카페 엉클두 대표 사진
    카페 엉클두 대표 사진

카페 엉클두

카페 엉클두의 사진

카페 엉클두와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(2) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

창동역 2번출구 근처에 위치한 카페.
    다이닝코드를 비롯해서 인스타 등 창동역 카페로 검색했을때 상위 노출되는 곳.
    개인적으로 너무 궁금했던 나머지 방문을 하게 되었는 데, 외관과 인테리어 그리고 분위기까지 나쁘지 않았음.
    통상적으로 인스타 카페로 유명한 곳들 중에서 생각보다 별로인 곳들이 많은 데 이 곳음 근래 방문했던 곳들 중에서 좋았던 곳 중 하나임.
    커피맛은 그냥 뭐. 낫뱃.
    주차는 안되니 대중교통 이용을 추천
    아마 데이트 하시는 분들보다는 지역 주민과 학생? 들이 많은 편인 듯함.
    Sebas 재방문지수:★★★★☆

아인슈페너(비엔나커피) 카페라떼

2023년 6월 6일

리브브 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 2

음료랑 디저트류 다 맛있습니다! 분위기도 좋아요 대화나누러 오고 좋은 곳입니다

아메리카노

창동역에 위치한 이쁜 카페. 인근에서 제일 이쁘고 케이크가 맛있는곳이 아닐까 싶네요.
    딸기케이크가 너무 맛있어서 포장 후, 지인에게도 선물했는데, 맛있다며 따로 연락온거 있죠:>
    생딸기라떼는 맛있었고요. 비엔나(아인슈페너)는 조금 밍밍했어요.
    그러나!!! 카페 인테리어에 비하여 너무 아름다운 가격🥹 아이스 따로 추가금 받지 않는 곳은 무조건 별 하나 추가입니당😘
    진짜 너무 이쁜 카페☕️ 평일임에도 사람이 많고 자리는 많이 없었지만, 시끄럽지 않아서 너무 좋았습니다. 재방문 의사 있어요~!

비엔나커피 생딸기라떼 딸기케이크

2023년 1월 19일