강남참치 대표 사진
    강남참치 대표 사진

강남참치 정육점

• 서울특별시 광진구 자양번영로6길 52 1층(자양동)
    • 0507-1479-0907
    • 혼술
    • 저녁식사, 테이크아웃, 주차, 배달

강남참치의 사진

강남참치 방문자 리뷰

온아 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 1

3점 2022년 10월 24일

강남참치정육점은 참치만 전문으로파는 테이크아웃/ 배달전문점입니다. 회를 배달로 먹을 수 있는 곳은 많지만 참치만 전문으로하는 곳은 처음봐서 신기했는데요!

테이크아웃해서 먹어보니 부위별로 깔끔히 참치가 손질되어있어서 간편하게 먹기 좋았어요. 집들이나 집에서 술모임있을때 시켜먹기 딱 좋습니다.

참치맛은 평타이상은 하는 것 같았어요. 참다랑어만 취급한다고 하던데 참치 자체는 질이 좋은 것 같더라구요. 그치만 회 특성상 매장에서 갓 서빙된 회 특유의 신선도에는 못미쳤습니다.

39,000원이라는 가격대도 크게 합리적인지도 잘 모르겠어요 (그만큼 양이 적기 때문ㅎㅎ)
    그래도 집에서 귀한 손님초대할때 주문하기엔 좋은곳 같습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

강남시그니처너랑나세트

배달, 저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한

강남참치와 비슷한 맛집

선남sea 사진
    선남sea 본점
    자양동 · 횟집,초밥
    자양동 대표적인 가성비 좋은 깔끔한 맛집이다. 동네사람들에게 유명한 곳으로 특히 코스가 유명해서 기념일이나 모임하러 가기 좋다고 한다. 나는 회 말고 특선초밥을 주문했는데 초밥도 구성이 너무 좋다
    박리다매 사진
    박리다매
    광진구 · 참치,김밥집
    간단히 점심 먹으러 방문했어요.시장 초입에 위치하는데 딱 옛날 김밥집 분위기입니다.맛있어요. 김밥 간이 딱 맛있고 푸짐해요. 참치김밥을 좋아하는데 박리다매 김밥은 일반 야채김밥도 맛있어서 한줄씩 포장해서 간단히 먹어요! 김밥 맛집!!!
    키움참치 사진
    키움참치
    구의역 · 참치,참치무한리필
    오래된 동네 맛집 중 하나이다. 구의먹자 골목에 있는 유명한 참치맛집 중 하나. 원래 독도참치가 있던자리인데 독도참치시절부터 종종 다니던집이다. 본인은 이날 50000원짜리 키움스페셜을 시킴. 강남
    자양가족점육점 사진
    자양가족점육점
    자양동 · 한우육회,정육점
    육회 한팩에 2만원안하는데 시키면 바로바로썰어주시고 양념도진짜맛있어요!
    강경수참치 사진
    강경수참치
    건대 · 참치,무한리필참치
    건대입구역 골목에 숨어있는 퀄리티높은 참치 무한리필 전문점. • 내부 건물 2층에 위치해 있으며 메인 키친을 디귿자 형태로 테이블로 둘러쌓인 구조입니다. 2-4인용이 앉기에 적합한 테이블이 4자리
    황제참치 사진
    황제참치
    건대 · 참치,참치무한리필
    배달 시켜서 맛있게 잘 먹었습니다. 개인적으로 생각하기에 2인분 양으로 적당한 것 같습니다.

