구수옥 대표 사진
    구수옥 대표 사진

구수옥

구수옥의 사진

구수옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(1) 새벽식사(1) 서비스쓰레기(1) 눈치보며먹는집(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서비스쓰레기(1) 눈치보며먹는집(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 서비스쓰레기(1)

쭈랭스 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

구수옥 설렁탕 육개장 갈비탕 만두 도가니탕 전부 맛있어요

설렁탕

가짜맛집감별사 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

한줄평 : 별 한 개도 아까운 식당.
    내돈 내고 내가 먹으면서 종업원분 눈치봐야됨
    24시간이라해서 9시 쫌 넘어 갔더니
    물도 메뉴판도 안갖다주고 메뉴 주문하니까
    평상자리 손님 없어 정리한다고 의자자리로 이동하라함.
    여기까진 이해함.
    음식 놓는것도 탕탕 놓고 나보고 음식 놓을자리 없으니
    지갑치우라 함.
    이미 기분 상할 대로 상했는데 부모님 모시고 가서 참고 먹음.
    종업원의 쓰레기 서비스에 맛이 있는지 없는지도 못느낌
    계산하는데 서비스 했던 종업원분이 카드 휙 받고
    서명 안 떴는데 서명해요 라며 궁시렁댐.
    아니 기분이 나쁜건지 뭔지 이딴식으로 서빙할거면
    서비스직 진심 왜하나 싶음.
    진짜 끝까지 불편 성격 같아서는 엎었는데 부모님 모시고
    간거라 참음.
    가격은 가격대로 다 받아 쳐먹고 쓰레기 서비스 진짜
    다시는 절대로 가기 싫은 식당.
    웬만하면 이런 후기도 안 적는데 너무 짜증나서 가입하고
    적음.
    사장님이 안 계시는 시간대 방문해서 그런건지
    원래 서비스가 그런건지 뭔지는 몰라도
    절대 절대 방문 추천 안함.
    장사를 하려면 서비스 마인드부터 교육하고 갖추고 장사하시길

모듬수육대 설렁탕특 비빔냉면

눈치보며먹는집
    눈치보며먹는집
    2018년 5월 22일

나가 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 4

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

설렁탕집인데 설렁탕은 맛이 없고 고기만두가 먹을 만 하네

설렁탕 고기만듀

새벽식사