카페 엉클두

• 서울특별시 도봉구 노해로63가길 37
  • 070-8672-6711
  • 혼카페, 데이트
  • 지역주민이찾는, 분위기좋은, 테라스, 바테이블

카페 엉클두의 사진

카페 엉클두 방문자 리뷰

4.5

4.6
4.1
4.6

데이트 5혼카페 5차모임 5아이동반 2카페 1식사모임 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 3무료주차 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 4캐주얼한 2시끌벅적한 2서민적인 1경관/야경이좋은 1예쁜 1이국적/이색적 1조용한 1고급스러운 1 더보기 더보기

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 632   팔로워 133

3.5점 6월 1일

카페에요.
괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요.
주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페

스파님 외 3명이 좋아합니다.

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 0

커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어요~ 동네 카페인데도 분위기가 독특해서 사람이 많았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

카페, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

오리만두 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 3

귀엽고 따듯한 감성의 카페에요 ㅎㅎ 음료도 괜찮고 동네 주민들한테 인기가 많은지 만석이더라구요! 창동 예쁜 카페로 추천

유자차, 레몬차

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 868   팔로워 114

5점 2023년 1월 19일

창동역에 위치한 이쁜 카페. 인근에서 제일 이쁘고 케이크가 맛있는곳이 아닐까 싶네요.
딸기케이크가 너무 맛있어서 포장 후, 지인에게도 선물했는데, 맛있다며 따로 연락온거 있죠:>
생딸기라떼는 맛있었고요. 비엔나(아인슈페너)는 조금 밍밍했어요.
그러나!!! 카페 인테리어에 비하여 너무 아름다운 가격🥹 아이스 따로 추가금 받지 않는 곳은 무조건 별 하나 추가입니당😘
진짜 너무 이쁜 카페☕️ 평일임에도 사람이 많고 자리는 많이 없었지만, 시끄럽지 않아서 너무 좋았습니다. 재방문 의사 있어요~!

비엔나커피, 생딸기라떼, 딸기케이크

혼카페, 데이트, 고급스러운, 조용한, 시끌벅적한, 무료주차

검은콩빵님 외 7명이 좋아합니다.

카페 엉클두와 비슷한 맛집

우지커피 사진
우지커피
창동역 · 커피,coffee
동네에 잇어서 왓는데 가게가 엄청 시원하네요. 음료는 좀 달달해요 매장이 쾌적하고 깨끗해요! 음료 종류가 다양해서 좋아요
아아수혈 사진
아아수혈 본점
창동역 · 커피,카페
지하 벙커같고 좋더라라고요 커피맛은 평타 재방문의사 있어요
만랩커피 사진
만랩커피 창동역점
창동역 · 카페,커피
친절하고 머무르긴편합니다 2층이 좋아요 커피도 가격이 착해요 소소하게 커피를 사먹을 수 있는 집입니다. 2층에 올라가보진 못했지만, 차 한잔 하면서 친구와 대화나누기 좋을 것 같아요. 가격대로 보면
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 창동이마트점
창동역 · 케익,카페
매장이 정말 넓고 쾌적해요 디저트 종류들이 많고 음료도 다양해오 기프티콘으로 받아서 포장해와서 집에서 맛잇게 먹엇어요. 이마트 바로 옆 건물 2층에 있는 매장. 넓고 테이블이 많았으나 다른 매장에
스타벅스 창동이마트점
창동 · 커피,카페
이층에 좌석이 많아서 편하게 아이스 커피 마시기 좋네요^^ 마트 안에서 비교적 조용한 공간이에요. 사람이 많으니 시간을 잘 맞춰 가세요. 창동이마트에 있어요 일이층으로 되어있고 매장이 넓고 쾌적해요
매머드 익스프레스 사진
매머드 익스프레스 창동 이마트점
창동 · 커피,카페
좋았어요 쇼핑하고나서 마무리하는 느낌으로요 참좋다 또오고싶다는 이마트 근처에 이런 가성비가 뛰어난 곳이 있을줄이야 방문후 1잔씩 해야한다