강남참치 근처 추천 맛집

평창고추장닭갈비
    75점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    장원닭한마리
    73점 · 자양동 · 닭한마리,칼국수
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    동네 맛집이어서 오랫만에 방문함.동대문닭한마리와는 맛은 다르다.이집만의 특색있는 듯.담백.깔끔한 맛 닭한마리 양도 많고 맛있네요 칼국수와 죽까지 먹느니 넘 배부르네요 닭한마리 다 먹고 꼭 마지막에 죽 드세요!
    풉타이와웨이브6
    71점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    매장 분위기부터 음식까지 태국 현지 느낌을 느낄 수 있는 곳 공간이 좀 협소해서 다니긴 힘들지만 분위기가 좋다 음식도 다 맛있고 맥주안주로 좋다 모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍
    달팽이부엌
    69점 · 자양동 · 카레,치즈돈까스
    달팽이부엌 사진 1 달팽이부엌 사진 2
    사장님이 몹시 친절하시고요 돈까스도 바삭바삭하고 정말 맛있습니다 바질 돈까스 처음 먹어보는데 맛있네여 동네 맛집이 있다길래 찾아옴. 깔끔한 한상 받은 느낌.전체적으로 깔끔하고 맛있다.바질이 치즈의 느끼한맛을 잡아주는 느낌.재방문의사 있어요.
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    자양동손칼국수
    65점 · 자양동 · 손칼국수,만두
    자양동손칼국수 사진 1 자양동손칼국수 사진 2
    가성비 좋은 손칼국수 국수가 두꺼운게 내 취향 양이 많다 주문 즉시 바로 만들어 주시는 반죽! 칼국수면과 수제비가 엄청 쫄깃하고 국물은 시원얼큰해서 술안먹어도 해장하는것 같아요 완전 추천!
    큰맘할매순대국
    64점 · 자양동 · 순대국,순대
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    내용물이 적지않음. 가격만큼의 양임. 맛있는편임. 혼밥가능. 국물이 진하고 고기랑 순대도 많이 들어잇어서 맛나용 앞으로 자주 이용할거같아요 3.5/5.0 그냥 평범 더도덜도 없는 평범 다만 초장이없었음ㅋㅋ
    2018연
    64점 · 자양동 · 돼지갈비,갈비
    2018연 사진 1 2018연 사진 2
    점심메뉴 제육볶음.가성비 좋고 음식맛도 깔끔하니 맛있습니다. 갈비가 국내산이라 좋았어요 3인분 할인이벤트 해서 가성비 좋게 양껏 먹을 수 있어서 좋았습니다 음식이 전체적으로 단맛이 있지만 맛있었습니다 사장님 너무 친절하고 좋으세요
    스시 자양
    64점 · 자양동 · 오마카세,스시오마카세
    스시 자양 사진 1 스시 자양 사진 2
    고급스러운 스시를 먹을 수 있습니다. 고급스러운만큼 객단가가 비싸지만 맛은 있어요.
    현방오백 소갈비살
    63점 · 자양동 · 소갈비살,소갈비
    현방오백 소갈비살 사진 1 현방오백 소갈비살 사진 2
    항상 손님이 많은곳인데요,드디어 저도 방문했어요.소고기 별로 안좋아하는데 이집은 맛있네요.야채도 마음껏 갖다 먹을수 있어서 좋았어요.상차림비용 2000원 받아요.직원들 친절하고 술값도 저렴하고 좋
    세수대야냉면 칼국수
    63점 · 자양동 · 바지락칼국수,세숫대야냉면
    세수대야냉면 칼국수 사진 1 세수대야냉면 칼국수 사진 2
    일요일날 땡겨서 갔었는데 맛있었고 바지락도 낙낙하게 있어서 좋았어요 -가성비갑 -칼제비에 감자 많이 넣어줌 -왕만두 꼭 드세요👍👍
    자양곱
    61점 · 자양동 · 곱창,소곱창
    자양곱 사진 1 자양곱 사진 2
    ☔️오는 날 먹으니 더 맛있었던 소곱창 남자친구가 데려간 곳 인데 냄새 전혀 안나고 곱이 가득한게 지인짜 맛있게 먹었어요🥢 소곱창 생각나면 자양곱으로 또 재방문하고싶은곳 곱창 냄새 안 나고 넘 맛있어용!! 곱창, 대창, 막창 다 크기도 크고 좋았어요. 특히 마늘곱창이 맛있다는데 마늘을 일일이 손으로 넣어야해서 대량 생산이 어렵다고 해요. 갈 때마다 마늘 곱