마루소바

• 혼밥
    • 시원한, 시원, 점심식사

마루소바의 사진

마루소바 방문자 리뷰

hheeee 평균 별점 3.1   평가 207   팔로워 1

4점 2024년 8월 7일

대체적으로 양도 많고 먹을만해요.
    가격도 나쁘지 않은거같아요.
    사장님도 친절하시고 음식이 맛있네요.
    냉모밀이 양도 많고 시원하고 먹을만해요.
    사진은 없지만 개인적으로 쌀국수 맛있네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

냉모밀

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한

마루소바와 비슷한 맛집

모밀촌장 사진
    모밀촌장
    인천 · 메밀소바,판모밀
    판모밀 먹었는데 면이 쫄깃하고 맛있네요. 양도 많이 주셔서 푸짐하게 먹었습니다. 다음에는 사이드도 주문해서 같이 먹고 싶어요. 사장님들도 너무너무 친절하세요! 주기적으로 쿠폰 이벤트 또는 할인 이
    용우동 사진
    용우동 인천씨앤씨점
    인천 · 돈까스,푸드코트
    추억의 용우동 종종 생각나서 자주오는데 사장님이 너무 친절하시고 음식도 푸짐해요!! 인천 cgv 2층 건물에 있고 메뉴 다양하게 있어요. 맛은 평범하지만 가성비 좋아요!
    국수나무 사진
    국수나무 예술회관역점
    구월동 · 국수,잔치국수
    백숙면 먹었는데 너무 맛있어요 질기 지도 않고 너무 좋아요! 기대 안했는데 맛도 다른 지점보다 맛있고 완전 친절해요 강추 동네 밥집으로 국수나무라는 명성에 걸맞게 깨끗하고 맛도좋습니다. (영업 11시~밤9시반) 주문은 키오스크 직접 받고 반납하는 형식이지만 매장이 작은편이므로 몇걸음 안걸어요. 간편히 직장인 점심 한끼
    청실홍실 사진
    청실홍실 구월점
    구월동 · 메밀소바,모밀
    인천 사람이라면 무조건 들어봤을 청실홍실. 모밀 맛있고 특히 만두가 의외로 굿! 여름에 냉모밀 너무 맛있어요 우동도 맛있지만 모밀이 확실히 맛있었어요 직원분들도 너무 친절하셨어요
    청수옥 메밀냉면 사진
    청수옥 메밀냉면
    인천 · 육개장칼국수,판모밀
    수육이 조금 아쉬웠어요 기름기가 다 빠진 뻑뻑함 점심시간에 주차장 많이 협소합니다 판모밀과 수육은 맛있었어요 육개장은 진한맛없이 그냥 그런맛입니다 주차공간은 있으나 사람많으면 주차히기 힘들어요
    면식당 사진
    면식당 인천구월점
    인천 · 라멘,일식당
    돈까스 깔끔하고 무난한 맛이에요. 장국이 진해서 좋았어요. 간이 전체적으로 센 편인거 같아요. 덮밥먹은 일행은 맛은 괜찮은데 김치보다 단무지가 더 당길 정도로 간이 세다고 하셨어요. 입이 짧은 편

마루소바 근처 추천 식당
    연중반점
    76점 · 인천 · 짜장면,고기튀김
    연중반점 사진 1 연중반점 사진 2
    볶음밥에 거의 간이 안돼 있어서 국물 말아먹기 좋아요 제 취향은 아니었음 ! 짬뽕밥을 시키면 밥으로 볶음밥이 나와서 신기했어요. 등심탕수육도 너무 맛있고! 지역주민이 많이 찾는 맛집이었어요. 매장은 넓은데 주차공간은 협소해요~
    돈불식당
    74점 · 구월동 · 불고기,오징어
    돈불식당 사진 1 돈불식당 사진 2
    달달한 불고기랑 불향가득 매콤한 오징어랑 같이 먹는 조합이 굿굿 일단 사장님의 접객실력이 놀라웠음 왠만한 호텔보다 더 센스있게 접객하심 아쉬운건 오징어 볶음과 불고기를 섞는건 별로인듯! 오징어 볶음은 그냥 먹는게 더 맛나요
    모자온달
    73점 · 구월동 · 닭발,숯불닭발
    모자온달 사진 1 모자온달 사진 2
    숯불닭발 맛집이라고 들어서 간 식당인데 생각보다 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요! 쫄깃하고 간도 딱이고 같이 나오는 순두부찌개도 최고! 묵사발도 굿굿 👍 닭똥집튀김도 취향저격! 또 갑니다!
    족장
    73점 · 구월동 · 족발,후라이드
    족장 사진 1 족장 사진 2
    불족과 후라이드족발 반반으로 먹었어요! 둘다 맛있지만 후라이드 족발이 더 취향이었는데, 반반으로 먹는거 추천해요오 보쌈은 참숯맛인데 불향 가득 부드럽고 족발도 안씹어도 될 정도....... 뮤조건 또가요 무조건 사리 무한리필 찌개까지
    작은식당우
    72점 · 구월동 · 라멘,토리파이탄
    작은식당우 사진 1 작은식당우 사진 2
    국물이 진해서 너무 맛있어요 고춧가루랑 후추 모두 준비되어 있고, 김치까지 주시니 너무나도 맛있게 잘 먹었어요 음식은 10분내로 나와서 빠르게 먹을 수 있었어요 같이간 사람은 꼬들면이라고 좋아했는데
    돈불1971
    72점 · 구월동 · 삼겹살,오겹살
    돈불1971 사진 1 돈불1971 사진 2
    파채와 같이 구워진 간장불고기가 정말 맛있었어요. 자주 방문하고 싶은 식당입니다 연탄에 구워져서 불맛이 가득하고 맛있어요! 파채랑 간장소스에 같이 찍어먹으면 꿀맛입니당! 다음에는 오겹살도 먹고싶어요!
    손칼국수
    71점 · 구월동 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수 사진 1 손칼국수 사진 2
    사무실 근처 생활의달인 칼국수달인집! 가봐야지 하면서 못가보다가 드디어 방문! 와ㅡ앉자마자 보리밥 김치~등장에~ 굴칼국수도 얼마지나지 않아 등장! 인위적인 맛이 느껴지는게 없다?! 먹다보니 국물도
    구월오리
    70점 · 구월동 · 오리주물럭,오리고기
    구월오리 사진 1 구월오리 사진 2
    친절하고 매장 테이블 많은편 저녁에는 북적북적해요. 쌈무에 깻잎해서 싸먹으면 맛있음 딱 무난하게 맛있는 오리고기집! 양이 적어 3인분 먹었지만 가성비 나쁘지 않은 것 같다. 리뷰이벤트로 묵사발을 주고 셀프바에 쌈이 가득해서 좋다
    라팜
    68점 · 구월동 · 프랑스음식,레스토랑
    라팜 사진 1 라팜 사진 2
    구월동에 있는 프랑스 음식점 한국에서는 프랑스 음식을 쉽게 접하기가 어려운데, 인천에 평점이 높은 곳이 있어 방문하게 되었음 술집이 많은 거리에 있어, 이런 곳에 프랑스 음식점이 있을 수 있나 싶은
    맥도날드
    68점 · 인천 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드는 언제 먹어도 맛있어요. 슈비버거 강추합니다. 아침에는 맥모닝을 먹을 수 있어 좋아요. 가끔은 아침에도 햄버거가 먹고싶은데 못먹는게 너무 아쉬워요. 여긴 항상 사람이 많은거 같아요.
    오버데어
    67점 · 구월동 · 양식
    오버데어 사진 1 오버데어 사진 2
    뇨끼가 진짜진짜 맛있어요 !!! 파스타도 맛있어서 다른 메뉴도 궁금해요 뇨끼 진짜 맛있어요ㅠㅠ 분위기도 좋아서 재방문 하고 싶어요 스테이크 맛있고 분위기 좋음 매장이 넓지 않으니 예약필수
    송추가마골
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
    가족들이랑 단체로 방문하기 좋음 고기 구워주워서 편함 비싸긴한데 맛있음 너무나 깔끔하고 맛있어요. 가족과 함께 하니 좋아요.ㅋ 정말 맛있어요 대접할때 가기 좋은 곳 같아요 가격이 좀 있지만 계속 시켜먹을정도로 맛있어요!!!!!! 고기도 구워주시고 친절하십니다

