물꽁오리 대표 사진

물꽁오리 부평점

• 인천광역시 부평구 부평북로 339 1층
    • 0507-1332-5771
    • 회식, 가족외식
    • 깔끔한, 깨끗, 셀프바, 주차

물꽁오리의 사진

물꽁오리 방문자 리뷰

4.5

k2278 평균 별점 4.4   평가 187   팔로워 1

4.5점 3월 15일

불고기와 주물럭 반반인 세트를 먹었고 불고기를 먼저 주시고 후에 주물럭을 주십니다! 개인적으로 불고기가 더 깔끔했습니다. 고기를 찍어먹는 소스가 이 가게 킥인거 같아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오리세트(대)

점심식사, 저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

물꽁오리와 비슷한 맛집

큰손생오리흑염소 사진
    큰손생오리흑염소
    부평 · 흑염소,흑염소탕
    진짜 맛잇어여 가성비 너무 좋고 친절하시고,, 사람이 계속들어와여 ㅋㅋ
    백식당 사진
    백식당
    작전동 · 쌈밥,우렁쌈밥
    "조용하고 넓은 룸이 많아 좋은 식당" 이곳은 룸위주로 되어있어 조용히 식사할수있어 좋습니다. 고기도 숙성이 잘되어 맛있고 직원분이 잘구워주셔서 식사도 편하게 할수있습니다. 기본찬도 깨끗하고 깔끔
    초록골우렁쌈밥 사진
    초록골우렁쌈밥
    갈산역 · 쌈밥,쌈
    위생은 보통이고 음식은 정갈하니 괜찮았습니다. 친절점수로는 100점 이라고 생각드네요. 단지 테이블 간 거리가 너무 가까워 왔다갔다 할 때도 신경쓰이고 밥먹을때도 좀 부담되는 건 있네요. 쌈야채도
    대가촌 사진
    대가촌
    계산동 · 백숙,해신탕
    거의 개별룸만 있는 오리 닭 전문점. 백숙맛은 훌륭한데 가성비가 아쉽다. 음식 맛은 괜찮으나, 가격대비 아쉬운 점과 보완해야 할 점이 많아 보임
    삼락유황오리 사진
    삼락유황오리
    계양구청 · 오리고기,들깨수제비
    건물과 가게 내부는 조금 낡았습니다만, 고기와 사이드 메뉴가 맛있습니다. 무료주차긴한데 주차사정이 좋지않아 그냥 근처 공영주차장에 주차하는 것을 추천 들깨수제비 살짝 간간함
    물꽁오리
    계산동 · 오리고기,오리불고기
    주차할데 없어서 아쉬워요 여긴 불고기가 훨~~~씬 맛있어요 당면 추가해서 드세요 근데 볶음밥은 고추장이 더 맛날듯ㅎㅎ 좀 싱거워요 맛있고 매장이 넓습니다. 인테리어가 경성시대 느낌이 납니다.