카페 엉클두 근처 추천 식당
마쯔무라 돈까스
79점 · 창동역 · 돈까스,치킨까스
마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었
창동짬뽕
76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
창동역 근처의 중식집. 한 자리에서 오래 쭉 장사해오신 느낌으로 자극적이지 않은 맛이었음. 포털 후기에는 짬뽕이 심심하다고 많이 봤는데 오히려 그점이 후루룩 쉽게 먹을 수 있어 장점이었음. 짜장 맛
대관령 감자옹심이
75점 · 창동 · 감자옹심이,막국수
대관령 감자옹심이 사진 1 대관령 감자옹심이 사진 2
알고있는 옹심이랑 달랐고 이게 진짜 맛있었어요!! 여긴 또 갈 의향 있어요!! 무생채도 맛있고 처음 먹어보는 감자옹심이 향도 맛도 너무 좋고 맛있게 잘 먹었습니다! 같이 간 지인이 맛있다고 해 찾아
창동곱창포차
75점 · 창동역 · 곱창,백곱창
창동곱창포차 사진 1 창동곱창포차 사진 2
맛은 언제나 맛있고 친절하시고 단점이라면 가게가 작아서 테이블 수가 적다 정도 ㅠ 창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇
블랙베어
73점 · 창동 · 파스타,스튜
블랙베어 사진 1 블랙베어 사진 2
아이 의자 식기가 있었서 편했고, 파스타들 다 맛있었어요! 동네에 있는 파스타 집이었으나 맛은 동네 이상이었습니다. 매콤한 생활의 달인 스튜도 맛있었고, 마르게리따는 생바질이 아닌 바질 소스를 둘러
창동두리네곱창
72점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
8년째 꾸준히 방문하는 곱창&백곱창 맛집입니다!!! 진짜 너무 너무 맛있어요❣️ 창동역 부근에 있는 곱창 가게 로 특히 백곱창이 바삭하게 익혀 맛있었고 전체적 무난한 곱창집으로 시끌벅적 하지 않아
가마로강정
71점 · 창동 · 닭강정,마늘간장
가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
새로 생겨서 매장도 깔끔하고 쾌적해요 ! 닭강정 여러가지 맛있어요 지나가다가 닭강정 맛잇어보여서 들어왓어요. 매장도 깔끔하고 좋네요
박영희왕만두
71점 · 창동역 · 만두,왕만두
박영희왕만두 사진 1 박영희왕만두 사진 2
찐빵도 만두도 모두 맛있어요 손만두라 그런지 더 맛있습니다 항상지나다니다가 봣는데 처음으로 먹어보네요. 맛잇게 잘먹고 가요
점순이 하우스
70점 · 창동역 · 떡볶이,분식
점순이 하우스 사진 1 점순이 하우스 사진 2
옛날 느낌 떡볶이 생각하면 됩니다 날씨 좋을 때 먹고 가면 좋아요 바람 솔솔~~ 맥주 팔아서 좋다 떡순은 평범했다. 튀김니 인기가 많은듯 떡볶이는 생각보다 아쉬웠으나 튀김이 맛있습니다! 주문하면 한
영자네곱창
70점 · 창동역 · 곱창,야채곱창
영자네곱창 사진 1 영자네곱창 사진 2
와이프가 곱창볶음 먹고싶다고해서 집근처 맛집 찾아왓습니다. 곱창도 순대도 너무 맛있게 잘먹었습니다 재방문 하거싶아요
미르미분식과김밥
70점 · 창동역 · 김밥,잔치국수
미르미분식과김밥 사진 1 미르미분식과김밥 사진 2
가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오고 가격이 매우 저렴해요 맛은 그냥 그랬어요 천오김밥이라고 가격이 1500원입니다. 저렴해서 좋긴한데 그만큼 내용물이 넉넉한
하이포크왕소금구이
69점 · 창동역 · 삼겹살,왕소금구이
하이포크왕소금구이 사진 1 하이포크왕소금구이 사진 2
낮술하려고 간 곳. 고기는 맛있다 계란찜은 너무 짰다 화장실은 밖에 따로 있음 ㅠ~ 먹다보니 음식 사진이 못 찍었네요 ㅠㅠ 엄청 맛있지는 않지만 가성비로 먹을만합니다. 창동역 2번출구 앞에 위치한

카페 엉클두 근처 추천 카페
티하우스다드림
77점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
꿀소담
73점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
베어커리
71점 · 창동 · 베이커리,연어샌드위치
베어커리 사진 1 베어커리 사진 2
와이프랑 집근처 카페왓어요. 항상오면 사람많고 대화하기 좋아요 동네 빵맛집이에오 가격대도 괜찮고 빵 케이크 종류도 다양해요
우지커피
65점 · 창동역 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
셀렉토커피
65점 · 창동역 · 카페,수박주스
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
매장이 깨끗해 보이눈데 파리가 계속 날아다녔음 음료도 간이 너무 쎔ㅜ
사과당
63점 · 창동역 · 디저트,사과
사과당 사진 1
맛있다고 들어서 기대했는데 생각보다 그냥 그랬어요. 보통 사과파이맛
카페포토세마
62점 · 창동역 · 카페,레몬생강차
카페포토세마 사진 1
서울시립사진미술관 1층 로비 왼편 락커 뒤레 위치한곳. 무난하고 미술관 전체 컨셉에 맞게 이쁩니다ㅋㅋ 책도 팔고..
만랩커피
61점 · 창동역 · 카페,커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
메가커피
59점 · 창동역 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
창동역 이마트와 가까운 곳에 있는 메가커피 매장. 접근성이 좋고 음료가 빠르게 서빙 되었음. 역근처라 접근성이 용이합니다. 맛은 어느 체인점과 다르지 않습니다. 친절하진 않지만 그렇다고 불친절하지도
59점 · 창동역 · 커피,프라푸치노
창동역 바로 앞에 위치한 스타벅스! 새로 오픈한 곳이라 깔끔하고 좋아요! 주말이라 사람 꽉찼네요! 신메뉴 넘 맛있어요 ㅎㅎ 디카페인으로 변경도 되네용 새로생긴 건물에 있어서 그런지 쾌적하고 좋아요
투썸플레이스
58점 · 창동역 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
텐퍼센트커피
57점 · 창동역 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
텐퍼센트 아이스초코가 맛있대서 기대했는데 단 걸 좋아해서 싱겁다고 느꼈어요. 바닐라빈 라떼가 맛있다고 추천해서 사먹었는데 달고 좋네요~ 매장도 깔끔하고 앉을 공간도 있어서 좋습니다 (전 테이크아웃

창동을 대표하는 음식

1위김밥
2위곱창
3위분식

창동 창동 맛집 검색 창동
창동 창동 음식 랭킹 창동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: