요 주차는 매장 앞에 1대 가능한데 범계역에서 가까운 곳이라 도보로 방문하기에도 접근성이 좋아요
    일르
    73점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    72점 · 범계역 · 콜드브루,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스 매장이 커서 테이블은 많았지만 주말에 가서 그런지 앉을 자리는 많지 않았어요 매장이 넓지는 않지만 저녁시간때는 사람이 많지 않아 조용합니다. 스타벅스 롤크레이프 케익 새로나온거 너무 맛있어요 케익 다 맛있음
    위스크
    72점 · 평촌역 · 브런치
    위스크 사진 1 위스크 사진 2
    여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많이 들어있고 루꼴라도 있어서 정말 맛있어요 브라운 치즈랑 조합이 좋으네요
    카페 두둥실
    72점 · 범계 · 커피,카페
    카페 두둥실 사진 1 카페 두둥실 사진 2
    친절하고 음료가 빨리 나옵니다! 약간 밍밍한 맛인데 얼음 녹으면 더 연해질것 같아요 자주가는 단골집인데 라떼 정말 맛있어요! 그리고 직원분들이 너무 친절해요! 직원분이 진짜 친절하십니다 이 근방에 카페도 많고 저가 프랜차이즈도 많은데도 개인카페가 오래 버티는 이유가 있어요 커피향도 좋아요
    브런치빈
    71점 · 범계 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    크림 파스타 양은 조금 적지만 맛있네요. 소스가 맛있었어요. 39층의 브런치집이라니 날씨 좋았으면 경관이 더 좋았을듯 • 내부/분위기 평촌 아크로타워 고층에 위치해서 전망이 좋습니다. 인테리어 깔끔하고 깨끗한 느낌입니다. 선인장이 매장 중앙에 심어져있어서 이국적인 느낌이에요. 2인석은 유리로 나뉘어진 공간에 따
    시그니쳐로스터스
    70점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
    시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
    로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피 종류가많은데다 원두도 여러가지라 첨에 선택하기 좀 힘들었음 안양 최고의 커피 맛집! 특히 라떼가 맛있고 모든 커피 종류가 고급지고 맛있다
    리얼케익
    70점 · 안양범계 · 케이크,빙수
    리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
    케이크가 진짜 맛있어서 항상 사람이 많아요 케이크 종류도 많고 맛있음 저녁 식사 후 디저트로 먹기에 적당한 조각케익과 팥빙수 그리고 조용한 분위기가 아주 마음에 들었어요~^ 케이크 범계 촤고봉... 끝판왕입니다 짐짜 맛있어요 채고
    카페 디쉬
    70점 · 범계 · 빙수,아이스크림
    카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
    빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또 올게여

평촌을 대표하는 음식

1위파스타
    2위이자카야
    3위샤브샤브

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
    평촌 평촌 음식 랭킹 평촌