물꽁오리 근처 추천 맛집

금문도
    77점 · 계양구 · 짜장면,중국집
    금문도 사진 1 금문도 사진 2
    첫방문이었고 리뷰가 극과극이길래 걱정했는데 짜장면은 맛있었어여! 다음에 다른거 먹어보러 갈게요~ 직원분들도 다들 친절한 분위기! 색다른 맛을 느끼기 좋은 곳.맛은 대부분 평균정도인데 비주얼 굿
    갈산냉면가돈까스
    71점 · 부평 · 돈까스,냉면
    갈산냉면가돈까스 사진 1 갈산냉면가돈까스 사진 2
    오랜만에 인천에 와서 먹었는데 너무 맛있어요.. 돈까스 냉면 흠잡을곳없이 최고입니다! 무료주차는 3자리정도밖에안되는데 가게앞에 도로변으로주차가능한듯해요 진짜 존맛탱이에요~~~! 돈까스 맛집 인정! 경양식 느낌나는 돈까스 소스에 푹 적셔져있는 추억의 맛이에요. 냉면 사이드로 2000원에 적은양 주문할수 있어서 같이 주문했는데 기본적인 맛입니다. 돈까스먹다가
    보릿골 정찬
    70점 · 인천삼산동 · 청국장,보리굴비
    보릿골 정찬 사진 1 보릿골 정찬 사진 2
    이 주변에 여기만큼 맛있는 곳 없습니다 가족 식사 모임도 적합해요 솥밥 짱 맛있습니다 위에 카페도 있어서 아주 좋아요 ㅎㅎ 주차도 정말 편하고 분위기도 깔끔해서 부모님 모시고 식사하기 좋은 곳이에요! 음식도 정갈하게 넘 맛있었어요
    58 LA갈비&돼지갈비&생삼겹살&깍뚝목살&껍데기
    66점 · 작전동 · LA갈비,돼지갈비
    58 LA갈비&돼지갈비&생삼겹살&깍뚝목살&껍데기 사진 1 58 LA갈비&돼지갈비&생삼겹살&깍뚝목살&껍데기 사진 2
    소고기 돼지고기 생고기 양념고기 취향 껏 다양한 고기를 먹을 수 있는 작전동 고깃집 주차는 건물 뒤편에 3-4대정도 가능할 것 같은 데 주차장 입구가 굉장히 좁은 편이라 큰 차량은 절대 못 들어가고
    맥도날드
    66점 · 부평 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    키오스크로 주문하면되서 너무 편하. 안에 엄청 바쁘게 돌아가서 영수증보고 픽업하면 되. 회전율 빠름. 매장 깔끔. 1,2층있음. 재방문 의향 있음. 맥도날드는 언제 와도 맛있습니다. 생각보다 사람이 없고 좋아요.
    수라돈까스
    65점 · 인천 · 돈까스,카츠
    수라돈까스 사진 1 수라돈까스 사진 2
    찐 맛집이고 양도 엄청 많아요 대박대박 양파카츠 강추합니다 짬뽕은 달달하면서 매콤한 맛이예요 순두부가 매운맛을 좀 중화시켜줘서 좋았어요 너무 맛있고 양이 많아요 가성비굿 ㅠㅠ 돈까스 맛집입니당!!
    아우라지 삼산점
    65점 · 부평 · 추어탕,간장게장
    아우라지 삼산점 사진 1 아우라지 삼산점 사진 2
    추어탕 정식 정말 푸짐하고 추어탕도 맛있아요. 아이들 먹을 불고기 돈까스도 있어서 함께 먹기 좋았어요 ^^ 주차 공간도 널널하고 양이 많아요. 메기 상태가 너무 좋고 맛있습니다 가끔씩 가족이 외식하는 곳입니다. 가격을 조금만 내렸으면 좋겠어요. 그럼 더 자주갈 것 같아요.
    별미 뼈다귀
    65점 · 작전역 · 감자탕,해장국
    별미 뼈다귀 사진 1 별미 뼈다귀 사진 2
    순한맛도 매콤하지만 맛있습니다! 32000원짜리에 뼈베큐+알밥+뼈해장국 국물까지 푸짐해서 좋아요 사장님 친절하시네요 근데 간이 강한편이에요 일행 4명 다 짜다 느꼈네요 저녁때는 사람 많아요!
    최가네 숯불구이
    65점 · 작전동 · 돼지갈비,갈비
    최가네 숯불구이 사진 1 최가네 숯불구이 사진 2
    저녁밥먹었는데 처음갔는데도 친절하시구 고기도 직접구워주시고 후식냉면까지 맛있음 사장님도 친절하시고 고기도 다 구워주심. 고기맛도 진짜 맛있어서 자주가는 단골집이예요 ㅎㅎ
    왕돌판민물장어
    63점 · 부평 · 장어,장어무한리필
    왕돌판민물장어 사진 1 왕돌판민물장어 사진 2
    장어 포장도 가능하지만 무한리필이 메인인 민물장어 가성비 식당 무한리필답게 가성비가 좋은 곳입니다. 사장님이 친절하셔서 돌아다니면서 구워주시고 부족한건 없는지 잘 살펴주세요. 다만 제가 다녀왔을 땐 좀 덥고 어수선했어요
    풍성순대
    63점 · 인천부평 · 순대국
    풍성순대 사진 1 풍성순대 사진 2
    유튜브에서 숨은맛집으로 소개된 풍성순대입니다. 잡내없이 깔끔한 순댓국을 제공하며 내용물도 푸짐합니다. 누구나 좋아할만한 그런 순댓국이에요. 다만 내장이 없는게 좀 아쉽네요. 주차는 가게뒤 아파트주차
    조마루감자탕
    62점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    감자탕 국물이 너무 좋네요. 살도 야들야들하고 맛있습니다! 볶음밥 필수