물꽁오리 부평점

• 인천광역시 부평구 부평북로 339 1층
  • 0507-1332-5771
  • 단체모임, 회식
  • 넓은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 무료주차

물꽁오리의 사진

물꽁오리 방문자 리뷰

4.8

점심식사 2저녁식사 2술모임 1 더보기 더보기

서민적인 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

k2278 평균 별점 4.4   평가 267   팔로워 0

4.5점 2025년 3월 15일

불고기와 주물럭 반반인 세트를 먹었고 불고기를 먼저 주시고 후에 주물럭을 주십니다! 개인적으로 불고기가 더 깔끔했습니다. 고기를 찍어먹는 소스가 이 가게 킥인거 같아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

오리세트(대)

점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

망고냠 평균 별점 4.7   평가 330   팔로워 0

5점 2025년 10월 29일

레트로한 분위기에 넓은 주차장. 맛도 좋아서 부모님이 좋아함

오리불고기

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 무료주차

물꽁오리와 비슷한 맛집

큰손생오리흑염소 사진
큰손생오리흑염소
부평 · 흑염소,흑염소탕
부모님 모시고 가기 좋은 음식점입니다 너무 정겨운 맛집이에요 진짜 맛잇어여 가성비 너무 좋고 친절하시고,, 사람이 계속들어와여 ㅋㅋ
백식당 사진
백식당
작전동 · 쌈밥,우렁쌈밥
"조용하고 넓은 룸이 많아 좋은 식당" 이곳은 룸위주로 되어있어 조용히 식사할수있어 좋습니다. 고기도 숙성이 잘되어 맛있고 직원분이 잘구워주셔서 식사도 편하게 할수있습니다. 기본찬도 깨끗하고 깔끔하
무쇠솥생삼겹김치찌개 사진
무쇠솥생삼겹김치찌개
부평 · 김치찌개,삼겹살
친절하시고 엄청 맛있었어요 또 가게 된다면 다른 메뉴도 맛 보고 싶습니다!
대가촌 사진
대가촌
계산 · 백숙,해신탕
거의 개별룸만 있는 오리 닭 전문점. 백숙맛은 훌륭한데 가성비가 아쉽다. 음식 맛은 괜찮으나, 가격대비 아쉬운 점과 보완해야 할 점이 많아 보임
삼락유황오리 사진
삼락유황오리
계산동 · 오리고기,들깨수제비
건물과 가게 내부는 조금 낡았습니다만, 고기와 사이드 메뉴가 맛있습니다. 무료주차긴한데 주차사정이 좋지않아 그냥 근처 공영주차장에 주차하는 것을 추천 들깨수제비 살짝 간간함
물꽁오리
계산동 · 오리고기,오리불고기
반반 먹었는데 불고기가 주물럭보다 더 맛있었어요. 마늘 소스 찍어서 깻잎에 싸먹으니까 정말 별미!! 곤드레밥이랑 수제비도 정말 맛있어요. 또 갈 거예요. 분점을 먼저 갔다오고 본점을 왔는데 두 가게