마루소바 근처 추천 카페
    카페 리프
    76점 · 구월동 · 카페,커피
    카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    혜리별관
    76점 · 구월동 · 카페,디저트
    혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
    주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ
    도프뮤지엄
    75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
    도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
    우연히 들렀는데 모던하고 세련된 분위기라 머물기 좋았고 바스크치즈케이크가 기본이상으로 맛있습니다 친숙하고 달달한 분유맛 살짝나고 레몬크림?인지 기분좋은 산미가 느껴지는 상큼한 맛이 일품이었어요
    아날로그
    74점 · 구월동 · 카페,스콘
    아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
    주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..! 딸케에 딸기도 신선합니다. 음료도 다양해서 커피 못마셔도 마실게 많아요~ 분위기도 조용하고
    차담정
    72점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
    차담정 사진 1 차담정 사진 2
    쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가 있어서 좋고 찹쌀떡이 특히 맛있다... 선물용도 좋은 곳
    버터투버터
    71점 · 구월동 · 베이커리,에그타르트
    버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
    에그 타르트가 진짜 너무 맛있어요!!! 다른 메뉴들도 맛있어서다음에도 꼭 갈 거예요ㅎ 디저트들이 맛있어보여서 한번 와봤어요 타르트가 크기도 엄청 크고 맛있습니다 ㅎ 가게 내부도 쾌적하고 깔끔하네요 번화가에서 조금 떨어져있어서 잘 찾아가야해요
    71점 · 구월동 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    병원에 너무 일찍와서 아침으로 토스트 사러갔어요 인근 다른 카페는 너무 이른시간엔 안여는데 여긴 7시오픈이네요 정차하고 테이크아웃 가능합니다 가까이 스타벅스의 마롱 헤이즐넛 즐길수있는가을이 왔습니다~^^
    bbrick
    71점 · 구월동 · 카페,디저트
    bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
    두번째방문일 정도로 예쁘고 감성 가득한 곳 다만 손님이 가득차면 너무 시끄럽다 주변 주택들과 조화롭게 벽돌로 외국느낌을 표현한게 인상적이였고, 샌드위치맛이 정말 좋네요! 애견동반이라 손님들이 데려오는 강아지들도 구경요소에 포함되는거 같습니다. 잘 놀다가 갑니다.
    원스타임오프
    70점 · 인천시청 · 카페,밀크티
    원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
    1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기 바랍니다. 이렇게 맛이 없는 쿠키는 처음 봅니다.
    일용할양식
    70점 · 구월동 · 브런치,파스타
    일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
    평일에도 사람이 많더라고요 주차하기도 조금 힘들었어여 가게는 넘 이쁘고 음식도이쁘고 맛있었아여 크리스마스 기념 데이트다녀왔는데 비건요리로만으로 이렇게 멋진 코스요리가 나오다니 넘 맛있었어요
    69점 · 인천 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주변에 잠시 정차가 가능해서 테이크아웃하려고 방문했어요 굿즈기다리다보니 시간 잘가네요 직원분들이 친절하고 음료가 맛있어요 근데 늘 사람 많아서 친구말이 잘 안들려요 딸기 마스카포네? 캐이크도 첨봐서 사봤는데 고구마가 더 맛있네요
    마호가니
    68점 · 인천 · 커피,카페
    마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
    빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데, 다 맛있었어요. 커피는 깔끔하고 무난합니다. 베이커리와 함께 즐기고 싶을 때 방문하기 좋아요☺️

미추홀구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위중국집
    3위삼겹살

미추홀구 미추홀구 맛집 검색 미추홀구
    미추홀구 미추홀구 음식 랭킹 미추홀구