컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 거제고현점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

미니얌 평균 별점 4.3   평가 120   팔로워 6

통영,거제 여행 길에 보게 된 노란간판의 커피 전문점~
    서울에선 메가커피가 더 많던데, 거제에선 컴포즈가 더 많더라구요. 메가를 못 봣어요. ㅎㅎ
    시원한 아.아와 딸기스무디 한잔을 주문했습니다.
    너무 시원하고 맛있어요. 스무디를 잘 갈아주셔서 보드라웠고, 매장도 깨끗하고 새로 오픈한 느낌이 물씬 풍겼습니다.

아이스 아메리카노 딸기스무디

테이크아웃
    2021년 9월 30일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

동백당 사진
    동백당
    고현 · 카페,생강차
    바닐라라떼가 달달하고 맛있어요. 카페 내부는 넓고 깔끔한 분위기였어요. 야외 테라스 공간도 이뻤어요:) 카페 직원들도 친절하셨어요.
    카페 요아정 사진
    카페 요아정 거제고현점
    거제 · 요거트아이스크림
    직원분들이 정말 친절하세요!! 새로 생겨서 카페도 깔끔하고 좋아요
    카바코 사진
    카바코
    거제 · 브라우니,카페
    크림라떼의 크림이 꾸덕한데 조금 느끼했어요. 크림이랑 커피랑 섞어마셔야 달달하고 맛있었어요. 카페 내부 분위기는 깔끔했어요.
    효오 사진
    효오
    거제 · 카페,그릭요거트
    거제에 이런 힙한 카페가? 카페는 찾기 힘든 곳에 있지만 내부 인테리어가 예뻐요 부산 서면에 있을 법한 st 사장님도 친절하시고, 메뉴도 처음 보는 메뉴가 많아서 신기했습니다. 다음에는 또 방문해서
    블랙빈 사진
    블랙빈
    거제 · 카페,디저트카페
    콜드브루에 반한 거제 고현 카페 블랙빈입니다. 콜드브루도 고를 수 있어서 좋았고 차도 시향이 가능해서 취향에 맞게 마실수 있어서 좋았습니다. 콜드브루 즐겨하지 않는데 블랙빈의 콜드브루를 마시고 콜드
    평행선 사진
    평행선
    거제 · 카페,커피
    힙한곳^^ 필터커피 맛나고 계절메뉴 크림무화과도 맛있어요. 전용주차장이 없어서 아쉬웠지만 사진 찍기 좋은곳입니다. 화분이랑 포스터 등으로 이쁘게 꾸며져있고 손님이 머문 자리는 바로와서 닦아줘서 좋았고 음료도 맛있었어요

컴포즈커피 근처 추천 맛집

충남식당
    81점 · 거제 · 국밥,내장국밥
    충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
    가게는 좁고 작은편이고 음식은 빨리나옴 깻잎이 들어가서 특이함 가성비 좋음 국물이 깔끔하고 맛잇었어요! 내장과 순대도 많이들어가 있었습니다. 대기 시간이 잇어 기다리기 지루했지만 음식은 맛있어요!
    남천해물전문점
    67점 · 거제 · 해물찜,해물탕
    남천해물전문점 사진 1 남천해물전문점 사진 2
    여태 먹은 해물찜중에 일등이에요! 저희 빼고 다 지역주민분들이더라구요! 맛있슴다 해물찜이 맛있고 사리추가하면 정말 푸짐하게 먹을수 있음
    순대리아
    65점 · 고현 · 순대볶음,순대
    순대리아 사진 1 순대리아 사진 2
    시장 앞 공영주차장에 주차했고 음식도 금방 나왔습니다 순대가 유명해요 시장안에 있는 순대볶음 양념이 특이해서 자꾸 생각나는맛 줄서서 사먹는 순대집입니다. 일요일 저녁늦게가면 순대볶음은 이미 없습니다..
    구천식당
    62점 · 거제 · 술집,내장수육
    구천식당 사진 1 구천식당 사진 2
    노포술집인데 안주가 맛나서 좋아요 옛날진짜 딱 노포 느낌이예요 시끌벅적하고 사람이 항상 많아용 좋아요 아날로그감성입니다 ㅎ 거제에선 이미 너무 유명한 집이구요 술2병부터 시작됩니다, 사진의 장어구이를 제외하고 모두 기본안주입니다. 술 좋아하시는 분들에겐 더할나위없겠졍
    탄탄하우스
    61점 · 거제 · 아시아음식,탄탄면
    탄탄하우스 사진 1 탄탄하우스 사진 2
    음식이 맛있고 플레이팅도 너무 예뻐요. 시그니처 메뉴들 전부 만족스럽고 밀키트도 구매할 수 있어서 좋았어요
    춘천왕닭갈비
    60점 · 거제 · 닭갈비,우동
    춘천왕닭갈비 사진 1 춘천왕닭갈비 사진 2
    토요일 한시방문했는데 웨이팅 한팀 있었어요! 사장님들이 너무 친절하시고 바로 눈 앞에서 닭 잘라서 볶아주시고 양도 푸짐하고 맛있었어요 우동사리 치즈사리는 필수입니다 양념이랑 너무 잘 어울려요
    연화횟집
    59점 · 고현 · 횟집,물회
    연화횟집 사진 1 연화횟집 사진 2
    회 양도 푸짐해서 좋고 다른 반찬들도 맛있었습니다 매운탕도 비리지않았어요 개인적으로는 물회 맛이 조금 아쉬웠어요 고현시장 안쪽 골목에 있어 찾기가 약간 어려웠으나 물회가 맛있어서 다른 메뉴 먹으러 다시 오고 싶어요
    서가앤쿡
    59점 · 거제 · 파스타,목살
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    베이컨크림파스타 맛있어요 양도 많아요 가성비도 좋아요 굿 음식이 다 맛있어요. 목살 스테이크 샐러드는 언제 먹어도 맛있어요. 목살스테이크 맛집!! 파히타는 처음 먹어봤는데 고기랑 야채랑 소스를 또띠아에 싸먹으니까 맛있더라구요. 근데 메뉴 나오는데 시간이
    새시장맛집
    58점 · 거제 · 반찬가게,간장게장정식
    새시장맛집 사진 1 새시장맛집 사진 2
    시장안에 위치한 반찬가게입니다 사장님이 너무 친절하시고, 김치가 익으면 익을수록 맛있어지는 김치입니다
    사계절왕호떡
    57점 · 거제 · 떡볶이,튀김
    사계절왕호떡 사진 1 사계절왕호떡 사진 2
    시장안에 위치한 분식집 입니다 사장님이 너무 친절하시고 떡볶이 떡이 쌀로 쫄깃하고 튀김도 알차고 맛있습니다 추천해요
    거성한우마을돼랑이우랑이
    57점 · 고현 · 정육점
    거성한우마을돼랑이우랑이 사진 1 거성한우마을돼랑이우랑이 사진 2
    시장안에 위치했고, 친절하십니다 고기질도 좋고 양념육도 맛있네요 주차권도 줍니다
    장목활어
    56점 · 고현 · 활어회
    장목활어 사진 1 장목활어 사진 2
    시장에서 여러 음식을 사시려면 미리 주문을 하고 도는것을 추천드립니다. 친절하시고 회도 맛있습니다.