물꽁오리 근처 추천 식당
금문도
77점 · 작전동 · 짜장면,삼선고추짬뽕
금문도 사진 1 금문도 사진 2
너무 맛있습니다 넓어서 웨이팅도 오래 안하고 좋아요~~~ 맵고 칼칼한 느낌의 짬뽕이예요. 처음먹어본 짬뽕맛인데 호불호 갈릴 수 있지만 저는 중독적이고 매력있었어요! 양도 엄청 푸짐해요. 군만두도 정
보릿골 정찬
72점 · 부평 · 청국장,청국장찌개
보릿골 정찬 사진 1 보릿골 정찬 사진 2
이 주변에 여기만큼 맛있는 곳 없습니다 가족 식사 모임도 적합해요 솥밥 짱 맛있습니다 위에 카페도 있어서 아주 좋아요 ㅎㅎ 주차도 정말 편하고 분위기도 깔끔해서 부모님 모시고 식사하기 좋은 곳이에요
수라돈까스
70점 · 부평 · 돈까스,치즈카츠
수라돈까스 사진 1 수라돈까스 사진 2
계산점이랑 비교안될만큼 친절한 가게에요. 히밥이 방문해서 유명하고 돈카츠도 맛있었지만 마라크림짬뽕이 별미에요. 찐 맛집이고 양도 엄청 많아요 대박대박 양파카츠 강추합니다 짬뽕은 달달하면서 매콤한 맛
스텔라떡볶이
69점 · 작전동 · 떡볶이,분식
스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
SNS 에서 광고를 많이 하길래 가 봤습니다 솔직히 맛은 별로구요, 다른 사이드 메뉴들도 너무 싸구려 느낌이라 재방문 예정 없습니다 떡복이를 튀김가루같은것에 찍어먹어 입안에서 바삭바삿한 식감을 느낄
누룩골
68점 · 부평 · 고깃집,프리미엄숯불구이
누룩골 사진 1 누룩골 사진 2
가족모임하기 좋아요 음식도 맛있고 주차도 편해요 백숙 하나랑 사이드메뉴 하나 시키면 4인 먹기 적당해요! 근처에 살아서 종종 가는 음식점 입니다. 같이 운영하는, 옆에 있는 아우라지 도 같이 가고
쭈야쭈
67점 · 부평 · 쭈꾸미,피자
쭈야쭈 사진 1 쭈야쭈 사진 2
삼산동 쭈꾸미 맛집 입니다. 세트를 주문하면 피자를 줘요. 깔끔하게 매콤하고 맛있어요 피자도 같이 나와서 좋아요~! 쭈꾸미 맛집이예요. 셀프바도 있어서 반찬도 더 먹을 수 있어요. 쭈꾸미 너무 맛있
별미 뼈다귀
67점 · 작전동 · 감자탕,뼈해장국
별미 뼈다귀 사진 1 별미 뼈다귀 사진 2
순한맛도 매콤하지만 맛있습니다! 32000원짜리에 뼈베큐+알밥+뼈해장국 국물까지 푸짐해서 좋아요 사장님 친절하시네요 근데 간이 강한편이에요 일행 4명 다 짜다 느꼈네요 저녁때는 사람 많아요! 뼈배큐
돈통마늘보쌈
67점 · 부평 · 보쌈,마늘보쌈
돈통마늘보쌈 사진 1 돈통마늘보쌈 사진 2
이런 가게가 사람이 바글바글 하다니 참 아이러니 합니다. 친절한 것도 아니고 그렇다고 맛있는 것도 아니고. 동네에 보쌈집이 여기밖에 없어서 그런건지... 거기다가 저희가 많이 먹는 편도 아닌데, 양
갈산냉면가돈까스
65점 · 부평 · 돈까스,냉면
갈산냉면가돈까스 사진 1 갈산냉면가돈까스 사진 2
오랜만에 인천에 와서 먹었는데 너무 맛있어요.. 돈까스 냉면 흠잡을곳없이 최고입니다! 무료주차는 3자리정도밖에안되는데 가게앞에 도로변으로주차가능한듯해요 진짜 존맛탱이에요~~~! 돈까스 맛집 인정!
등촌샤브칼국수
64점 · 부평 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
무료 주차이긴하나 가게 앞에 주차 자리가 많지는 않음. 추운 겨울에 먹기 좋은 메뉴 가게앞주차 가능 세트메뉴시 볶음밥은 1인분 제공 볶음밥추가 필수 매장 바로 앞 주차 가능하고, 양이 엄청 푸짐합니
도라무통즉석떡볶이
63점 · 작전동 · 떡볶이,즉석떡볶이
도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
주차는 1대 가능합니다. 떡볶이 맛있고요 동네 분들이 술안주로 많이 드시는것 같더군요 맛있게 먹았습니다.
짬뽕타운
63점 · 인천삼산동 · 짬뽕,탕수육
짬뽕타운 사진 1 짬뽕타운 사진 2
지하에 주차가능해요 맛있어요~~ 가게내부가 커요~ 자리도 넉넉하고 굿굿 솔직히 기대안하고 갔는데 너무 마싯네요? 양도 푸짐하니 24시라 더욱 좋아요~~!! 점심행사도 자주 해서 점심에 자주 먹으러

물꽁오리 근처 추천 카페
팔레트디저트
81점 · 계산역 · 디저트,두바이쫀득쿠키
팔레트디저트 사진 1 팔레트디저트 사진 2
요즘 가장 핫한 두쫀쿠 맛집! 엄청난 웨이팅을 뚫고 먹었는데 맛있긴 하네요.. 오픈런이 정말정말 힘들었지만 그만큼 두쫀쿠 맛있습니다 콘타르트도 맛있어요 팝업할 때도 가봣고 매장도 가봤어요 사람 진짜
루츠프레소 커피로스터스
79점 · 계산동 · 카페,디저트
루츠프레소 커피로스터스 사진 1 루츠프레소 커피로스터스 사진 2
커피가 맛있는 카페!! 에그스콘도 먹어보니 너무 맛있어요 보통 이런 분위기 퀄리티면 커피값도 비싼데 가격도 적당하고 넓고 넘 좋아용! 매장도 깔끔하고 음료도 맛있었어요! 이층에도 자리는 있지만 혼카
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
오라델떼
77점 · 부천 · 카페,커피
오라델떼 사진 1 오라델떼 사진 2
카페거 넓어요! 그 옆에도 카페인데 2층으로 된 계단있는 카페라 오라델떼로 왔는데 단층에 화장실도 가기 편하고 좋습니다^^ 몇 번 방문해봤는데 또또 재방문 의사 있어요! 단, 주차비가 4시간에 천원
맛남살롱
77점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
위틸리
75점 · 부평구청 · 카페,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
카페 비읍미음
74점 · 작전역 · 카페,스콘
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
작전역 근처에 있는 카페비읍미음은 처음 방문했을 때부터 크리스마스 분위기가 물씬 느껴져 기분이 좋아지는 곳이었다. 시즌 데코가 큼직하게 세팅되어 있어 연말 특유의 설렘을 느끼기에 충분했고, 2층까지
런 아모크
74점 · 부평구청 · 카페,디저트
런 아모크 사진 1 런 아모크 사진 2
부평경찰서 옆 큰 대로변에 있어 조금은 버스 소리로 시끄럽긴한데 카페 분위기는 너무 좋았고 커플들이 은근 있었어요 그리고, 노트북도 사용가능해서 좋았어요 카페 인테리어도 이쁘고 음료도 맛있네요! 디
빵백화점
74점 · 갈산역 · 소금빵,커피
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
겉바속촉이고 물리지않고 맛있어요 살구 과육도 크게 씹혔어요 24시 카페인데다 매장이 굉장히 넓어서 대화하기 좋은 곳이었어요. 빵도 종류가 다양하고 전자레인지나 앞접시, 포크같은 식기류, 비닐장갑이나
크림380
73점 · 부평구청 · 카페,디저트
크림380 사진 1 크림380 사진 2
산미가 다소 있는 아메리카노 크림도 부드럽고 맛있는 우유크림이지만 작디작은 복수아우유크림케이크 여긴 그나마 야장 맛에.. 모임이있어 굴포천갔다가 방문했어요! 분위기가 너무 좋고 디저트도 맛있어요 친
십시일반
72점 · 계양구청 · 케이크,카페
십시일반 사진 1 십시일반 사진 2
케이크가 담백하고 고구마 맛이 잘 느껴지고 건강하면서 바닐라맛도 살짝나요 맛있어요 제 스타일 얼그레이는 다른 카페랑 비슷하고 자몽티는 자몽맛이 많이나고 달달씁쓸 좋아요 매장이 넓고 디저트가 다양해서
화소가
72점 · 계양 · 블랙빈라떼,카페
화소가 사진 1 화소가 사진 2
의자가 너무 불편해서 자리 쟁탈전 해야함 ㅠㅠ 분위기는 좋아요 분위기좋은카페! 케잌도진짜맛있고 커피도맛있고 루프탑있어요~~ 가게도이뻐요 예전부터 와보고싶었는데 드뎌 왔네요 뷰도 좋고 맛있구 잘 놀다

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평